А кто знает почему Уидмор покинул остров? он в чем-то провинился? Вот не помню я "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
А разве упоминалось почему Уидмор теперь на БЗ???? Я что-то пропустила???
Нет, такого небыло. Просто сказали его имя.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
А кстати, название "Маленький принц" не подразумевает того, что Аарон может стать наследником (читай - лидером) Других? Типа он один из детей, рожденных на Острове. Алекс умерла (ооо, всегда смеюсь, когда пишу это! В Лосте все имеют обыкновение внезапно оживать ). Так вот, кроме Алекс и Аарона кто ещё? Предположительно Шарлотта и Майлз? ну, они Бена в этом плане не очень интересуют. Так что я всё-таки думаю, что не зря Бен начал охоту за малышом Аароном. Он сделал всё так, чтобы 6-ка С РАДОСТЬЮ полетела бы на Остров!
Я думаю, что Аарон - "Маленький принц" лежит на поверхности...думаю тут имелось в виду нечто еще, нечто простое, но ускользающее от беглово взгляда.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
кстати, название "Маленький принц" не подразумевает того, что Аарон может стать наследником (читай - лидером) Других?
Я тоже об этом постоянно думаю. Но почему тогда Клер против возвращения его. Ведь если он будет наследником, то его не убьют. Он будет типа всеми править"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
У меня вот мысль появилась..почему все думают, что Сун хочет убить Бена, разве Джин "погиб" не на корабле Уидмора, который был нашпигован взрывчаткой, причем тут Бэн?
У меня вот мысль появилась..почему все думают, что Сун хочет убить Бена, разве Джин "погиб" не на корабле Уидмора, который был нашпигован взрывчаткой, причем тут Бэн?
Может потому что Сун сама это сказала в 1 серии 5 сезона "Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
Может потому что Сун сама это сказала в 1 серии 5 сезона
ну мало ли что она сказала...в ЛОСТе очень многие имеют обыкновение говорить одно, а делать другое...Джек вон вообще считает, что Сун его ненавидит и тд...По большому счету, она что Бена, что Уидмора может хотеть убить и уж вряд ли с кем-нибудь из них хочет объединиться.. может, она хочет расправиться с двумя..
Уидмор совершенно ни причем (если говорить про Джина... наоборот, как мы видели в 5.04. только доска-дверь от корабля Уидмора, на которой дрейфовал Джин, и спасла ему жизнь! а серьезно, Чарльз ведь свой корабль не взрывал...)
Quote (Сахара)
ну мало ли что она сказала...в ЛОСТе очень многие имеют обыкновение говорить одно, а делать другое...Джек вон вообще считает, что Сун его ненавидит и тд...По большому счету, она что Бена, что Уидмора может хотеть убить и уж вряд ли с кем-нибудь из них хочет объединиться.. может, она хочет расправиться с двумя..
не знаю как там у Сун в ее красивой головке все расставилось, но в 5.01 она четко сказала про 2 ненавистых ей людей - Бен и ее отец. она все равно догадывается, что это Бен в ответе за взрыв бомбы на корабле - и направил ее туда с Майклом и подзорвал, убив военного (забыла его имя)...В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
но в 5.01 она четко сказала про 2 ненавистых ей людей - Бен и ее отец.
а не помню, что она четко назвала второе имя, видимо, стоит пересмотреть серию, она сказала про отца, а джек вот считает, что Сун его винит в смерти Джина..и на момент, когда Сун хочет отомстить, она не знает, что Джин жив, поэтому уж точно не знает, что доска с корабля Уидмора "спасла" жизнь ее мужу...
ОНА ВИНИТ бЕНА, ТАК как чАРЛЬЗ уИДМОР ПОДОСЛАЛ КОРБАЛЬ ЧТОБЫ НАЙТИ остров и Бена....ведь по идее из за Бена этот корабль приплыл, ана корабле погиб Чжин. вот Сун и винит Бена из за то что на корабле Уидмора, который приплыл за Беном, "погиб" Чжин...но Бен остановит Сун..это ясно не может Сун убить Бена..да и незачто его убивать. если бы она знала, что Чжин жив то всяко к ней бы не пришла мыль убивать Бена ятак думаю
Корабль не мог быть из 1996 года - на стене висел календарь на 2004 год, поэтому Дезмонд понял, что он не в том времени, кроме того, как туда попал Майкл из 2004 года?
А Ричард может вовсе не один, а несколько в разных временах - помните кроликов под номерами?
Помнится я в подобной форме думала про Бена, но потом поменяла свое мнение
да уж, бен умеет к себе располагать я все сезоны, когда его показывали и он оказывался на волоске от смерти говорила, ну убейте же этого гада, а теперь, хоть и знаю его натуру, знаю, что врет и думает о себе и своей выгоде, все равно он мне симпатичен
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!