Мне тоже так кажется, что они остануться на острове... Слишком много знают, правда не знают о свойствах острова.
А Уидмор? Он разве даст им там спокойно жить-поживать , да добра наживать? Да и если там Джек-Кейт-Сойер-Джульет. И этот четырёхугольник опять не разрушиться? Врятли они там все остануться. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
А Уидмор? Он разве даст им там спокойно жить-поживать , да добра наживать? Да и если там Джек-Кейт-Сойер-Джульет. И этот четырёхугольник опять не разрушиться? Врятли они там все остануться.
Уидмор... Хм... Ну, можно предположить, что остров опять скроют с его глаз... И начнут исследования дальше.
Ну, можно предположить, что остров опять скроют с его глаз... И начнут исследования дальше.
Правда сам Чарльз уже засиделся в своем кабинете и единственное что он делает: 1)угрожает Дезу и Пенни. Вот и все. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Правда сам Чарльз уже засиделся в своем кабинете и единственное что он делает: 1)угрожает Дезу и Пенни. Вот и все.
скорее он предостерегает... Не нужно ему угрожать своей дочери. (почему только пункт 1?) Уидмор очень корыстный человек. И всё богатство (имхо) он получил благодаря манипуляциям во времени. Поэтому ему и нужен остров. Ну, или просто даровать себе бессмертие.
Сообщение отредактировал mys-ber - Понедельник, 09.02.2009, 18:05
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:09 | Сообщение # 1333
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (mys-ber)
Правда сам Чарльз уже засиделся в своем кабинете и единственное что он делает: 1)угрожает Дезу и Пенни. Вот и все.
Когда Дез пришёл к Уидмору и начал очень нагло себя вести, то Уидмор как то даже зауважал его и сказал чтобы они с Пени спрятались где-нибудь. Наверно Уидмор понял, что Пени будет в безопасности только с Дезом. Ведь Бен хочет убить Пени, а Дез ему не даст этого сделать.
Quote (Libby)
Я так не думаю, что он просто сидит и ничего не делает. Ведь он заслал Сун к Кейт, чтобы та вывела ее к Бену
А ты уверена, что Сун работает с Уидмором, а не с Беном?
скорее он предостерегает... Не нужно ему угрожать своей дочери.
Ну не угрожать , а говорить что делать.
Quote (mys-ber)
Врятли Уидмор жаждет смерти Бена... Пока не жаждет. Без него и без 6-ки Oceanic он не сможет попасть на остров. Разве не так?
Да верно! уидмору совсем не выгодна смерть Бена. А вот Бену помоему от Уидмора ничего не надо. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Врятли Уидмор жаждет смерти Бена... Пока не жаждет. Без него и без 6-ки Oceanic он не сможет попасть на остров.
А кто знает, может он сможет найти путь на остров и без Бена с Шестеркой? Хотя Бена пока убивать никто не собирался, Пока что покушения были только на Саида
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:14 | Сообщение # 1337
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Ben_Macho)
Да верно! уидмору совсем не выгодна смерть Бена. А вот Бену помоему от Уидмора ничего не надо.
Только почему то он не может его убить. И Уидмор Бена тоже не может убить? Вот только почему? Раньше я думал у них там правила какие-то были, но теперь я так не думаю, уж очень это глупо. Потом я думал, что "другие" не могут убивать друг друга, но они могут убивать своих только если речь идёт о спасении острова, а Уидмор явно не желает добра "Другим" и острову, так что это тоже отпадает. Ну а больше у меня нет ни каких мыслей.
Да вообще Сун ни на кого не работает. С Уидмором у них просто общие цели вот и все. Хотя не даже цели у них не общие. У Сун - убить Бена. У Уидмора - использовать Бена чтобы попасть на остров. А на Бена её зачем работать? И если бы не остров на который надо вернуться всем , то Бен бы всадил бы её пулю, за лишние разговоры. Сун просто хочет отомстить за Джина*. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Вот теперь я засомневалась. Но ведь она попытается убить его. Зачем ей с Беном такая игра на людях. Чтобы те узнали, что Джин жив. И у Бена есть связь с островом
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
А кто знает, может он сможет найти путь на остров и без Бена с Шестеркой? Хотя Бена пока убивать никто не собирался, Пока что покушения были только на Саида
Врятли ему это удастся. У Уидмора нет таких людей, которые есть у Бена. Даже не смотря на то, что он богатый ему не удастся. Почему он раньше тогда не мог найти? А ведь это длится много много лет. И не нашёл ведь.
И то это скорей всего рук Бена. Думаю это его люди на Саида покушались.
Уже надоело говорить, что это люди УИДМОРА. Тупые наёмники, больше Уидмор ни на что не способен. Им нужен был Саид! Потому что они знали (и Уидмор тем более), что Саид работает/работал на Бена! Эти наёмники похитили бы, а Удимор бы уже придумал как выпытать из Саида где Бена достать. Уидмору нужен Бен для того чтобы остров найти.
Сообщение отредактировал mys-ber - Понедельник, 09.02.2009, 18:20
Когда Дез пришёл к Уидмору и начал очень нагло себя вести, то Уидмор как то даже зауважал его и сказал чтобы они с Пени спрятались где-нибудь. Наверно Уидмор понял, что Пени будет в безопасности только с Дезом. Ведь Бен хочет убить Пени, а Дез ему не даст этого сделать.
А зачем Бену убивать Пени? Чтобы просто не нарушить численность что ли?
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:21 | Сообщение # 1344
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Ben_Macho)
Да вообще Сун ни на кого не работает. С Уидмором у них просто общие цели вот и все. Хотя не даже цели у них не общие. У Сун - убить Бена. У Уидмора - использовать Бена чтобы попасть на остров. А на Бена её зачем работать? И если бы не остров на который надо вернуться всем , то Бен бы всадил бы её пулю, за лишние разговоры. Сун просто хочет отомстить за Джина*.
Всадить пулю Сун??? Она должна вернуться на остров. А Бен ей мог наговорить, что угодно. Я думаю он ей сказал, что поможет убить Джека (я думаю она не Бена хочет убить, а Джека), а она согласилась кое что узнать об Уидморе и его планах. Думаю это Бен прислал ей пистолет и в нём патроны холостые, а потом Бен ей скажет, что Джин жив и она не передумает убить Джека. Тем самым Бен убьёт двух зайцев: шпионаж за Уидмором и убеждение вернуться Сун на остров. Это моё мнение, может я и ошибаюсь. В 5 серии всё узнаем.
Да вообще Сун ни на кого не работает. С Уидмором у них просто общие цели вот и все. Хотя не даже цели у них не общие. У Сун - убить Бена. У Уидмора - использовать Бена чтобы попасть на остров.
Может ли кто-нибудь объяснить, зачем Сун вообще пошла к Уидмору? Не понятно. Моё мнение, что она работает на Бэна. Если же нет, то не вижу смысла в их "союзе".
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:25 | Сообщение # 1346
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Libby)
А зачем Бену убивать Пени? Чтобы просто не нарушить численность что ли?
Бен сказал Уидмору, что убьёт его дочь потому, что Уидмор убил его дочь.
Quote (mys-ber)
Уже надоело говорить, что это люди УИДМОРА. Тупые наёмники, больше Уидмор ни на что не способен. Им нужен был Саид! Потому что они знали (и Уидмор тем более), что Саид работает/работал на Бена! Эти наёмники похитили бы, а Удимор бы уже придумал как выпытать из Саида где Бена достать. Уидмору нужен Бен для того чтобы остров найти.
А вот интересно почему такая увереность??? Уидмору было бы легче его убить, а не усыплять дротиками со снатворным. И говоишь тупые наёмники да? А ты помнишь сколько денег у Уидмора. Да ведь это же всё таки кино, в реальности они бы его уже давно усыпили и отвезли кому надо Бену или Уидмору, но думаю это люди Бена
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:26 | Сообщение # 1348
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (grafovat)
Может ли кто-нибудь объяснить, зачем Сун вообще пошла к Уидмору? Не понятно. Моё мнение, что она работает на Бэна. Если же нет, то не вижу смысла в их "союзе".
А вот интересно почему такая увереность??? Уидмору было бы легче его убить, а не усыплять дротиками со снатворным. И говоишь тупые наёмники да? А ты помнишь сколько денег у Уидмора. Да ведь это же всё таки кино, в реальности они бы его уже давно усыпили и отвезли кому надо Бену или Уидмору, но думаю это люди Бена
Читаете между строк уважаемый. Не проще убить, потому что Саида преследуют, а через Саида хотят выйти на Бенжамина. Если убьют, то Уидмор вероятно сам их убьёт. Разве нет? Потому что Бен умеет скрываться. Если у вас есть опровержение и ВРАЗУМИТЕЛЬНОЕ доказательство, что это люди Бена, пожалуйста обосновывайте.
mys-ber, а что если Бэн решил в данном случае действовать методами Уидмора, чтобы Саид подумал на него? Может такое быть? И ещё. Неужели Уидмор без Саида не может найти Бэна?
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Понедельник, 09.02.2009, 18:37
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!