Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:57 | Сообщение # 1401
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Ben_Macho)
А что Саиду делать то остается? Жену убили , родных нет? Как жить? Только на остров и возвращаться , тем более на каждом шагу люди темные ходят которые грохнуть его хотят.
Он поедит на остров если Кейт согласится и Сун. Но Сун точно потом согласится, а вот на счёт Кейт пока не известно. (ну а вабще уже всем понятно, что все они вернутся на остров)
Quote (Ben_Macho)
И врятли что он там повесился. Кто то это уже подстроил.
У меня такое чувство, что это Бен подстроил. Хотя Ричард говорил, что нужно умереть чтобы всех вернуть. Быстрее бы 6 серия
Сообщение отредактировал Psihomors - Понедельник, 09.02.2009, 20:57
Он поедит на остров если Кейт согласится и Сун. Но Сун точно потом согласится, а вот на счёт Кейт пока не известно. (ну а вабще уже всем понятно, что все они вернутся на остров)
Может быть скоро мы увидем , что и саид будет уговаривать Кейт вернуться. Причем Саид в разговор Бена с Кейт даже не влезал.
Quote (Psihomors)
У меня такое чувство, что это Бен подстроил. Хотя Ричард говорил, что нужно умереть чтобы всех вернуть. Быстрее бы 7 серия
Нужно умереть , а не чтобы тебя повесили. Тут надо по другому отдать жизнь , а не просто через повешание. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Да даже 4 транквилизатора не смогуть остановить Саида , в таком разговоре. Тут что-то другое. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Я вот подумал.Если надо погибнуть на острове, чтобы попасть на большую землю,может также и наоборот можно попасть на остров.Но вопрос-погибнув на острове,становится ли он закрытым для тебя.Если да то Локк погибнет навсегда,умерев и там и там.
Добавлено (09.02.2009, 21:38) --------------------------------------------- Из серии можно выделить несколько моментов. 1.Бена Сун не убьет-это совершенно точно.Хотя это скорее больше к 5 серии 2.Одна фраза Ричарда говорит о том,что тот возможно реинкарнирует,раз сказал тебе надо умереть.Значит он сам делал подобное.Но учитывая его бессмертие-зачем ему это.Может он и есть Джейкоб,хотя мне больше кажется,что Джейкоб-это Локк. 3.Слабо ясно уже сейчас какую подачу сюжета изберут для 6 сезона. 4.Самый главный ответ на большинство загадок-это путешествия во времени.Думаю,что флешбеки как Ричарда,так и дармовцев,если они будут,то многое откроют нам. 5.Шестерка и ее возвращение.Более всего проблем с Кейт и Сун.Как мне кажется именно они вызывают больше всего проблем у Бена. 6.Ну и интерес вызывает срок,данный Хокинг Бену.Что он значит?
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
"Бессмертие" Ричарда происходит по другому... Ричард не бессмертен. Из-за путешествий во времени происходит нестарение. К примеру из 2004 года Ричард отправился в прошлое в 1954. И всё то время, которое будет протекать с 1954 по 2004 человек не будет стареть и не будет никаких болезней. И вот в такой передряге походу дела умер Джейкоб, тоесть, как бы в будущем он жив, а отправившись в прошлое погиб, получается он не жив ни мёртв. Остаётся дух. Такая же ситуация и с Локом...
Сообщение отредактировал mys-ber - Понедельник, 09.02.2009, 21:53
"Бессмертие" Ричарда происходит по другому... Ричард не бессмертен. Из-за путешествий во времени происходит нестарение. К примеру из 2004 года Ричард отправился в прошлое в 1954. И всё то время, которое будет протекать с 1954 по 2004 человек не будет стареть и не будет никаких болезней. И вот в такой передряге походу дела умер Джейкоб, тоесть, как бы в будущем он жив, а отправившись в прошлое погиб, получается он не жив ни мёртв. Остаётся дух. Такая же ситуация и с Локом...
Может быть это объясняет, почему Локк на острове начал ходить, а у Роуз нет рака?
Может быть это объясняет, почему Локк на острове начал ходить, а у Роуз нет рака?
Именно это и объясняет! Ты верно подметила! А если быть немного точнее... Другие наверняка зациклили время в 1996 году. Тогда ещё Фарадей спросил у Дезмонда, какой сейчас по твоему год? Дезмонд ответил 1996 а на БЗ был 2004. Остров был зациклен во временной петле в 1996 году. И станция Лебедь наверняка нужна была, чтобы каждые 108 минут откатывать его в прошлое. Наверное поэтому никто и не стареет...
В каком году Лока сбросили с окна? Если в 2000, тогда понятно почему он ходит... Потому что в 1996 году он ещё мог ходить. А у Роуз наверное в 1996 ещё не было рака..
Сообщение отредактировал mys-ber - Понедельник, 09.02.2009, 22:55
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:57 | Сообщение # 1416
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (mys-ber)
Именно это и объясняет! Ты верно подметила! А если быть немного точнее... Другие наверняка зациклили время в 1996 году. Тогда ещё Фарадей спросил у Дезмонда, какой сейчас по твоему год? Дезмонд ответил 1996 а на БЗ был 2004. Остров был зациклен во временной петле в 1996 году. И станция Лебедь наверняка нужна была, чтобы каждые 108 минут откатывать его в прошлое. Наверное поэтому никто и не стареет...
Почему ни кто не стареет? Не стареет только Ричард
В каком году Лока сбросили с окна? Если в 2000, тогда понятно почему он ходит... Потому что в 1996 году он ещё умел ходить. А у Роуз наверное в 1996 ещё не было рака..
Да, да. Точно. Именно об этом я и подумала, просто не могла сформулировать. Молодец.
согласна с этим, у меня такая же версия. Вот почему Локк начал ходить, Роуз вылечилась, а Кристиан жив
согласна с этим, у меня такая же версия. Вот почему Локк начал ходить, Роуз вылечилась, а Кристиан жив
Кристиан Шепард - мертв(с) Продюссеры
Мне ваша теория не нравится. Ричард бОльшую часть времени сериалла (времени на острове) был с другими и скозь время он не движется. Остров однако Тоже движется сковзь время, я скажу больше, Остров обгоняет время в реальном мире, так что Ричард должен стареть медленнее, но крайне не значительнее. Если же разница с реальным временем относительно острова нестабильна, то "не стареть" должны были бы все другие, а не только Ричард.
Quote (mys-ber)
Остров был зациклен во временной петле в 1996 году. И станция Лебедь наверняка нужна была, чтобы каждые 108 минут откатывать его в прошлое. Наверное поэтому никто и не стареет...
Послушайте себя!
Корабль, который подплыл к острову не находясь в зоне действия его временного феномена отставал от острова по времени меньше чем на сутки! Доктору еще не перерезаали горло, когда он уже плавал у берегов Острова => Зациклить остров не могли. Может Уидмор тоже перемещается свозь время и послал Кимми с парнями в 1996 году?
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Зациклить остров не могли. Может Уидмор тоже перемещается свозь время и послал Кимми с парнями в 1996 году? :?
Читайте внимательнее... Время опять начало идти своим чередом, когда рванула станция Лебедь, тоесть на 108 минут назад остров больше не перемещали. Ко всему этому и отключили все заглушки. На то время когда на острове 1996 год на БЗ 2004 был. буду надеяться, что я ошибаюсь з.ы. достаточно вспомнить как заело пластинку...
Сообщение отредактировал mys-ber - Вторник, 10.02.2009, 00:27
У вас столько много версий. Фильм-головоломка. Этим он и притягивает к себе еще больше зрителей. Всем добрый вечер "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Читайте внимательнее... Время опять начало идти своим чередом, когда рванула станция Лебедь, тоесть на 108 минут назад остров больше не перемещали. Ко всему этому и отключили все заглушки. На то время когда на острове 1996 год на БЗ 2004 был. буду надеяться, что я ошибаюсь з.ы. достаточно вспомнить как заело пластинку...
Но если остров стал двигаться вместе с БЗ разве не должны были у Лока отнястся ноги? Может я не так тебя понял, но если же остров не "перескочил" в 2004 год после взрыва лебедя, а просто стал двигаться скозь время дальше, мой аргумент про доктора неоспорим. Если дальше ( в прошлом) относительно БЗ (неважно как незначительно) как доктор мог быть уже убитым на Острове, будучи целехоньким на БЗ?Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!