Эпизод 5.04 Маленький Принц
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 4 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:00 | Сообщение # 126 |
На корабле
| Quote (Репка) это мелочи если например локк будет держать дерево во время вспышки оно же не перенесется) Это и так понятно=)зачем уж очевидное писать,непонимаю
На жизнь смотреть проще если закрыть глаза(с)
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:01 | Сообщение # 127 |
На корабле
| Quote (Vitalina) Вообще-то Майкл внутри корабля был, а Джин на палубе Согласна... жалко Майкла:(
Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:01 | Сообщение # 128 |
В хижине Джейкоба
| зачем Бену нанимать людей чтобы усыпить Сайида, если они уже вместе?
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:01 | Сообщение # 129 |
На корабле
| Ладно ждем 12 февраля. А потом опять неделя ломки.
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:01 | Сообщение # 130 |
На корабле
| Quote (MedeyKa) в последний момент 4 сезона ,последней серии он стоял и смотрел на Сун,на вертолёт он бы не успел подбежать к борту ,перелезть,выпрыгнуть я же говорил
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:03 | Сообщение # 131 |
Перемещает Остров
| Quote (Minato41) Ты думаешь что это люди бена что ли стреляли дротиками думаю да Бен торопится. К тому же проблемы Кейт все же обеспечены именно им.
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:04 | Сообщение # 132 |
На корабле
| Ребят, как вы думаете, доживут ли островчане вообще до прибытия шестерки ошеаник на остров? Меня беспокоят главные герои у которых сносит уже башню от перемещений во времени!!!
Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
|
|
| |
MedeyKa
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:06 | Сообщение # 133 |
На пляже
| Minato41, это уже продюссеры переборщили хотя я рада ,что Джин жив))А сун как обрадуется)ой..Ну Майкл,я уверена не спасся,кто-то правильно подметил ,что Майкл был в самой глубине в палубе корабля,если Джин пол года до того места где вертолёт был бежал,то майкл уж точно не добежал!Только конечно ,если Кристофер его не забрал))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:06 | Сообщение # 134 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MedeyKa) в последний момент 4 сезона ,последней серии он стоял и смотрел на Сун,на вертолёт он бы не успел подбежать к борту ,перелезть,выпрыгнуть там достаточно было сделать 2 шага до обрыва где обычно садитсья вертолет, там нет бортика, Quote (MedeyKa) но ведь Арон тоже покинул остров и роился там,он считается членом острпова..он тоже должен вернутся,во 2-ой серии когда они сидели в корабле всей шестёркой там был и арон!Он тоже вернутся должен тогда почему бен так категорически против этого??? видимо значит не должен! Quote (MedeyKa) зачем доказывать?они не киллеры,как предыдушие и дружелюбные ,помоему до очередной вспышки как нибудь выживет ну я имею в виду язык, он же не ляля по английскому нормально, и все это обьясить ему тоже придется! она же про вспышки ничего не знает!
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:06 | Сообщение # 135 |
Перемещает Остров
| Quote (Sundeygirl) Ребят, как вы думаете, доживут ли островчане вообще до прибытия шестерки ошеаник на остров? Меня беспокоят главные герои у которых сносит уже башню от перемещений во времени!!! точно доживут, но к тому времени наверное плохо будет уже всем
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:07 | Сообщение # 136 |
На корабле
| Quote (Sundeygirl) ебят, как вы думаете, доживут ли островчане вообще до прибытия шестерки ошеаник на остров? Меня беспокоят главные герои у которых сносит уже башню от перемещений во времени!!! ну конечно же остануться,может и умрут 1-2 небольше,А ты что думаешь 6 приедет на остров а там никого нет что ли
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:07 | Сообщение # 137 |
На корабле
| Quote (Vitalina) К тому же проблемы Кейт все же обеспечены именно им. Вот за это Бен - зараза!!! Хотя такие девушкам и нравятся:)
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:08 | Сообщение # 138 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MedeyKa) в последний момент 4 сезона ,последней серии он стоял и смотрел на Сун,на вертолёт он бы не успел подбежать к борту ,перелезть,выпрыгнуть там достаточно было сделать 2 шага до обрыва где обычно садитсья вертолет, там нет бортика, Quote (MedeyKa) но ведь Арон тоже покинул остров и роился там,он считается членом острпова..он тоже должен вернутся,во 2-ой серии когда они сидели в корабле всей шестёркой там был и арон!Он тоже вернутся должен тогда почему бен так категорически против этого??? видимо значит не должен! Quote (MedeyKa) зачем доказывать?они не киллеры,как предыдушие и дружелюбные ,помоему до очередной вспышки как нибудь выживет ну я имею в виду язык, он же не ляля по английскому нормально, и все это обьясить ему тоже придется! она же про вспышки ничего не знает!
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:09 | Сообщение # 139 |
Перемещает Остров
| Quote (Репка) тогда почему бен так категорически против этого??? видимо значит не должен! а кто сказал, что Бен не хочет возвращения Аарона на остров? В серии вроде этого не было
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:12 | Сообщение # 140 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Vitalina) а кто сказал, что Бен не хочет возвращения Аарона на остров? В серии вроде этого не было как же не было? почему он так хочет чтобы кейт его отдала????????? чтобы взять ее без сына!
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:14 | Сообщение # 141 |
На корабле
| Quote (Minato41) ну конечно же остануться,может и умрут 1-2 небольше,А ты что думаешь 6 приедет на остров а там никого нет что ли Не-а, не то я имела ввиду! Я прочитала недавно в желтой прессе, что умереть должен кто-то из главных актеров (в смысле его главная роль:))
|
|
| |
volhv
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:15 | Сообщение # 142 |
В самолёте
| Он ее запугивает, чтобы она поехала на остров!
Если Вы считаете себя самым умным, то Когда-нибудь разочаруетесь
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:16 | Сообщение # 143 |
На корабле
| Quote (Vitalina) а кто сказал, что Бен не хочет возвращения Аарона на остров? В серии вроде этого не было Стопудово - прав! Это Клер была против возвращения сына на остров! Помните то, как она пришла во сне к Кейт с наездом?
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:16 | Сообщение # 144 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sundeygirl) в желтой прессе, очень достоверный источник!
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:16 | Сообщение # 145 |
На корабле
| Quote (volhv) Он ее запугивает, чтобы она поехала на остров! Да!
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:16 | Сообщение # 146 |
На корабле
| Quote (Sundeygirl) Не-а, не то я имела ввиду! Я прочитала недавно в желтой прессе, что умереть должен кто-то из главных актеров (в смысле его главная роль:)) ну ты посмотри в спойлерах кто умрет,и тебе многое станет ясно. Все это есть на форуме:)
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:20 | Сообщение # 147 |
На корабле
| Quote (Репка) очень достоверный источник! Да! Есть такое дело:) Ну иногда почитать интересно... а вообще - умрут, тогда посмотрим... Добавлено (05.02.2009, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Minato41) ну ты посмотри в спойлерах кто умрет,и тебе многое станет ясно. Все это есть на форуме:) Не буду отходить от темы! Что можно сказать про выходки Бена? Как думаете, он как всегда крутит-мутит свои игры? или как?
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:21 | Сообщение # 148 |
На корабле
| Quote (Sundeygirl) Что можно сказать про выходки Бена? Как думаете, он как всегда крутит-мутит свои игры? или как? у него сейчас только одна игра вернуться на остров,он сейчас ниочем не думает
|
|
| |
MedeyKa
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:21 | Сообщение # 149 |
На пляже
| Quote (Репка) очень достоверный источник! ахха)да))дейсвительно) А может быть Бен хочет Кейт запугать тем ,что возьмёт Арона для того,чтобы она согласилась поехать на остров?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
volhv
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:22 | Сообщение # 150 |
В самолёте
| А как вам: Боюсь предположить, что Джин оказался в момент перемещения острава внутри радиуса, и сейчас так же мерцает как и все, что с Локком. Но как он там оказался, если карабль не был у острова? На плоту по азимуту 325 плыл без сознания? Есть мнения?
Если Вы считаете себя самым умным, то Когда-нибудь разочаруетесь
|
|
| |