Люди объясните кто-нибудь в спойлере написано про встречу с Дезмондом у церкви и про звонок Сун но этого в серии нет ПАЧИМУ?
Тут нельзя размещать спойлеры. Хоть подписывай их как спойлеры что-ли. Да ещё и на несколько серий вперёд
Quote (alladin)
Арону, видимо пока нельзя на Остров, по причинам я думаю всем понятным. Потому Бен и поставил в известность бабушку Клер. Ктому же ребёнка нужно будет оставить с кем то, с мамой Клер, он будет в безопасности...
С чего вы взяли, что Аарону нельзя на остров? И при чём тут его бабушка, она даже не знает о его существовании. Бен никого не ставил в известность. Советую пересмотреть серию)
Джоер (Джек + Соер) - хочу, чтоб эти двое были вместе, жили долго и счастливо, пока смерть не разлучит их. Получится классная гейская парочка.
Сообщение отредактировал DC_Swift - Четверг, 05.02.2009, 16:10
Cерия суппер наконец о что то интересное)) А кто нибудь знает,какая марка машины у Джека???Все Лостовчане деляться на 2 типа: кто пытается выжить на острове,и те кто на нем живет.
Я думаю, что Аррон в будущем будет лидер других и я думаю нам его покажут взрослым, мб остров переместится в будещее и мы там увидим Аррона во главе других.
не думаю, а если и будет то сериал на долго затянеца....
Все бывает далеко не так как вы этого ожидаете........
Посмотрите пожалуйста внимательнее, когда адвокат приносил документы в красной папке к маме Клер, а потом эти документы отдал Бену...
Надо не смотреть, а слушать, что говорят))) Адвокат отдал Бену документы на Хьюго Рееса, в которых даны неопровержимые доказательств невиновности Хёрли. А мама Клер не знает о существовании Аарона, Джек это понял после разговора с ней.
Джоер (Джек + Соер) - хочу, чтоб эти двое были вместе, жили долго и счастливо, пока смерть не разлучит их. Получится классная гейская парочка.
А МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО КОГДА ОНИ УВИДЕЛИ БУТЫЛКИ АДЖИРА АВИАКАМППАНИИ ТО ОНИ БЫЛИ В 2007 ГОДУ !ТИПО ВЫЖИВШИЕ ПРИЛЕТЕЛИ НА ВЗЛЁТНУЮ ПОЛОСУ НА МАЛОМ ОСТРОВЕ А ПОТОМ ПЛЫЛИ НА БОЛЬШОЙ ОСТРОВ НА ЛОДКЕ И ТАМ ОСТАВИЛИ ЕЁ!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Надо не смотреть, а слушать, что говорят))) Адвокат отдал Бену документы на Хьюго Рееса, в которых даны неопровержимые доказательств невиновности Хёрли. А мама Клер не знает о существовании Аарона, Джек это понял после разговора с ней.
Что тогда передавал адвокат матери Клер..?
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Джек-то понял! Но это вряд ли совпадение, что у мамы Клер и Бена один и тот же адвокат! )) мама Клер тут специально, чтобы Кейт типа "по своей инициативе" оставила Аарона ей! Бен все устроил так, чтобы Кейт в слежке вышла на бабулю и вследствии оставила ребенка ей, когда Лайнус сообщит о невозможности возвращения Аарона на остров
Добавлено (05.02.2009, 16:30) --------------------------------------------- Адвокат передавал документы какие-то судебные... Мамаша подает на Оушеаник, денежки за дочку выручить хочет
Добавлено (05.02.2009, 16:32) --------------------------------------------- Хотя странно, что она додумалась судиться с Оушеаник через три года! Вот эта как раз странность и выдает замысл, как мне кажется, Бена )))
Сообщение отредактировал Ivendigo - Четверг, 05.02.2009, 16:33
Джек говорит: "Она судится с Ошианик и сейчас приехала в ЛА, чтобы получить компенсацию"... Дождись серии с переводом от lostfilm лучше, мой перевод не так точен)
Хотя странно, что она додумалась судиться с Оушеаник через три года
Я думаю Ошианик выплачивает просто ей компенсацию регулярно за потерю дочери... А она просто консультируется у юриста. В лосте вообще нет совпадений, всё так, как и должно быть)
Сообщение отредактировал DC_Swift - Четверг, 05.02.2009, 16:38
Серия замечательная. понравилась гораздо больше предыдущих. Много эмоций и ситуация стала немного проясняться. Для Кейт по сути важен только Аарон. Даже Джек отошел на второй план. Интересно ее вообще волнует судьба тех кто остался на острове или нет? Пока кажется, что нет . Так же занимает вопрос как далеко можент зайти Джек из-за чувства вины? Какие он найдет аргументы для Кейт, чтобы заставить ее вернуться (надеюсь это будет не Аарон) С Сан все становиться предельно ясно, как я и думала, аргументом для ее возвращения будет муж. Сойер как всегда не разочаровал. как он смотрел на Кейт ( боюсь только, что когда она вернется, ему будет еще хуже).
ух, посмотрела серию...она мне понравилась даже больше, чем предыдущая)) наеврное потому что кроме острова еще и БЗ показывали... итак, 1)Джин жив согласна с тем, что он премещался вместе с пассажирами, просто был без сознания; 2)нам покажут историю Руссо; 3)кровотечения начались еще у Майлза и Джулиет...как сказал Дэн - это скорее всего зависит от того, сколько времени ты провел на острове...видимо Майлз тоже родлися на острове или жил там (скорее всего это тот самый ребенок Чанга); 4) Как многие и предполагали, это Бен подослал людей к Кейт...скорее всего чтобы запугать и выманить 5) Сун хочет убить Бена?! 6) и действительно интересно, кто стрелял в островитян, когда они в каное плыли?!Nota BENe Club
Скажите, куда делись Роуз с Бернардом ? Они переместились ?
ты про тот случай когда джулиет сойер локк и прочие пришли в лагерь? нет скорей всего они не переместились, ведь это было настоящее время когда выше перечисленные туда пришли. ушли конечно, думаешь че там лодки аджиры делают, наверно все те кто были в лагере или убежали или они у тех людей из аджиры...
Добавлено (05.02.2009, 18:06) --------------------------------------------- если ты не против я прокомменчу)
Quote (Pugovka)
1)Джин жив согласна с тем, что он премещался вместе с пассажирами, просто был без сознания; 2)нам покажут историю Руссо; 3)кровотечения начались еще у Майлза и Джулиет...как сказал Дэн - это скорее всего зависит от того, сколько времени ты провел на острове...видимо Майлз тоже родлися на острове или жил там (скорее всего это тот самый ребенок Чанга); 4) Как многие и предполагали, это Бен подослал людей к Кейт...скорее всего чтобы запугать и выманить 5) Сун хочет убить Бена?! 6) и действительно интересно, кто стрелял в островитян, когда они в каное плыли?!
3) мне кажц рано или поздно у всех появятся кровотечения 4) просто Бен хочет чтобы кейт отдала ревенка чтобы она смогла спокойно обратно уехать на остров, иначе с аароном она этого сделать не может! 5) скорей всего да, и посылку передал может быть даже и чарльз уидмор(имхо) 6) стреляли люди "аджиры" за то что островитяне украли лодку...
наверно все так)))
Сообщение отредактировал Репка - Четверг, 05.02.2009, 18:19
Серия-супер!!!!Сойер чуть не плакал(такой милашка),у троих уже кровь носом,Бэну нужен Аарон!-голова кругом!))) Вот,только возникает вопрос:как это Кэйт допетрила,что Нортон(имя слона,озвученного Джимом Керри-отличный выбор имени )адвокат именно Бена???Leaving is easy with eyes closed.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!