Эпизод 5.04 Маленький Принц
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 4 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Fahrengeit
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:35 | Сообщение # 1226 |
Ждёт спасателей
| Quote (Liya) вот бы скаазть ей что она умрёт и что у неё ребёнка отнимут, и помочь ей...Но нельзя... Джина тогда примут за сумасшедшего. Кто поверит, что он из будущего?Добавлено (08.02.2009, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (Liya) он же английский плохо знает, вдруг его поймают.. Ага, произойдет Вспышка и окажется в руках Других. Стоит надеяться что потеряшки найдут его раньше, чем Другие и Другие Другие
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:04 | Сообщение # 1227 |
На корабле
| Quote (Fahrengeit) Джина тогда примут за сумасшедшего. Кто поверит, что он из будущего? Да он наверно толком и не понимает где он..
|
|
| |
Notis
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:22 | Сообщение # 1228 |
На корабле
| Quote (Gugenot) Да он наверно толком и не понимает где он.. Он такое лицо сделал, сразу понятно что он вьехал где он
Jate и Сулиетт
|
|
| |
Stawberry
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:43 | Сообщение # 1229 |
На пляже
| Зачем Бену понадобился Аарон?чтобы Кейт не забрала его на остров что ль?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Stawberry - Воскресенье, 08.02.2009, 20:49 |
|
| |
снорки
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:47 | Сообщение # 1230 |
На корабле
| Quote (Stawberry) Зачем Бену понадоблся Аарон?чтобы Кейт не забрала его на остров что ль? а мне кажется, он так сделал, чтобы теперь кейт по-любому надо было скрыться где-то... к примеру на острове! ну а она не дурочка, поняла, что это бен все придумал.
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
Lelabra
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:56 | Сообщение # 1231 |
В бункере
| Ну, не знаю, народ!!! То, что Джин жив как-то не вписывается в основную картину... Даже если предположить, что он попал в радиус вспышки (как и Дениель на лодке), то почему не попал верторлёт с 6-ой???? . Ведь вертолет был к острову ближе, чем Джин.... Прям не знаю, как будут выкручиваться сценаристы на этот раз.....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:59 | Сообщение # 1232 |
Адвокат Форда
| Quote (снорки) а мне кажется, он так сделал, чтобы теперь кейт по-любому надо было скрыться где-то... к примеру на острове! ну а она не дурочка, поняла, что это бен все придумал. Точно. И Аорона ей придется взять с собой по-любому, т.к. должна вернуться вся шестерка.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:02 | Сообщение # 1233 |
В хижине Джейкоба
| Тут еще обнаружился один прокол в серии: такой столб света был когда уже люк взорвали и Десмонд утащил Кейт вниз, а Лок еще туда не спустился. А в ночь смерти Буна люк только светился, никакого мощного столба света не было.
|
|
| |
снорки
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:13 | Сообщение # 1234 |
На корабле
| Quote (Pani) Тут еще обнаружился один прокол в серии: такой столб света был когда уже люк взорвали и Десмонд утащил Кейт вниз, а Лок еще туда не спустился. А в ночь смерти Буна люк только светился, никакого мощного столба света не было. был столб света!
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:14 | Сообщение # 1235 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pani) Тут еще обнаружился один прокол в серии: такой столб света был когда уже люк взорвали и Десмонд утащил Кейт вниз, а Лок еще туда не спустился. А в ночь смерти Буна люк только светился, никакого мощного столба света не было. Лок колотил по люку и загорелся свет. Был этот столб, просто его не показали. Хватит тут проколы искать.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:20 | Сообщение # 1236 |
В хижине Джейкоба
| Нервы нужно беречь, сериал еще не окончен
|
|
| |
Margie
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:23 | Сообщение # 1237 |
Перемещает Остров
| Блин.. се-таки какой странный этот Бен, сказал Кейт, она теперь туда не захочет поехать, я вчера доказывала тут про него и про Джина, а все бестолку.. ошибаюсь в любимом герое
I can't drown my demons, they know how to swim.
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:25 | Сообщение # 1238 |
Ждёт спасателей
| Quote (Notis) Он такое лицо сделал, сразу понятно что он вьехал где он Мне кажется нет, по-моему, он просто в шоке пока. Не может поверить тому, что услышал
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
nikitosio09
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:44 | Сообщение # 1239 |
В бункере
| Джин жив ура!!! Поскорее бы Бен все привез на остров, и это все остановится.Интересно только одно когда Лок переместился на землю как он умер?
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:19 | Сообщение # 1240 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anna_Enigma) Мне кажется нет, по-моему, он просто в шоке пока. Не может поверить тому, что услышал помоему наоборот он поверил тому что услышал а потом и получил шлок!!!)) Добавлено (08.02.2009, 21:19) --------------------------------------------- как вы думаете кто мешень Сун??? либо это Бен, либо Джек!!! скорее первый чем второй!!)
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:27 | Сообщение # 1241 |
Перемещает Остров
| Quote (Margie) Блин.. се-таки какой странный этот Бен, сказал Кейт, она теперь туда не захочет поехать, я вчера доказывала тут про него и про Джина, а все бестолку.. ошибаюсь в любимом герое Вообще то Кейт ехать на остров не хочет не с Аароном не одна А Бен ничего просто так не говорит - так что рано разочаровываться
|
|
| |
Vans
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:37 | Сообщение # 1242 |
В самолёте
| Я кстати сразу когда увидел француженку , понял что это Руссо))).
Хочу побывать на острове)))
|
|
| |
|
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:40 | Сообщение # 1244 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Margie) Блин.. се-таки какой странный этот Бен, сказал Кейт, она теперь туда не захочет поехать Захочет она или нет, а ехать придётся. У Бена уже все козыри на руках для этого. Вот и открылся.
Не верю!
|
|
| |
Fahrengeit
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:43 | Сообщение # 1245 |
Ждёт спасателей
| Quote (Gugenot) Да он наверно толком и не понимает где он.. Ну думаю догадывается, раз появляется француженка. Не дурак же он.Quote (Lelabra) То, что Джин жив как-то не вписывается в основную картину... Даже если предположить, что он попал в радиус вспышки (как и Дениель на лодке), то почему не попал верторлёт с 6-ой???? . Ведь вертолет был к острову ближе, чем Джин.... Это конечно трудно, есть конечно вариант, что обломок на которм лежал Джин был немного ближе, чем вертолет, но это уже как будто мы подстраиваемся. Скорее всего Остров нуждается в Джине, как он нуждался в Майкле. Значит что-то Острову от него нужно. Только тогда это показывает, что какой-то странный радиус для вспышки
|
|
| |
artur4ik261995
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:50 | Сообщение # 1246 |
В самолёте
| Quote (Fahrengeit) То, что Джин жив как-то не вписывается в основную картину... Даже если предположить, что он попал в радиус вспышки (как и Дениель на лодке), то почему не попал верторлёт с 6-ой???? . Ведь вертолет был к острову ближе, чем Джин.. Трудно сказать да или нет джина показали потому что остров в него нуждается
ОБАЖАЮ LOST
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:51 | Сообщение # 1247 |
Black Hole
| Quote (Fahrengeit) Джина тогда примут за сумасшедшего. Кто поверит, что он из будущего Унего(Джина)нет времени что-то сделать.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:51 | Сообщение # 1248 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fahrengeit) Это конечно трудно, есть конечно вариант, что обломок на которм лежал Джин был немного ближе, чем вертолет, но это уже как будто мы подстраиваемся. Может просто вертолет, так как он несколько быстрее обломка, успел покинуть радиус прежде чем остров переместился?
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
Fahrengeit
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:57 | Сообщение # 1249 |
Ждёт спасателей
| Quote (Anna_Enigma) Может просто вертолет, так как он несколько быстрее обломка, успел покинуть радиус прежде чем остров переместился? Нет. Как то сразу не подумал, ведь вертолет летел к Острову, то есть они по-любому были ближе к острову чем корабль. А потом исчез Остров и все. Так что это какое-то упущени что ли. Хотя может и нет, и в скором времени нам все обьяснят
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:59 | Сообщение # 1250 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rustavelli) помоему наоборот он поверил тому что услышал а потом и получил шлок!!!)) Ну то есть это выглядело так: "О Боже (или кто у них там в Китае), как я здесь очутился? Что это за люди??? Что?? Она говорит, что она Руссо??? Я что, в прошлое попал или это сон??? Или, может, я спятил?? Или другая Руссо?? Ничего не понимаю...."
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |