Да вообще Сун ни на кого не работает. С Уидмором у них просто общие цели вот и все. Хотя не даже цели у них не общие. У Сун - убить Бена. У Уидмора - использовать Бена чтобы попасть на остров. А на Бена её зачем работать? И если бы не остров на который надо вернуться всем , то Бен бы всадил бы её пулю, за лишние разговоры. Сун просто хочет отомстить за Джина*.
Сун определенно на кого-то работает. Она хочет отомстить за Джина и видимо работает на Уидмора и у них общие цели.
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:34 | Сообщение # 1352
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (mys-ber)
Читаете между строк уважаемый. Не проще убить, потому что Саида преследуют, а через Саида хотят выйти на Бенжамина. Если убьют, то Уидмор вероятно сам их убьёт. Разве нет? Потому что Бен умеет скрываться. Если у вас есть опровержение и ВРАЗУМИТЕЛЬНОЕ доказательство, что это люди Бена, пожалуйста обосновывайте.
Прости не заметел. 1. Это в стиле "Других" усыплять, а не убивать. 2. Саид Бену нужен живым. 3. Если это консперативная квартира была у Саида, когда он работал на Бена то Бен знал где его искать. (не очень хорошое доказательство.) 4. Когда за Саидом следили в Ираке у того лысого парня был пистолет, а не игрушка с дротиками.
mys-ber, а что если Бэн решил в данном случае действовать методами Уидмора, чтобы Саид подумал на него? Может такое быть?
Какими методами? Я не понимаю логики в ваших объяснениях. Саид уже итак держит зуб на Уидмора. Потому что человек Уидмора убил Надю (жену Саида). Саид начал после этого работать на Бена. Но однажды люди Уидмора просекли это и начали охоту за Саидом, потому что только так можно было выйти на Бена.
4. Когда за Саидом следили в Ираке у того лысого парня был пистолет, а не игрушка с дротиками.
Естественно, он наёмный убийца был. А эти люди простые наёмники, которым нужно живым принести.
И ещё. Неужели Уидмор без Саида не может найти Бэна?
Если бы мог, я думаю давно бы нашёл. Бен умеет прятаться и у него получается это хорошо. К тому же Уидмора напугал визит Бена ночью.
Сообщение отредактировал mys-ber - Понедельник, 09.02.2009, 18:40
Естественно, он наёмный убийца был. А эти люди простые наёмники, которым нужно живым принести.
Просто наёмники с дротиками усыпляющими это звучит смешно. Короче я предлагаю закончить спор и посмотреть потом след. серии, и посмотрим у кого предположения были более верными.
Сун определенно на кого-то работает. Она хочет отомстить за Джина и видимо работает на Уидмора и у них общие цели
Сун ищет Джека?!Уидмор не может(неимеет права убить Бена,и наоборот).Ему запрещено А Вот с детьми(не родными)-можно.ПРАВИЛА.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Бен сказал Уидмору, что убьёт его дочь потому, что Уидмор убил его дочь
Не сможет.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Вверху всё написанно... Просто через Саида, Уидмор сможет выйти на Бена... Вот почему за Саидом охота. Уж не знаю, что было бы если схватили Саида и какими методами Уидмор бы пытался у него узнать где Бен.
Какими методами? Я не понимаю логики в ваших объяснениях.
Не злись, я просто пытаюсь разобраться. Имела в виду, что если в нападении на Саида прослеживается стиль Уидмора, то этот стиль мог использовать Бэн, чтобы отвести от себя подозрения. Просто я думаю, что У. мог бы найти Бэна самостоятельно.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Понедельник, 09.02.2009, 19:28
Не злись, я просто пытаюсь разобраться. Имела в виду, что если в нападении на Саида прослеживается стиль Уидмора, то этот стиль просто мог использовать Бэн, чтобы отвести от себя подозрения. Просто я думаю, что У. мог бы найти Бэна самостоятельно.
Согласен, интересное предположение. Я думаю Бену не до этого. К тому же Чарльз Уидмор мультимиллиардер. Он могущественный человек, а Бена найти не может. Если бы мог, то нашёл бы давно.
Вверху всё написанно... Просто через Саида, Уидмор сможет выйти на Бена... Вот почему за Саидом охота. Уж не знаю, что было бы если схватили Саида и какими методами Уидмор бы пытался у него узнать где Бен.
УВАЖАЕМЫЙ бен признайся что "покушение" на Саида-липа,как и вделе с ААроном.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
А вообще Сун ни на кого не работает. ПРосто использует их в своих целях. Вот и все."Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Не злись, я просто пытаюсь разобраться. Имела в виду, что если в нападении на Саида прослеживается стиль Уидмора, то этот стиль просто мог использовать Бэн, чтобы отвести от себя подозрения. Просто я думаю, что У. мог бы найти Бэна самостоятельно
Напомните мне пожалуйста... Серию, Минуты и секунды, где это такое сказал Бен.
Посмотри на свой аватар.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
игра:кто кого перепытает! Мы все боимся того, чего не понимаем
Бен сказал Уидмору, что убьёт его дочь потому, что Уидмор убил его дочь
Не сможет.
А почему не сможет?
ну хоть Бен и лишился дочери. он не сможет лишить уидмора дочери, это совсем разные вещи убить предположим самого уидмора, либо его дочь потому что Бен знает, что Уидмор потмо тоже будет переживать из за потери, думаю Бен как бы не злился на Уидмора, он не убьёт Пенни...
ну хоть Бен и лишился дочери. он не сможет лишить уидмора дочери, это совсем разные вещи убить предположим самого уидмора, либо его дочь потому что Бен знает, что Уидмор потмо тоже будет переживать из за потери, думаю Бен как бы не злился на Уидмора, он не убьёт Пенни...
Значит его слова просто пустые. Зачем он тогда сказал это Уидмору.
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Я не помню такого в сериале, чтобы Бен говорил, что покушение на Саида липа... Так как автор ушёл, может кто-нибудь подскажет из форумчан, когда Бен такое сказал?
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:11 | Сообщение # 1372
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (mys-ber)
Я не помню такого в сериале, чтобы Бен говорил, что покушение на Саида липа... Так как автор ушёл, может кто-нибудь подскажет из форумчан, когда Бен такое сказал?
Я что-то такого не припоминаю. Кстати ты всё ещё думаешь, что эти наёмники с дротиками люди Уидмора?
Он видимо просто пошутил. Ты типа должен ведь знать липа это или нет. У тебя аватор БЕН"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!