Эпизод 5.04 Маленький Принц
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 4 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Fahrengeit
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:06 | Сообщение # 1251 |
Ждёт спасателей
| Quote (Anna_Enigma) Значит не дальше, а выше)) А этож гениально Радиус в высоту... Просто вертолет в этот радиус не попал Как все просто, но может быть и что-то другое, конечно, но мысль очень логичная
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:10 | Сообщение # 1252 |
Panda Lover
| Quote (Fahrengeit) Радиус в высоту... Просто вертолет в этот радиус не попал Тут один парень выкладвал картинку, где Остров как бы заключило в полусферу вместе с Джином, а вертолёт был над полусферой.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Fahrengeit
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:13 | Сообщение # 1253 |
Ждёт спасателей
| Quote (Anthoney) где Остров как бы заключило в полусферу вместе с Джином, а вертолёт был над полусферой. А ну не видел, извините ТОгда все понятно, другого научного обьяснения тут вряд ли можно найти
|
|
| |
Notis
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:16 | Сообщение # 1254 |
На корабле
| Quote (Anthoney) Думаю, в пятой серии начнётся уже полное приготовление к отбытию на Остров и в конце серии Шестёрка + Бен + Дезмонд будут почти у цели, но опять произойдёт какое-нибудь д***мо... -Дезмонт (Дезу нельзя у него семья) и -Бен(ему запрещено на остров, он повернул руль и переместил остров)
Jate и Сулиетт
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:22 | Сообщение # 1255 |
Ждёт спасателей
| Quote (Anthoney) Тут один парень выкладвал картинку, где Остров как бы заключило в полусферу вместе с Джином, а вертолёт был над полусферой. Я тоже не видела, сорьки Добавлено (08.02.2009, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Notis) -Дезмонт (Дезу нельзя у него семья) А как же фраза Пенни "Я теперь всегда с тобой"?
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
Notis
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:23 | Сообщение # 1256 |
На корабле
| Quote (Anna_Enigma) Тут один парень выкладвал картинку, где Остров как бы заключило в полусферу вместе с Джином, а вертолёт был над полусферой. Все равно Джейкоб не отпустил 6-ку с острова, поэтому Саид убийци, Джек наркоман, Бен пытался отнять ребёнка у Кейт, Хёрли псих
Jate и Сулиетт
|
|
| |
Fahrengeit
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:24 | Сообщение # 1257 |
Ждёт спасателей
| Quote (Notis) (ему запрещено на остров, он повернул руль и переместил остров) Может и запрещено, но как иначе Шестерка с Локком попадут на остров. Правильно говорили, что правила созданы для того чтоб их нарушатьQuote (Notis) Дезмонт (Дезу нельзя у него семья) Ну да, я думаю Дез и не согласится, у него свои дела(с матерью Фарадея)
|
|
| |
Fahrengeit
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:35 | Сообщение # 1258 |
Ждёт спасателей
| Ничего против не имею, сам люблю поспойлерничать, но теперь я понял, что весь кайф размышлений теряется (Сорри за оффтоп) Quote (Anthoney) И кто ему, интересно, запретит вернуться Во-во. Я думаю, Бен больше чем просто житель Острова
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:45 | Сообщение # 1259 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fahrengeit) Ну да, я думаю Дез и не согласится, у него свои дела(с матерью Фарадея) Ну сначала он с ней разрулит, а потом на ОСтров поедет с остальными, я думаю.
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
mariija
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:54 | Сообщение # 1260 |
Ждёт спасателей
| Quote (Anna_Enigma) Ну сначала он с ней разрулит, а потом на ОСтров поедет с остальными, я думаю. абсолютно согласна тем более что мать Фарадея (кем б она ни была) должна помочь сыночку через Деза - она ему обьяснит что и как а он Фарадею передаст - так что придется Дезу по-любому ехать
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:58 | Сообщение # 1261 |
Ждёт спасателей
| Quote (mariija) тем более что мать Фарадея (кем б она ни была) должна помочь сыночку через Деза - она ему обьяснит что и как а он Фарадею передаст - так что придется Дезу по-любому ехать Она, наверное, даже ждет эту встречу....
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
Zub
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:32 | Сообщение # 1262 |
В самолёте
| Quote (Notis) Зачем Бену понадобился Аарон?чтобы Кейт не забрала его на остров что ль? Мне кажется, он ей пригрозит, что расскажет всем, что Аарон не ее сын, если она не поедет на остров. И ребенка у нее тогда заберут. А если поедет, тогда нет. Это единственный способ ее туда отпраить потому что она не хочет ехать категорически. Но тогда получается и Аарона надо забрать с собой. Если только он не предложит ей хорошее место для него на БЗ.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
-Mist-
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 06:47 | Сообщение # 1263 |
Ждёт спасателей
| Quote (Zub) Если только он не предложит ей хорошее место для него на БЗ. ага в сауне или в детском мире .)
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
|
|
| |
NV31
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 08:00 | Сообщение # 1264 |
Ждёт спасателей
| Quote (Zub) Но тогда получается и Аарона надо забрать с собой. Если только он не предложит ей хорошее место для него на БЗ. И смысл тогда вообще ехать на остров, если она с ААроном расстанется?
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1265 |
Dr. Death
| Люди, значит жива Шенон, жив Бун, ЖИВ ЧАРЛИ!!! Урааааааааааа! Я люблю Лост больше и больше!!! И Люсия жива, и Либи, и Майкл, и все остальные!!! Ура!!!
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
Notis
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:46 | Сообщение # 1266 |
На корабле
| Quote (Fahrengeit) Может и запрещено, но как иначе Шестерка с Локком попадут на остров. Правильно говорили, что правила созданы для того чтоб их нарушать Ты хоть 1 раз видел что бы Бен нарушил правила острова? Quote (Fahrengeit) Ну да, я думаю Дез и не согласится, у него свои дела(с матерью Фарадея) Вот вот Quote (Джеймс_Форд) Люди, значит жива Шенон, жив Бун, ЖИВ ЧАРЛИ!!! Урааааааааааа! Я люблю Лост больше и больше!!! И Люсия жива, и Либи, и Майкл, и все остальные!!! Ура!!! Это просто оставшиеся во времени переместились, ты думаеш актриса играющая Шенон венется в сериал? наврядли, этих персонажей даже и не покажут
Jate и Сулиетт
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:02 | Сообщение # 1267 |
Dr. Death
| Quote (Notis) этих персонажей даже и не покажут А надо бы!!! Особенно Чарли!!! Эх, жаль будушее не поменять!!!
|
|
| |
Notis
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:04 | Сообщение # 1268 |
На корабле
| Quote (Джеймс_Форд) А надо бы!!! Особенно Чарли!!! Эх, жаль будушее не поменять!!! Да хотелось бы, но возможно покажут Чарли, Анну Люсию, Эко не покажут
Jate и Сулиетт
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:09 | Сообщение # 1269 |
Dr. Death
| Эко и не надо! Чё от него ждать? Побегает он с дубинкой любимой, и чё? Вот бы ешё Шенон показали!!!
|
|
| |
Notis
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:21 | Сообщение # 1270 |
На корабле
| Quote (Джеймс_Форд) Эко и не надо! Чё от него ждать? Побегает он с дубинкой любимой, и чё? Вот бы ешё Шенон показали!!! Чарли хотелось бы, его из сериала забрали неправильно, очень интересный забаный персонаж как и остальный в 1-м сезоне
Jate и Сулиетт
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:25 | Сообщение # 1271 |
Dr. Death
| Да!!! Чарли самый классный с Сойером!!!
|
|
| |
Notis
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:29 | Сообщение # 1272 |
На корабле
| Quote (Джеймс_Форд) Да!!! Чарли самый классный с Сойером!!! Приколисты, особенно шуточки и клички Сойера, она даже в 5-том сезоне не забыты
Jate и Сулиетт
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:36 | Сообщение # 1273 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Notis) Приколисты, особенно шуточки и клички Сойера, она даже в 5-том сезоне не забыты а что думаешль насчет Арона??? он должен быть на острове или нет??? ведь Клер когда пришла до Кейт она не могла этого сделать без помощи Джейкоба, а Бен утверждает что должны вернуться все!!!)
|
|
| |
Pani
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:49 | Сообщение # 1274 |
В хижине Джейкоба
| Старший Шеппард сказал Локу в хижине, что "ребенок там, где и должен быть...", т.е. он знаетчто Аарон с острова уедет, и Клэр предупредила Кейт, и Чарли передал Джеку через Херли "не тебе его растить" - значит, 6-ка без него уедет. Если на промоплакат посмотреть- Кейт на острове, а Аарон-вне, а под ним 4 птицы - намек на письмо Клер на лапе чайки.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:13 | Сообщение # 1275 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Rustavelli) а что думаешль насчет Арона??? он должен быть на острове или нет??? ведь Клер когда пришла до Кейт она не могла этого сделать без помощи Джейкоба, а Бен утверждает что должны вернуться все!!!) Может он не имел в виду Арона. Он всё же ребёнок и на острове ему будет тяжело.
|
|
| |