Эпизод 5.04 Маленький Принц
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 4 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:22 | Сообщение # 151 |
Перемещает Остров
| Quote (Репка) как же не было? почему он так хочет чтобы кейт его отдала????????? чтобы взять ее без сына! скорее всего просто ставит условие: или едешь на остров или отниму мальчика. Впрочем как мне кажется, что Аарона тоже должен поехать на остров
|
|
| |
murray
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:23 | Сообщение # 152 |
В самолёте
| Опыт просмотра серии на английском языке Решил посмотреть на английском 4 серию (русская не вышла). Результат превзошёл все ожидания! На английском смотреть всё намного круче, чем русские версии серий. Мои открытия: - звук намного сочнее и качественнее - интересно послушать КАК говорят герои - Лок, Сойер - подстрахаваться можно субтитрами (кстати, не всё было переведено в диалоге Джека с директором клиники, когда она зашла в палату, в которой Джек помогал Саиду) Резюме: Класс. Масса удовольствия. Теперь буду смотреть серии в оригинале на языке "белых" людей
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
|
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:24 | Сообщение # 155 |
Dr. Acula
| Quote (murray) Класс. Масса удовольствия. Теперь буду смотреть серии в оригинале на языке "белых" людей А что раньше мешало?)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:25 | Сообщение # 156 |
На корабле
| Quote (Minato41) у него сейчас только одна игра вернуться на остров,он сейчас ниочем не думает Бен такой кадр, что думаеть может о чём угодно... спешит на остров и крутит своё как всегда!!! То амое было на острове, когда он пытался то задержать затерянных на острове, то отпустил их какого-то... не обьясним докладно чем это грозит.... Ну почему он это так?
Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:27 | Сообщение # 157 |
Перемещает Остров
| Quote (murray) Резюме: Класс. Масса удовольствия. Теперь буду смотреть серии в оригинале на языке "белых" людей очень правильное решение Quote (Wild-Orchid) Расторгал момент рождения Аарона А как Сойер смотрел на все это
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:28 | Сообщение # 158 |
Dr. Acula
| Quote (Vitalina) А как Сойер смотрел на все это Ага, в этот раз "щенячий" взгляд ему удался в 100 раз лучше, чем в прошлых
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:31 | Сообщение # 159 |
На корабле
| Quote (Wild-Orchid) Ага, в этот раз "щенячий" взгляд ему удался в 100 раз лучше, чем в прошлых Надеюсь щинячий взгляд был адресован Кейт, а не процессу родов Аарона:)
Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:34 | Сообщение # 160 |
Dr. Acula
| Quote (Sundeygirl) Надеюсь щинячий взгляд был адресован Кейт, а не процессу родов Аарона:) да даже если бы и Аарону, что плохого?
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:39 | Сообщение # 161 |
На корабле
| Quote (Wild-Orchid) да даже если бы и Аарону, что плохого? Я не за новорожденного Арона, а за сам процесс... читай внимательнее:) Добавлено (05.02.2009, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (__--Джек__--) скоро будет лост Это к чему? Вопрос типа, или факт? Смотри на тему общеня...
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:42 | Сообщение # 162 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Minato41) так понятно=)зачем уж очевидное писать,непонимаю я имею ввиду то что на это акцент создатели не делали
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:45 | Сообщение # 163 |
Dr. Acula
| Quote (Sundeygirl) за сам процесс ну ты знаешь, все по-разному относятся к процессу родов. И хватит оффтопить нам Теперь как уведела Руссо и её людей, так жалко стало( Все такие молоденькие, симпатичные
|
|
| |
Julie100
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:48 | Сообщение # 164 |
В бункере
| Эпизод просто cууууууууууупер!!!! все попались на уловку с Шарлотт? Когда она открыла глаза и сказала Дэну "Ты кто такой?", все ведь подумали она память потеряла....... а она оклималась быстренько и все ОК
"- How can you read? - My mother taught me."
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:53 | Сообщение # 165 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Теперь как уведела Руссо и её людей, так жалко стало( Все такие молоденькие, симпатичные мне кажется джин повлияет на из прошлое чего делать нельзя!!!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:56 | Сообщение # 166 |
Dr. Acula
| Quote (Julie100) все попались на уловку с Шарлотт? Когда она открыла глаза и сказала Дэну "Ты кто такой?", все ведь подумали она память потеряла....... а она оклималась быстренько и все ОК Кстати я попалась) Но меня и Ден и Шарлотта начинают раздражать, не ожидала такого от ДенаДобавлено (05.02.2009, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Репка) мне кажется джин повлияет на из прошлое чего делать нельзя!!! Прошлое изменить нельзя. What's done is done.
|
|
| |
ice1788
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:57 | Сообщение # 167 |
Ждёт спасателей
| Я только что заметил некие сходства между Майлзом и Пьером Чангом а после слов Фарадея мне кажется что это не просто так наталкиваеот на многие мысли
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:57 | Сообщение # 168 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Прошлое изменить нельзя. What's done is done. прошлое можно изменить просто к примеру если щас джин например убьет руссо то все все все все будет иначе!!!!! прошлое можно изменить но этого ни в коем случае нельзя делать!!!!
|
|
| |
RedKitten
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:58 | Сообщение # 169 |
В бункере
| Да, жалко ребят Руссо... Им всем предстоить умереть... Рада, что Сун скоро узнает, что Джин жив))) Очень тронул момент, когда Сойер на Кейт смотрел (думаю именно на нее, а не на роды, судя по тому, что потом сказал Джулиетт). Щенячий взгляд в пятом сезоне Джошу особенно удается, хотя и до этого были неплохие моменты... А Бен - хитрюга, в своем стиле! угроза забрать Аарона - лучший способ заставить Кейт вернуться, лучше бы ничего не смогла придумать, хотя если сказать, что все на острове погибунут (включая Сойера!), может она передумает... Ведь как-то они туда ее затащят! Сун понятное дело к Джину поедет Хочу скорей продолжение!
!!! SKATEr!!!
Сообщение отредактировал RedKitten - Четверг, 05.02.2009, 21:00 |
|
| |
shaluta
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:00 | Сообщение # 170 |
В самолёте
| Господа, админы-цензоры! Объясните, если не затруднитесь. Вот так грозно предупреждая не писать о выходе русской версии, не могли бы вы указать, где об этом писать можно. Или же об этом вообще писать нельзя? Нельзя указать вам на то, что уже "после 20", а серии нет? И, судя по опыту, сегодня уже не будет. А, ведь, это уже стало правилом!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:01 | Сообщение # 171 |
Dr. Acula
| Quote (Репка) прошлое можно изменить просто к примеру если щас джин например убьет руссо то все все все все будет иначе!!!!! прошлое можно изменить но этого ни в коем случае нельзя делать!!!! Ден сказал, что нельзя, значит нельзя
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:03 | Сообщение # 172 |
В хижине Джейкоба
| Quote (RedKitten) Сун понятное дело к Джину поедет она не знает что он там и узнает еще очень не скоро!!!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:03 | Сообщение # 173 |
Dr. Acula
| shaluta, не от администрации выход серии зависит Quote (Репка) она не знает что он там и узнает еще очень не скоро!!! согласна
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Четверг, 05.02.2009, 21:05 |
|
| |
akroser
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:04 | Сообщение # 174 |
Ждёт спасателей
| Quote (Wild-Orchid) А что раньше мешало?) Наверное как и многим другим и мне - незнание английского =) Я не совсем понял при просмотре, что за "Зодиак", кто нибудь в курсе?
Джульер
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:05 | Сообщение # 175 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Ден сказал, что нельзя, значит нельзя мало ли что он сказал мой пример очень наглядный!
|
|
| |