Суббота, 23.11.2024, 23:56
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.04 Маленький Принц - Страница 53 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.04 Маленький Принц
Olsiva Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:01 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем 4 серию 5 сезона

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 451  +
grafovat Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:44 | Сообщение # 1301
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%

Quote (Сахара)
а я как раз наоборот уверена, что она Сойера не любит ....как она на Джека посмотрела, когда увидела..ммм

А мне кажется, что всё-таки истиная любовь Кейт - Сойер. Но она всячески старается подавить её в себе. Помните, она говорила, что если её тянет к Сойеру, то она такого и достойна (т. е. похожа на своего родного отца, мол от судьбы и наследственности не уйдёшь, а очень хочется). Вот и старается себе сама доказать, что она не такая, как отец и достойна лучшего, то бишь Джека - хорошего парня.

Добавлено (09.02.2009, 16:44)
---------------------------------------------

Quote (Джеймс_Форд)
Нафиг?

Потому что это очень важно, в истории острова она, кажется, сыграла огромную роль (Скала в смысле).

Не верю!

Сообщение отредактировал grafovat - Понедельник, 09.02.2009, 17:00

Награды: 204  +
Psihomors Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:59 | Сообщение # 1302
Мама Анархия
Жертва Дымка

А мне кажется Джек так хочет вернуться на остров и всех спасти не потому, что ему там Лок сказал, а перед этим у него наверно было воспаменание как у Деза. Помните? В дверь Деза постучал Ден, а потом Дез это вспомнил. Так же и с Джеком, они наверно потом переместятся в момент катастрофы и Лок или кто нибудь ещё встретит Джека и скажет, что вы все должны вернуться, а потом в настоящем времени Джек проснётся как Дез и это вспомнит, а потом к нему ещё и Лок придёт и под влиянеем всего этого он и захотел вернуться на остров.

Сообщение отредактировал Psihomors - Понедельник, 09.02.2009, 17:00

Награды: 16  +
grafovat Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:02 | Сообщение # 1303
Знает все тайны Острова

Quote (Psihomors)
А мне кажется Джек так хочет вернуться на остров и всех спасти не потому, что ему там Лок сказал, а перед этим у него наверно было воспаменание как у Деза. Помните? В дверь Деза постучал Ден, а потом Дез это вспомнил. Так же и с Джеком, они наверно потом переместятся в момент катастрофы и Лок или кто нибудь ещё встретит Джека и скажет, что вы все должны вернуться, а потом в настоящем времени Джек проснётся как Дез и это вспомнит, а потом к нему ещё и Лок придёт и под влиянеем всего этого он и захотел вернуться на остров.

Это вполне возможно.

Не верю!

Ben_Macho Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:03 | Сообщение # 1304
Benjamin Linus
Замечания: 100%

Quote (Psihomors)

А почему нам тогда этого не показали?

Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)

Награды: 38  +
_Ben_ Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:04 | Сообщение # 1305
На корабле
Замечания: 80%

Quote (Psihomors)

Врятли. Джэк хочет вернутся во первых из за того что Лок сказал во вторых ему нечего делать на земле он уже не то знаменитый врач какой был!

Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня

Награды: 3  +
grafovat Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:04 | Сообщение # 1306
Знает все тайны Острова

Quote (Ben_Macho)

Это было предположение. Если это будет так, то они до этого момента ещё не дожили.

Не верю!

Psihomors Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:08 | Сообщение # 1307
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Ben_Macho)

Ben_Macho, Так сезон только начился. Может ещё покажут.

Добавлено (09.02.2009, 17:08)

Quote (_Ben_)
Врятли. Джэк хочет вернутся во первых из за того что Лок сказал во вторых ему нечего делать на земле он уже не то знаменитый врач какой был!

Так он когда вернулся на БЗ, он был тем же профи врачём, жизнь была нормальная, с Кейт жил вместе, они любили друг друга. А потом ему в больнице предвидился его отец Кристиан, и он начал таблетки пивом запивать, потом его Кейт бросила (ей алкаш не нужен), ну а потом наверно было "моё предположение", а вот потом к нему пришёл Лок. Просто на сколько я знаю Джека, то он бы просто так Локу не поверил.

Сообщение отредактировал Psihomors - Понедельник, 09.02.2009, 17:09

Ben_Macho Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:12 | Сообщение # 1308
Benjamin Linus

Quote (_Ben_)
Джэк хочет вернутся во первых из за того что Лок сказал во вторых ему нечего делать на земле он уже не то знаменитый врач какой был!

Ну Джек же может уехать в Нью-Йорк и стать там первоклассным врачом , не обязательно в Лос-Анджелесе.
Quote (Psihomors)
Так сезон только начился. Может ещё покажут.

Не я понимаю , но это бы даже показали до воспоминаний Деза. ну кто знает сценаристов вполне может быть.

Добавлено (09.02.2009, 17:12)

Quote (Psihomors)
а вот потом к нему пришёл Лок. Просто на сколько я знаю Джека, то он бы просто так Локу не поверил.

Ну вскоре Джек то Джону поверил , а вот Кейт нет. Он ведь к ней тоже приходил?

AV-5633141 Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:14 | Сообщение # 1309
В бункере

Я тоже согласен , но не уверен.Почему тогда Сойер ,когда увидел Кейт ,не сказал ей "что надо вернуться на остров"
Непонятно >:) >:) >:) >:)

4-8-15-16-23-42

Награды: 2  +
Psihomors Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:17 | Сообщение # 1310
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Ben_Macho)
Ну Джек же может уехать в Нью-Йорк и стать там первоклассным врачом , не обязательно в Лос-Анджелесе.

Да и Л-А может стать, почему нет. Он же нечего противозаконого не сделал. Пить бросил, антибиотики глатать перестал, бороду сбрил.
Да я говорю на острове Джек и Лок почти врагами были, а Джек готов был его убить и чуть это не сделал. А тут Лок пришёл со свей очередной сказкой про остров про судьбу и то, что Джек ему просто так поверил это вряд ли. Думаю, что он на самом деле вспомнил, что ему в прошлом сказали и уже потом он поянл, что Локи был прав и поверил ему.
Ну на самом деле это не так уж важно.

Добавлено (09.02.2009, 17:17)

Quote (AV-5633141)
Я тоже согласен , но не уверен.Почему тогда Сойер ,когда увидел Кейт ,не сказал ей "что надо вернуться на остров" Непонятно

Мне кажется он бы потом подошёл если бы время было, а если бы Кейт была одна то 100% подошёл бы. Да и Соер просто тогда Лока не до конца понял. Да я думаю когда Соер опять её увидит то скажет, что надо вернуться и потом Кейт это вспомнит и вернётся.

Quote (Ben_Macho)
Ну вскоре Джек то Джону поверил , а вот Кейт нет. Он ведь к ней тоже приходил?

К Кейт может просто в прошлом ни кто не чего не говорил, возможно ей в прошлом скажет кто-нибудь, что надо вернуться

Сообщение отредактировал Psihomors - Понедельник, 09.02.2009, 17:19

Ben_Macho Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:19 | Сообщение # 1311
Benjamin Linus

Quote (Psihomors)
Да и Л-А может стать, почему нет. Он же нечего противозаконого не сделал. Пить бросил, антибиотики глатать перестал, бороду сбрил.

Ну просто _Ben_, так сказал категорично , что Джек не такой знаменитый врач. Знаменитый!
и его врачебные способности отразяться на других. А может Сун в Бена стрельнет и Джек вытащит пулю и с Беном все хорошо будет.
Quote (Psihomors)
Да я говорю на острове Джек и Лок почти врагами были, а Джек готов был его убить и чуть это не сделал. А тут Лок пришёл со свей очередной сказкой про остров про судьбу и то, что Джек ему просто так поверил это вряд ли. Думаю, что он на самом деле вспомнил, что ему в прошлом сказали и уже потом он поянл, что Локи был прав и поверил ему. Ну на самом деле это не так уж важно.

Ну может Локк перед Джеком еще к кому-нибудь зашел? Может Локк сначала к Бену пришел?

Добавлено (09.02.2009, 17:19)

Quote (Psihomors)
К Кейт может просто в прошлом ни кто не чего не говорил, возможно ей в прошлом скажет кто-нибудь, что надо вернуться

Я думаю это будет Сойер. А может и Клер.

AV-5633141 Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:23 | Сообщение # 1312
В бункере

Я думаю Кейт не такой псих ,как Джек. >:) >:) >:)
4-8-15-16-23-42

Psihomors Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:24 | Сообщение # 1313
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Ben_Macho)
Ну может Локк перед Джеком еще к кому-нибудь зашел? Может Локк сначала к Бену пришел?

Мне почему то тоже так кажется. Хотя Бен сказал, что его видео последний раз на орхидее, думаю наврал. Тем более я так понимаю на БЗ у Бена много своих людей, которые возможно знают про остров и обеспечивают безопасность острова на БЗ. И то что Лок вернулся и Бен его не навестил слабо верится. И от куда тогда у Лока документы потверждающие, что он Джереми Бентам. Паспорт фальшивый сделать не просто. А мы видели в 4 сезоне, что у Бена много паспортов разных стран.

Добавлено (09.02.2009, 17:24)

Quote (AV-5633141)
Я думаю Кейт не такой псих ,как Джек.

Знаешь если ей во сне что-нибудь вспомнится как Дезу, то она станет такой же как Джек.

AV-5633141 Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:26 | Сообщение # 1314
В бункере

"Я думаю это будет Сойер"

Сойер наверника догадывается ,что 5-ошеаник и Кейт останутся навсегда на острове,
Он не сможет сказать Кейт >:)

>:) >:) >:)

4-8-15-16-23-42

Ben_Macho Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:29 | Сообщение # 1315
Benjamin Linus

Quote (AV-5633141)
Я думаю Кейт не такой псих ,как Джек

Джек не псих. Просто из-за Кристиана у него временно глюки пошли. Вот и все. Сейчас после встречи с Беном он сильно изменился.
Quote (Psihomors)
Хотя Бен сказал, что его видео последний раз на орхидее, думаю наврал.

Конечно наврал. Он и про яхту Деза соврал Саиду. Думаю единственное где он не соврал когда говорил Уидмору что убьет Пенни.
Quote (Psihomors)
И от куда тогда у Лока документы потверждающие, что он Джереми Бентам. Паспорт фальшивый сделать не просто. А мы видели в 4 сезоне, что у Бена много паспортов разных стран.

Вот как-раз Бен и сделал ему фальшивые паспорт и документы.

grafovat Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:30 | Сообщение # 1316
Знает все тайны Острова

Quote (Psihomors)
Знаешь если ей во сне что-нибудь вспомнится как Дезу, то она станет такой же как Джек

Может быть с Кейт как раз подобное и было, когда Клер к ней приходила? Там немного по-другому, но ... возможно

Не верю!

Сообщение отредактировал grafovat - Понедельник, 09.02.2009, 17:35

Psihomors Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:33 | Сообщение # 1317
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Ben_Macho)
Вот как-раз Бен и сделал ему фальшивые паспорт и документы.

И я о том же.
Бен вабще ни когда не говорит правду такое чувство. Всё время лжёт.
Интересно, а про то, что 6 вернётся на остров и всё будет хорошо он тоже врёт или нет. Я думаю, что врёт. Ваши мнения?

Сообщение отредактировал Psihomors - Понедельник, 09.02.2009, 17:34

grafovat Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:37 | Сообщение # 1318
Знает все тайны Острова

Quote (Psihomors)
Интересно, а про то, что 6 вернётся на остров и всё будет хорошо он тоже врёт или нет. Я думаю, что врёт. Ваши мнения?

А разве он говорил, что всё будет хорошо? Он сказал, что нужно вернуться, если хотите спасти оставшихся. В этом, думаю, не врёт.

Не верю!

adaliv Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:37 | Сообщение # 1319
Black Hole
Замечания: 60%

Quote (_Ben_)
Когда будет следущая вспышка Джин исчезнет и окажется в другом времени... точно так же как и остальные островитяне. А французы останутся в прошлом. Рано или поздно Джин встретится с остальными - Локком, Сойером, Джульетт и т.д.

Уже.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
mys-ber Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:39 | Сообщение # 1320
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (Psihomors)

Хорошо в плане для кого? Если вернутся, то наверняка заживут новой жизнью на острове... Неужели Бен убьёт всю 6-ку Oceanic и всех тех кто на острове? Они не мешают никому...
Даже если вернутся? Что будет? Будут продолжать лечить бесплодность или смерть матерей?

Сообщение отредактировал mys-ber - Понедельник, 09.02.2009, 17:41

Награды: 10  +
grafovat Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:40 | Сообщение # 1321
Знает все тайны Острова

Quote (adaliv)
Уже

В смысле? Вы уже 5-ю серию посмотрели? :)

Не верю!

Ben_Macho Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:42 | Сообщение # 1322
Benjamin Linus

Quote (Psihomors)

Он же не говорил что все будет хорошо , он сказал что так мы спасем оставшихся , а насчет этого думаю Бен не врал. А что будет потом на острове мы не знаем.
Quote (grafovat)
А разве он говорил, что всё будет хорошо? Он сказал, что нужно вернуться, если хотите спасти оставшихся. В этом, думаю, не врёт.

Во Во согласен мыслишь как я! :)
Quote (mys-ber)
Неужели Бен убьёт всю 6-ку Oceanic и всех тех кто на острове?

Это Бену совсем не надо. Бену надо чтобы они все обьединились в войну против Уидмора.

grafovat Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:43 | Сообщение # 1323
Знает все тайны Острова

Quote (mys-ber)
Даже если вернутся? Что будет? Будут продолжать лечить бесплодность или смерть матерей?

Они вернутся, соединятся с остальными, останутся на острове и станут другими-другими-другими.

Не верю!

Omega_rostov Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:44 | Сообщение # 1324
В плену у Других

Четвёртая серия класс больше всего понравилась в этом сезоне. Я ожидал что больше будут показывать шестерку, чем островитян..

Награды: 1  +
mys-ber Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:45 | Сообщение # 1325
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (grafovat)
Они вернутся, соединятся с остальными, останутся на острове и станут другими-другими-другими.

Мне тоже так кажется, что они остануться на острове... Слишком много знают, правда не знают о свойствах острова.

Награды: 10  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!