с чего Вы взяли, что 3 дня? Вспышки неравномерно проходят и день/ночь тоже сменяются хаотично. со взрыва корабля прошло всего несколько часов - по нормальному времени.
Возможно не 3 дня, а меньше, но линия 1954 годя держалась почти целый день, бродили по острову в других линиях они тоже довольно длительное время.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
мой моск нарисовал следующую картину: - Хокинг высчитывала местоположение острова в тот момент, когда Дезмонд не нажал кнопку и свалил рейс 815 - также она высчитывала, сколько времени осталось до того, как остров переместится в это время а мне показалось что она определяла место положение острова после того как Бен повернул колесо и остров переместился.А 70 часов это время которое осталось 6ке чтобы вернуться на остров....ХМ Вовка
Возможно не 3 дня, а меньше, но линия 1954 годя держалась почти целый день, бродили по острову в других линиях они тоже довольно длительное время.
нет, не соглашусь, извините. Вообще сериал мы уже пятый год наблюдаем, а для героев на острове 3 месяца только прошло. Так и с брожением по годам - за 4 серии мы увидели максимум "их" часов 8.
TeeNa, по повду того что Хокинг высчитывала время, я думаю она высчитывала время когда остров вернётся в исходную точку, тоесть когда Бен уже повернул колесо и остров исчез она высчитала координаты и когда остров окажется в том времени когда надо все вернуться в свои тела но с новыми знаниями. Вот как-то так У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
TeeNa, остров постоянно перемещается как во времени, так и в пространстве, и на её карте это было довольно чётко обозначено ну так я и имею в виду что это было не тогда,когда Дэз не нажал кнопку,а сейчас,когда бен повернул колесоВовка
нет, не соглашусь, извините. Вообще сериал мы уже пятый год наблюдаем, а для героев на острове 3 месяца только прошло. Так и с брожением по годам - за 4 серии мы увидели максимум "их" часов 8.
Ну уж точно не 8 часов. Вспомните 2 серию. Они были у люка (примерно 14:00 - 16:00 дня), потом их атаковали стрелами. Прошла вся ночь. И фактически весь следующий день до 12:00 - 14:00 это 1954 год. То есть их как минимум занесло на день. Остальное - ходили туда-сюда, часов 10 можно накинуть. С временем в Lost сложно)Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Ну уж точно не 8 часов. Вспомните 2 серию. Они были у люка (примерно 14:00 - 16:00 дня), потом их атаковали стрелами. Прошла вся ночь. И фактически весь следующий день до 12:00 - 14:00 это 1954 год. То есть их как минимум занесло на день. Остальное - ходили туда-сюда, часов 10 можно накинуть. С временем в Lost сложно)
не соглашусь: их перекидывало из времени во время, и ночь со днем сменялись хаотично, не от чего не зависяУ меня нет подписи!
не соглашусь: их перекидывало из времени во время, и ночь со днем сменялись хаотично, не от чего не завися
Могу вам только посоветовать пересмотреть еще раз 2 и 3 серии. И там и там один день, чтобы мы смогли узнать о "противниках", времени потребовалось много. Думаю, что и в случае с Руссо перемещение произойдет нескоро.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Серия отличная! Как и первые три в этом сезоне! На мой взгляд выделять какую-то одну серию из новых безсмысленно, каждая хороша по-своему! Все красиво, все клево! У меня есть предположение по поводу Бена и Аарона. Вполне вероятно что Бен вкурсе того что Аарону противопоказана дорога на остров, и он тем самым хотел убить 2-х зайцев сразу (все же помним какой он манипулятор и стратег): приобщить к возвращению на остров Кейт и "подсунуть" Аарона маме Клер! Это все неспроста! Во-первых: адвокатом стопудово было специально сказано о встрече с клиентом... Кейт 100% стала бы следить! Что и произошло. Ход один! Во-вторых: мать Клер привлечена неслучайно, под бредлогом судов с Оушеаник, и Кейт ее увидела неслучайно (испугалась и шокировалась! Сразу на будущее это самый лучший вариант оставить Аарона с ней, так ведь!). Кейт будет думать что это самое нужное решение, если ее убедят о невозможности возвращения Аарона на остров! (помните слова Бена Локку о Херли: молодец Джон, теперь он думает что решение остаться было его решением, а не твоим) Ход два! Ну вот и ходом три естественно будет "собственное" решение Кейт оставить Аарона с матерью Клер, которую ей буквально подсунул под нос Бенджамин, если конечно Бен скажет что Аарону возвращаться нельзя! Главная загадка, это конечно в каком времени они были, когда была перестрелка на каноэ и кто стрелял??? Ну и как же это Джин плавал в океане столько вспышек и как попал в радиус действия перемещений острова?
Надо сделать тему что будем делать когда ЛОСТ закончиться У меня нет подписи!
Путём сложных вычеслений и вспоминаний высчитал вот чё В прошлом эпизоде Jughead в конце была вспышка Лостики перенеслись во времени вперёд с 1954 года на 2004 год и если быть точным 1 ноября 2004 ! Так как Клэр рожает Бун умер и Лок в люк стучался! Далее возможно они перемещаються в год 2005 или позднее чем 2005 так как лагерь разгромлен и зодиак пропал и бутылочка воды Аджира ! (Кто знает сайт ajiraairways.com поймут что ошианики скорее всего полетят на самолёте этой компании на рейсе 316) Ну и последняя вспышка в этой серии перенесла 6 Островчан в 1988 год! И аллилуйя Джин жыфффDESTINY FOUND
Они были у люка (примерно 14:00 - 16:00 дня), потом их атаковали стрелами. Прошла вся ночь. И фактически весь следующий день до 12:00 - 14:00 это 1954 год.
Они у люка - это не 1954, а первые 17 дней после крушения судя по Пасхальным яйца. Фарадей и Дезмонд - вспышка и 1954 г. Светло, Фаредей на пляже - светло. Атака огненными стрелами - темно. Локк спасает Джулиет и Джеймса - темно. Они допрашивают пленных - уже светло. (вообще не понятно сменяются день и ночь). У лагеря "других" - светло. Вспышка. Непонятно быстро это было или медленно.
Джоер (Джек + Соер) - хочу, чтоб эти двое были вместе, жили долго и счастливо, пока смерть не разлучит их. Получится классная гейская парочка.
Мне понравился Хёрли в оранжевом комбе, не такой он уж и толстый У меня нет подписи!
Зачем Бену Аарон?) Думаю адвокат нужен был, чтоб иметь какие-то ниточки для шантажа Кейт, чтоб вынудить её и Аарона вернуться.
Арону, видимо пока нельзя на Остров, по причинам я думаю всем понятным. Потому Бен и поставил в известность бабушку Клер. Ктому же ребёнка нужно будет оставить с кем то, с мамой Клер, он будет в безопасности...
Quote (kashtan34343)
Люди объясните кто-нибудь в спойлере написано про встречу с Дезмондом у церкви и про звонок Сун но этого в серии нет ПАЧИМУ?
Эта тема не для спойлеров и я их не читал. Поэтому не надо цитировать, что было в спойлерах здесь... World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 05.02.2009, 15:48
Я думаю, что Аррон в будущем будет лидер других и я думаю нам его покажут взрослым, мб остров переместится в будещее и мы там увидим Аррона во главе других. Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
ожидал большего, но в принципе нормально. Что понравилось: 1) Шарлотта жива. Наш физик не останется один. 2) Выяснили кто клиент юридической фирмы. Довольно понятное развитие сюжета. 3) Наконец-то увидели новую загадочную авиакомпанию и даже бутылочки этой компании. 4) Увидели молодую Руссо - большой плюс как мне кажется для дальнейшего развития, интересно было бы если бы мы наконец увидели всю историю Руссо. 5) Джин жив Я рад, что все таки потерь в конце четвертого сезона не так много, как казалось на первый взгляд. 6) Сун проявила по полной программе свое восточное коварство, разыграв историю с Кейт. Интересно что будет происходить дальше
Мне очень грустно, что у Джулс пошла носом кровь, надеюсь все будет впорядке.
И еще устал уже смотреть как Саид дерется. Честное слово
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Четверг, 05.02.2009, 16:00
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!