Я не видел было или нет,но говорили о той белой тётке,которая Фарадея вела!Он сказал,что она ему знакома!!!Эта не та которую он на кровать пожизненно спёк???
Это же его мама!
Quote (Алима)
Мне кажеться, что это Шарлота на кровате
К кровати прикована Тереза-девушка Фарадея,над которой он опыты ставил...
Добавлено (04.05.2009, 22:07) --------------------------------------------- А кто же ставил мины у ручья?Мы думали,что Другие.Но Элли говорит нашим:"их ставили вы!"
Добавлено (04.05.2009, 22:08) --------------------------------------------- И вот интересно,от куда Другие знали латынь?В школе учили специально?Или они сплошь врачи?С другой стороны,там не термины,а разговорная речь...
Добавлено (04.05.2009, 22:11) --------------------------------------------- Майлз в лесу говорит-4 свежих закопанных трупа солдат армии США-три застреляны,один умер от радиации... В этот момент они,наверное,в 54 году...
Добавлено (04.05.2009, 22:13) --------------------------------------------- Мне кажется,что Пенни знает,что Фарадей её брат.Она не поверила,что его мать умерла.Человек может быть так уверен только если знает наверняка.
Не кому не показалось мега дибильным держание на прицеле луками (я уже молчу о том, как сделаны эти "луки")! Как можно с полуметра целится из лука? Это максимальная степень бреда ) Но это не идёт ни в какое сравнение с водородной бомбой подвешенной на сомнительной конструкции. Первый порыв ветра и СКДЖ! Это на острове который на одной широте с Фиджами, то есть ураганы не редкость. Со всех сторон "гениальная" серия. Ну хотя бы рыжая вроде как умерла. Досадно, что больна фантазия продюсеров её всё равно видимо воскресит 8(
Сообщение отредактировал SonicFLCL - Понедельник, 25.05.2009, 03:27
Серия конечно класная! Но всё же я так и не понял почему именно на этом острове они проверяли бомбу? Если уничтожить местных жителей, то и весь остров стереть вместе с ними! Den http://lost-abc.ru/forum/67-7390-1 для всех одинаково
ну не прям супер, меня и поболее цепляло) я помню ричард приходил к локу и дал ему вещи, чтоб он выбрал, лок выбрал порох вроде, компас и нож, и ричард сказал что неверно и ушел. что же он должен был выбрать? чет на острове вообще замес непонятный, бомба на веревочке да еще и прохудившаяся, военные, другие, эти еще во времени скачут, жесть вообще, и интересно остров который был рядом он тоже ведь исчез и тоже так же во времени скачет? я про остров где они строили взлетную полосу
У Деза с Пенни малыш родился... какое чудо.. Дэниэл признался в любви Шарлотте.. Что за девушка эта Тереза кажется, которую Дэниэл бросил?.. А Уитмор молодой был на острове?!.. я раньше думала что он Дхармой заведовал...
как это по америкосски! Взять и засунуть по среди дымка, других, колеса времени под землей, - ВОДОРОДНУЮ БОМБУ! что нас ждет дальше? А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
массовое самоубийство у Лебедя с помощью этой же водородки!
"Ах да зачем же нам вожородная бомба на острове? Что мы можем с ней сдедать? Ах да, давайте как подумаем... Точно, а давайте-ка взорвем эту бомбу! Это будет гениально!" Америкосцы... они так предсказуемы А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!