Суббота, 23.11.2024, 15:06
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.04 Маленький Принц - Страница 59 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.04 Маленький Принц
Olsiva Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:01 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем 4 серию 5 сезона

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 451  +
freckle60 Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:22 | Сообщение # 1451
Адвокат Форда
Замечания: 0%

Quote (sanina13)
Уидмор совершенно ни причем (если говорить про Джина... наоборот, как мы видели в 5.04. только доска-дверь от корабля Уидмора, на которой дрейфовал Джин, и спасла ему жизнь! ;) а серьезно, Чарльз ведь свой корабль не взрывал...)

Кстати, да, и взрывчатка на корабле оказалась с подачи Бена, и сработала она из-за того, что Бен убил Кими, правда Сун навряд ли известны такие подробности...

Награды: 363  +
Emma12 Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:24 | Сообщение # 1452
На пляже

Было много интересных моментов:
- этот свет от люка - я сразу догадалась что это, а вот что это именно то время, где были они не сразу дошло - только после Кейт и Клэр))))
- КТО В НИХ СТРЕЛЯЛ когда они плыли???
- появление Джина и Руссо)))))))))) - вот это круто)))))))))
Ну я щас опять пересматриваю и в общем общее впечатление классное)))) хотя после 3-й серии я была больше впечатлена)) :)

Don't tell me what I can't do!

Награды: 3  +
_Ben_ Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:27 | Сообщение # 1453
На корабле
Замечания: 80%

Скорее узнать бы что за болезнь??
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня

Psihomors Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:53 | Сообщение # 1454
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (freckle60)
Кстати, да, и взрывчатка на корабле оказалась с подачи Бена, и сработала она из-за того, что Бен убил Кими, правда Сун навряд ли известны такие подробности...

О том, что корабль взорвался из-за Бена знает только Лок. Но он вряд ли ей рассказал.

Награды: 16  +
_Ben_ Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:55 | Сообщение # 1455
На корабле
Замечания: 80%

Quote (Psihomors)
О том, что корабль взорвался из-за Бена знает только Лок.

Согласен и Бен не будет болтатьотя всеравно Джин жив!

Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня

dobrii_kis Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:57 | Сообщение # 1456
buono gattino
Замечания: 40%

Quote (Джеймс_Форд)
Но он хорош тем, что из-за него погиб Джин!

Не хочу вас, конечно, расстраивать, НО... !!! Вы серию внимательно смотрели? ;)

Награды: 692  +
Ranger2145 Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:24 | Сообщение # 1457
Zet-Fan

О том, что корабль взорвался из-за Бена знает только Лок.

Ну я думаю они догадались, что из-за Бена. Френк наверняка сказал, что взрывчатка взорвалась из-за смерти Кимми. => Есть 2 наиболее логичных варианта(самоубийство не берем):
- Его убил дымок
- Его убил Бен.
Сун то думает, что Джин мертв, дымку она отомстить не может, остаётся только Бен :D

"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй.
Jate WIN!

Награды: 60  +
Psihomors Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:30 | Сообщение # 1458
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Ranger2145)
Ну я думаю они догадались, что из-за Бена. Френк наверняка сказал, что взрывчатка взорвалась из-за смерти Кимми.

Фарадей это точно не знал!!! Кими не любит трепать языком и такого приказа на счёт взрывчатки от Уидмора не было. Кими сделал это ради своей безопасности.

Quote (Ranger2145)
Его убил дымок

Ага, и подстроил всё это как будто Джереми Бентам повесился.

Quote (Ranger2145)
Его убил Бен.

Вот это уже более логично. Я тоже так думаю.

Quote (Ranger2145)
Сун то думает, что Джин мертв, дымку она отомстить не может, остаётся только Бен

Вот на счёт этого не очень понял. При чём тут дымок???
А то что она Бена хочет убить это ещё не факт. Думаю она хочет убить Джека.

Ranger2145 Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:32 | Сообщение # 1459
Zet-Fan

Quote (Psihomors)

Фарадей это точно не знал!!! Кими не любит трепать языком и такого приказа на счёт взрывчатки от Уидмора не было. Кими сделал это ради своей безопасности.

Я не про Фарадея говорил, а про Френка. Френк своими глазами видел, как Кимми эту штуку надевали. Френк понял все, он не дурак.
Вот на счёт этого не очень понял. При чём тут дымок???
А то что она Бена хочет убить это ещё не факт. Думаю она хочет убить Джека.

Это моя версия причины, почему Сун хочет отомстить именно Бену. А насчет Джека, может быть, может быть...

Jate WIN!

Сообщение отредактировал Ranger2145 - Вторник, 10.02.2009, 16:37

Оторва Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:37 | Сообщение # 1460
Баба Яга против!
Замечания: 20%

а Бен знает, что Джин жив? что-то я запамятовала такой момент...
ведь если не знает, то чем ему остановить Сун?

Джек+Оторва=Джорва

Награды: 18  +
Ranger2145 Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:39 | Сообщение # 1461
Zet-Fan

Quote (Оторва)

Как всегда. Ложь.

Jate WIN!

freckle60 Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:41 | Сообщение # 1462
Адвокат Форда

Quote (Оторва)

Ну если предположить, что Локк и Ко встретили Джина на острове, то Локк мог об этом сообщить Бену, когда оказался на БЗ

Награды: 363  +
PeppeRMan Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:41 | Сообщение # 1463
Ждёт спасателей

Quote (Оторва)

Да знает он 100%
Если даже бы не знал, чего ему стоит соврать ?!

"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли

Награды: нет  +
Оторва Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:49 | Сообщение # 1464
Баба Яга против!

Quote (PeppeRMan)
Если даже бы не знал, чего ему стоит соврать ?!

ага... Бен поворачивается в камеру и так многозначительно говорит "Джин жив!". и ждет, как зритель ахнет. а зрители то уже видели Джина на острове! вот Бен облажается!

Джек+Оторва=Джорва

Награды: 18  +
Psihomors Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:05 | Сообщение # 1465
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Ranger2145)
Я не про Фарадея говоря, а про Френка. Френк своими глазами видел, как Кимми эту штуку надевали. Френк понял все, он не дурак.

Прости, мне показалась, что написано Фарадей. Да Френк может и знал, но он вряд ли Сун рассказал. Просто на этом моменте внимание не заострили.

Добавлено (10.02.2009, 17:05)
---------------------------------------------

Quote (freckle60)
Ну если предположить, что Локк и Ко встретили Джина на острове, то Локк мог об этом сообщить Бену, когда оказался на БЗ

Если допустим Лок сообщил Бену, то почему он Джеку этого не сказал? Да и по словам Бена, он его видел последний раз на Орхидее. Хотя я Бену не верю.
Но если допустим Лок сначала пошёл к Бену на БЗ, а потом ко всем остальным, то возможно Бен попросил Лока о Джине не кому не рассказывать, чтобы у него в рукаве был ещё один козырь.
Хотя я думаю, что она хочет убить Джека, а помогает Бену выяснить что-то важное от Уидмора. Т.Е. возможно Сун работает на Бена и она втёрлась в доверее к Уидмору. Я думаю Бен ей пообещал, что поможет с убийством Джека и Сун на это повелась. Т.е. Бен поможет Сун с убийством, а Сун поможет Бену с получением важной информации от Уидмора. А по скольку смерть Джека Бену не нужна, пистолет, который он ей подослал с холостыми патронами. И я думаю, он знает, что джин жив и переубедит Сун.
Это моё предположение.

Сообщение отредактировал Psihomors - Вторник, 10.02.2009, 17:08

Кrutoy Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:11 | Сообщение # 1466
В самолёте

СЕрия оч понравилась)надеюсь следушая тоже будит кул)
А насчет ситуации про бена с сун.то бен мог запросто наврать что джин жив)Чтобы под этим предлогом вернуть её на остров...Ну или у бена может быть остались какийнибуть контакты на острове) тотже самый ричард...
Ну вообщем серия класс)

Награды: нет  +
Серега-Питерский Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:12 | Сообщение # 1467
Пьёт пиво

Quote (Psihomors)
Думаю она хочет убить Джека.

Она проде по английски довольно внятно сказала Уидмору "To Kill Benjamen Linys" (убить Бенжамена Лайнуса) и если она не держит зла на Кейт, то и Джека ей ненавидеть нет причин.

Quote (Emma12)
- появление Джина и Руссо)))))))))) - вот это круто)))))))))

Мое самое большое разочарование за всю историю сериалла. Сухо и скучно :(

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Награды: 6  +
Ben_Macho Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:18 | Сообщение # 1468
Benjamin Linus
Замечания: 100%

Quote (Серега-Питерский)
Она проде по английски довольно внятно сказала Уидмору "To Kill Benjamen Linys" (убить Бенжамена Лайнуса) и если она не держит зла на Кейт, то и Джека ей ненавидеть нет причин.

Согласен , но и Бена она трогать не собирается. Она просто припугнуть хочет и причем всех и Бена , и Джека. А ведь смерть обоих её не нужна. Ну убьет она Джека и что? Отомстит за мужа? Джек ничего такого не сделал , а наоборот вовремя сказал Кейт идти на вертолет. Убьет Бена? Тогда вообще Сун НИКОГДА НЕ ОТ КОГО не узнает что Джин жив.

Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)

Награды: 38  +
Psihomors Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:22 | Сообщение # 1469
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Серега-Питерский)

А ты дальше читал, что я написал?
Очень много ситуаций в разговоре, и там почти на 100% ясно, что она винит Джека.
1. В разговоре Бена и Джека. Джек: "...А Сун винит меня..."
2. В разговоре Кейт и Сун. Сун: "Но я не веню тебя в смерти Джина. Так что... как Джек?" И потом у Кейт ошарашенное лицо.
3. Когда Кейт пошла за Джином, Джек её остановил и потащил в вертолёт, и Сун это видела.

А вот почему она решила, что в смерти Джина виноват Бен я не знаю. Только если ей Лок рассказал, что взрыв был из-за БЕНА.

Добавлено (10.02.2009, 17:22)
Спорить бесполезно.
Поживём увидим. И узнаем кто был прав.

Ben_Macho Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:25 | Сообщение # 1470
Benjamin Linus
Замечания: 100%

Quote (Psihomors)
1. В разговоре Бена и Джека. Джек: "...А Сун винит меня..."

А откуда это Джеку известно? Никто не подумал? Вот он прям пришел к Сун и сказал: ведь я виноват в смерти Джина , не так ли? Сун - конечно. Джек глотал пиво с таблетками , вот и всякую чушь Бену молотит , нам показывали только как Кейт на него обиделась.
Quote (Psihomors)
2. В разговоре Кейт и Сун. Сун: "Но я не веню тебя в смерти Джина. Так что... как Джек?" И потом у Кейт ошарашенное лицо.

Ну это вообще не факт , что Сун имела виду то как Джек чувствует себя после смерти Джина. Может Сун хотела спросить как там у Кейт с Джеком семья? А Кейт с таким лицом потому что они же поссорились.
Quote (Psihomors)
3. Когда Кейт пошла за Джином, Джек её остановил и потащил в вертолёт, и Сун это видела.

А ты уверен что она видела?
Quote (Psihomors)
А вот почему она решила, что в смерти Джина виноват Бен я не знаю. Только если ей Лок рассказал, что взрыв был из-за БЕНА.

С тем что Бен тут не причем - СОГЛАСЕН!!! Но Сун врятли поверит Локку.

Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)

Сообщение отредактировал Ben_Macho - Вторник, 10.02.2009, 17:26

Награды: 38  +
Psihomors Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:26 | Сообщение # 1471
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Серега-Питерский)
Мое самое большое разочарование за всю историю сериалла. Сухо и скучно

Меня это очень удивило. И я даже не думал, что Джин будет жив. Потому что до этого создатели сериала спокойно убивали центральных персонажей. (Бун, Шенон, Чарли. Ну Ану Люсию убили потому, что денег не хватало на неё.)
Да и вабще я не понимаю как он смог выжить когда взорвался корабль. Ну допустим он спрыгнул за борт, всё равно от корабля он бы не смог далеко отплыть и куски, которые разлетелесь бы во все стороны обязательно в него должны были попасть

Серега-Питерский Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:30 | Сообщение # 1472
Пьёт пиво

Quote (Psihomors)
Да и вабще я не понимаю как он смог выжить когда взорвался корабль. Ну допустим он спрыгнул за борт, всё равно от корабля он бы не смог далеко отплыть и куски, которые разлетелесь бы во все стороны обязательно в него должны были попасть

Я не расстроен, что Кореец жив, скорее даже напротив, НО то что он оказался на Острове верх бреда по моему скромному мнению. Если бы его подобрала лодка у обломков по среди океана (ведь остров исчез) я был бы рад :)

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Награды: 6  +
Psihomors Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:33 | Сообщение # 1473
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Ben_Macho)
С тем что Бен тут не причем - СОГЛАСЕН!!! Но Сун врятли поверит Локку.

А почему бы и нет.

Quote (Ben_Macho)
А откуда это Джеку известно? Никто не подумал? Вот он прям пришел к Сун и сказал: ведь я виноват в смерти Джина , не так ли? Сун - конечно. Джек глотал пиво с таблетками , вот и всякую чушь Бену молотит , нам показывали только как Кейт на него обиделась.

Просто Сун могла на него кричать, что это ты виноват из-за тебя он погиб, а мысль об убийстве пришла позже.

Quote (Ben_Macho)
Ну это вообще не факт , что Сун имела виду то как Джек чувствует себя после смерти Джина. Может Сун хотела спросить как там у кейт с Джеком семья? А кейт с таким лицом потому что они же поссорились.

Уж очень у неё лицо было... такое удивлённое.

Quote (Ben_Macho)
А ты уверен что она видела?

Ты что? Она в вертолёте сидела.

А вабще тут можно всё оспорить, любые предположения. Это она не видела, Джек может имел в виду со всем другое.
Ну а вабще я тебя не очень понимаю, даже тот факт, который я привёл в пользу того, что она хочет убить Бена ты и тот оспорил. Как то я тебя не понимаю. Ты всё оспариваешь.

Добавлено (10.02.2009, 17:33)

Quote (Серега-Питерский)
Я не расстроен, что Кореец жив, скорее даже напротив, НО то что он оказался на Острове верх бреда по моему скромному мнению. Если бы его подобрала лодка у обломков по среди океана (ведь остров исчез) я был бы рад

Почему? Его волной просто могло прибить. А то что вертолёт не попал в радиус а Джин попал, это просто могло быть из-за того, что вертолёт был выше острова, и по высоте вертолёт не попал в радиус.
Его прибило к острову так же как и корабль Чёрная скала, яхта Деза, экспдиция Руссо. Просто если ты вошёл в радиус то ты от острова не уплывёшь без определённого курса.

Сообщение отредактировал Psihomors - Вторник, 10.02.2009, 17:34

adaliv Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:34 | Сообщение # 1474
Black Hole
Замечания: 60%

В промке Кейт кого-то из двух прикрывает,вряд ли Бена.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
Psihomors Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:35 | Сообщение # 1475
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (adaliv)
В промке Кейт кого-то из двух прикрывает,вряд ли Бена.

Вабще это считается спойлером. Лучше удали а то от модеров аолучищь замечания.
Смотри сколько у меня уже замечаний.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!