Эпизод 5.04 Маленький Принц
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 4 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Fahrengeit
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:59 | Сообщение # 1501 |
Ждёт спасателей
| Quote (grafovat) Представьте, что Сун заодно с Бэном и пришла к Уидмору "шпионить". Тогда это как раз то, что она и должна была ему сказать. Так зачем она тогда взяла пистолет в руки прежде чем выйти из машины?
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:10 | Сообщение # 1502 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Fahrengeit) Так зачем она тогда взяла пистолет в руки прежде чем выйти из машины? Я из тех, кто считает, что она винит Джека в смерти мужа))
Не верю!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:14 | Сообщение # 1503 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Серега-Питерский) но в нашем случае Острова уж небыло на месте, когда его видели с лодки. Ты что-то путаешь. Корабль взорвался до перемещения острова и с корабля в момент взрыва можно было увидить остров. Соер и Джул видели как взорвался корабль, а после перемещения и первой вспышке корабля уже не было. Добавлено (10.02.2009, 19:14) --------------------------------------------- Quote (grafovat) Я из тех, кто считает, что она винит Джека в смерти мужа)) А я кстаи уже так не считаю.
Сообщение отредактировал Psihomors - Вторник, 10.02.2009, 19:15 |
|
| |
Fahrengeit
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:15 | Сообщение # 1504 |
Ждёт спасателей
| Quote (Liya) Кстати, Даниэль очень красивая была в молодости!! Самое главное что она ничем не похоже на себя в будущем. Но тут незачем внимание обращать на такие пустяки Quote (Liya) Кто приплыл на каноэ Другие Другие :)Quote (Liya) И зачем Бену надо было отнять у Кейт ребёнка? Наверное чтобы заставить Кейт вернуться на остров, и шантажировать при этом ребенком
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:16 | Сообщение # 1505 |
Zet-Fan
| Quote (grafovat) Представьте, что Сун заодно с Бэном и пришла к Уидмору "шпионить". Тогда это как раз то, что она и должна была ему сказать. А если всё не так, то зачем пришла? За одобрением Уидмора? Чтобы он помог ей.
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:20 | Сообщение # 1506 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ranger2145) Чтобы он помог ей Одно радует. Ответ на этот вопрос мы должны узнать в следующей серии.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Вторник, 10.02.2009, 20:23 |
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:31 | Сообщение # 1507 |
Zet-Fan
| Quote (grafovat) Одно радует. Ответ на этот вопрос мы должны узнать в следующей серии. Но до нее так долго... Целых 2 дня!
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
Сообщение отредактировал Ranger2145 - Вторник, 10.02.2009, 19:32 |
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:06 | Сообщение # 1508 |
Пьёт пиво
| Quote (Psihomors) Ты что-то путаешь. Корабль взорвался до перемещения острова и с корабля в момент взрыва можно было увидить остров. Соер и Джул видели как взорвался корабль, а после перемещения и первой вспышке корабля уже не было. Ничего я не путаю Как взорвался корабль, Соер не видел. он видел как Корабль горит. С корабля остров было видно, но Острова там уже небыло Иначе все эта морока с доктором не имеет смысла и просто "удивим ка их" Создателей (во что мне верится с трудом) Рокета которую отправили Фарадею с корабля прилетела на остров через n-ое кол-во минут после того, как она должна была там появиться, а доктор плавал у берега мертвый будучи живым на корабле, это значит что время движения острова нестабильно ибо в первом случае остров предшествовал событиям а во втором обгонял их. => 6-ка ошеаник не мога видеть момент исчезновения острова. Именно по этому Джин не мог оказаться в радиусе. Они видели как Остров исчезает, но остров на тот момент уже исчез, и попытайся они вернуться на остров на верталете, они бы потеряли его извиду сразу же как пересекли радиус. Знаю, это запутанно, но если я ошибаюсь, то Приведенные мною факты в сериалле не имеют никакого значения.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Pani
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:14 | Сообщение # 1509 |
В хижине Джейкоба
| На вертолете остров после вспышки не увидели, а на лодке - увидели, кроме того, на лодке шепот слышали, а на вертолете - нет. Это значит они в разных координатах были.
|
|
| |
MK_NoD
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:49 | Сообщение # 1510 |
В бункере
| по моему это тупо ляп ((((
:((((((((((((
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:53 | Сообщение # 1511 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Серега-Питерский) Ничего я не путаю Как взорвался корабль, Соер не видел. он видел как Корабль горит. С корабля остров было видно, но Острова там уже небыло Иначе все эта морока с доктором не имеет смысла и просто "удивим ка их" Создателей (во что мне верится с трудом) Рокета которую отправили Фарадею с корабля прилетела на остров через n-ое кол-во минут после того, как она должна была там появиться, а доктор плавал у берега мертвый будучи живым на корабле, это значит что время движения острова нестабильно ибо в первом случае остров предшествовал событиям а во втором обгонял их. => 6-ка ошеаник не мога видеть момент исчезновения острова. Именно по этому Джин не мог оказаться в радиусе. Они видели как Остров исчезает, но остров на тот момент уже исчез, и попытайся они вернуться на остров на верталете, они бы потеряли его извиду сразу же как пересекли радиус. Знаю, это запутанно, но если я ошибаюсь, то Приведенные мною факты в сериалле не имеют никакого значения. Кое что из этого я понял. Но всё равно это очень сложно понять. Я думаю создатели сериала нам это не будут объяснять.
|
|
| |
Lelabra
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:16 | Сообщение # 1512 |
В бункере
| Quote кроме того, на лодке шепот слышали, а на вертолете - нет. Это значит они в разных координатах были . это когда было? не помню!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:17 | Сообщение # 1513 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Lelabra) это когда было? не помню!!!!!! Когда Майкл замораживал бомбу, потом был шёпот, а потом появился отец Джека Кристиан
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:25 | Сообщение # 1514 |
Адвокат Форда
| Quote (Psihomors) Когда Майкл замораживал бомбу, потом был шёпот, а потом появился отец Джека Кристиан Так это на корабле было, а не на лодке.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:28 | Сообщение # 1515 |
В хижине Джейкоба
| При озвучке на русский внимание отвлекается, шепоты пропускаются, а вообще в фильме шепоты слышны при появлении либо мертвых, либо живых других (как Харпер), а также при вспышках.
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:37 | Сообщение # 1516 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Серега-Питерский) Как взорвался корабль, Соер не видел. он видел как Корабль горит. С корабля остров было видно, но Острова там уже небыло Иначе все эта морока с доктором не имеет смысла и просто "удивим ка их" Создателей (во что мне верится с трудом) Рокета которую отправили Фарадею с корабля прилетела на остров через n-ое кол-во минут после того, как она должна была там появиться, а доктор плавал у берега мертвый будучи живым на корабле, это значит что время движения острова нестабильно ибо в первом случае остров предшествовал событиям а во втором обгонял их. => 6-ка ошеаник не мога видеть момент исчезновения острова. Именно по этому Джин не мог оказаться в радиусе. Они видели как Остров исчезает, но остров на тот момент уже исчез, и попытайся они вернуться на остров на верталете, они бы потеряли его извиду сразу же как пересекли радиус. Вот именно что ПО ВОДЕ все перемещается к острову раньше, а ПО ВОЗДУХУ позже, поэтому Джин и попал в радиус!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:45 | Сообщение # 1517 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (freckle60) Так это на корабле было, а не на лодке. Точно простите. На лодке Дена я ни чего не слышал
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:55 | Сообщение # 1518 |
В хижине Джейкоба
| Слушайте, а кто такие другие другие?
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:56 | Сообщение # 1520 |
Пьёт пиво
| Quote (hagebutte) Вот именно что ПО ВОДЕ все перемещается к острову раньше, а ПО ВОЗДУХУ позже, поэтому Джин и попал в радиус! Странная теория, но тем не менее объясняет большую часть произошедшего...надо об этом еще думать...
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:57 | Сообщение # 1521 |
На корабле
| Quote (Серега-Питерский) Иначе все эта морока с доктором не имеет смысла и просто "удивим ка их" Создателей (во что мне верится с трудом) Рокета которую отправили Фарадею с корабля прилетела на остров через n-ое кол-во минут после того, как она должна была там появиться, а доктор плавал у берега мертвый будучи живым на корабле, это значит что время движения острова нестабильно ибо в первом случае остров предшествовал событиям а во втором обгонял их. => 6-ка ошеаник не мога видеть момент исчезновения острова. Именно по этому Джин не мог оказаться в радиусе. Они видели как Остров исчезает, но остров на тот момент уже исчез, и попытайся они вернуться на остров на верталете, они бы потеряли его извиду сразу же как пересекли радиус. По-моему радиус распространяется только по воде а не по воздуху
Всё должно было быть именно так и не как иначе...
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:57 | Сообщение # 1522 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fahrengeit) Так зачем она тогда взяла пистолет в руки прежде чем выйти из машины? На всякий случай. Кто знает, чего от него (Уидмора) ожидать можно
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:01 | Сообщение # 1523 |
На корабле
| Quote (Серега-Питерский) Quote (qnhagebutte/qn)uzqВот именно что ПО ВОДЕ все перемещается к острову раньше, а ПО ВОЗДУХУ позже, поэтому Джин и попал в радиус!/uzq/uzquote Странная теория, но тем не менее объясняет большую часть произошедшего...надо об этом еще думать... Кстати не плохая мысль
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:33 | Сообщение # 1524 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LostDI) Вот именно что ПО ВОДЕ все перемещается к острову раньше, а ПО ВОЗДУХУ позже, поэтому Джин и попал в радиус!/uzq/uzquote Странная теория, но тем не менее объясняет большую часть произошедшего...надо об этом еще думать... Я тоже пойду над этим думать, хотя в физике не сильна
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
LostDI
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:42 | Сообщение # 1525 |
На корабле
| Quote (lukumovna) Я тоже пойду над этим думать, хотя в физике не сильна Да чтобы над этим думать физику хорошо знать не обязательно
|
|
| |