Воскресенье, 24.11.2024, 03:33
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.04 Маленький Принц - Страница 49 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.04 Маленький Принц
Olsiva Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:01 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем 4 серию 5 сезона

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 451  +
Psihomors Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:38 | Сообщение # 1201
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Dancerman)
вот думаю в конце нашего сериала полностью нам откроют этусвязь людей

Я на это надеюсь. Но хотя мне больше хочется узнать ответы на все вопросы, ну или почти на все.

Награды: 16  +
adaliv Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:53 | Сообщение # 1202
Black Hole
Замечания: 60%

Quote (Pani)
Все сезоны нам показывали, что между главными героями существуют связи, а также между их родственниками. Так что мы еще увидим, я думаю, что и родители имеют большое значение: у Джина папа не родной тоже, и про родителей Саида еще не знаем.

КРОМЕ Локка все примерно одного возраста.С острова был высажен десант мужиков для размножения и возвратом потомства на остров.Ведь ни у кого из них(Джек,Сойер,...)нет нормальной семьи предков(у Локка кстати то же).

Добавлено (08.02.2009, 12:53)
---------------------------------------------
По тому как показали фото для Сун (последовательно проявляется лицо Джека,после того как Бена мы уже видим,)цель Сун-Джек?.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
freckle60 Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:19 | Сообщение # 1203
Адвокат Форда
Замечания: 0%

Тут многие пишут, что Бен против возвращения Аорона на остров... Лично я этого не заметила, весь этот замут с отбором ребенка у Кейт, нужен, по моему, только для того, чтобы шантажом вернуть ее на остров. К тому же Бен говорил, что ему нужна вся шестерка, а Аорон в нее входит.

Награды: 363  +
mys-ber Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:25 | Сообщение # 1204
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (adaliv)
По тому как показали фото для Сун (последовательно проявляется лицо Джека,после того как Бена мы уже видим,)цель Сун-Джек?.

Я и говорил изначально, что она хочет не Бена, а Джека убить. Если вспомнить, то в конце 4 сезона (вроде бы) Джек сказал Бену: Сун винит меня в...
Но так и не договорил. Но похоже он имел ввиду "...в смерти мужа"...

Сообщение отредактировал mys-ber - Воскресенье, 08.02.2009, 13:27

Награды: 10  +
Psihomors Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:36 | Сообщение # 1205
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (mys-ber)
Я и говорил изначально, что она хочет не Бена, а Джека убить. Если вспомнить, то в конце 4 сезона (вроде бы) Джек сказал Бену: Сун винит меня в... Но так и не договорил. Но похоже он имел ввиду "...в смерти мужа"...

Я я о том же.
А то что она Уидмору сказала, что хочет убить Бена, то я думаю она просто шпионит для бена. Но Сун вряд ли будет просто так что нибудь делать, может Бен сказал, что поможет ей убить Джека. И возможно это люди Бена прислали ей пистолет и я думаю когда она выстрелет....бам.... и опа патроны в пистолете будут холостые.
Если бы я был сценаристом то я бы так и сделал, чтобы на две секунды зрители подумали, что она и в правду кого то убила.

Сообщение отредактировал Psihomors - Воскресенье, 08.02.2009, 13:38

Награды: 16  +
grafovat Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:46 | Сообщение # 1206
Знает все тайны Острова

Quote (mys-ber)
Я и говорил изначально, что она хочет не Бена, а Джека убить. Если вспомнить, то в конце 4 сезона (вроде бы) Джек сказал Бену: Сун винит меня в...

Да, и не только это. Psihomors уже раз 5 всё по пунктам описал :) . Сейчас искала в серии момент, где Кейт звонила Сун (кто-то раньше писал об этом), но не нашла. Так Кейт звонила Сун или последняя сама приехала на причал?

Не верю!

Сообщение отредактировал grafovat - Воскресенье, 08.02.2009, 13:58

Награды: 204  +
Pani Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:11 | Сообщение # 1207
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Пойти к адвокату - это была идея Сун, Кейт об этом говорила. Это как Кейт на острове поговорила Сун отравить воду, чтобы Джин на плоту не уплыл. Это типичная манипуляция, в стиле Бэна. Наверняка Сун знала, что Кейт начнет следить за ним и выйдет на бабушку Аарона. Сун сама организовала слежку за Джеком чтобы выйти на Бэна.

Награды: 9  +
FaNaTkO_LOSTa Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:18 | Сообщение # 1208
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Quote (Pani)
Все сезоны нам показывали, что между главными героями существуют связи, а также между их родственниками. Так что мы еще увидим, я думаю, что и родители имеют большое значение: у Джина папа не родной тоже, и про родителей Саида еще не знаем.

ага я согласгна, почти все герои их родители связаны между собой

Награды: 1084  +
lopata Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:37 | Сообщение # 1209
На корабле

То есть Джека она винит, а Беню-нет? хаха,она спокойна помогла Кейт, не думаю, что это было манипуляторство, к чему бы?Ведь если она знала, что Джек/Бен собирают всех,то и до неё бы дошли и без Кейт, к тому же прошло 3 года, Сун не дура и должна понимать что Джек тут непричём, хотя с другой стороны зачем Локку говорить о ей о том что во всём виноват Беня, к тому же не думаю, что Сун задала вопрос:" почему взорвался корабль"
Но из 2ух зол выберу меньшее, я считаю что Сун охотится за Беней, Уидмору врать-нет смысла

я ЭкоЛокк я за LOSTров

Награды: нет  +
coolpin Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:51 | Сообщение # 1210
На пляже

Только вот что мешало Сун убить Джека раньше? Зачем ждать 3 года?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

andrei1234 Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:55 | Сообщение # 1211

Жертва Дымка

А знала ли Сун(я не помню), что Бен на большой земле. И вообще исли бы она захотела убить Джека, за три года она бы успела это сделать, а не ждать момента когда они все сабируться
ната

Награды: 1  +
freckle60 Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:07 | Сообщение # 1212
Адвокат Форда

Quote (andrei1234)
И вообще исли бы она захотела убить Джека, за три года она бы успела это сделать, а не ждать момента когда они все сабируться

Согласна, тем более со стороны Сун глупо убивать Джека при сидетелях. А Бена она искала и наконец нашла, благодаря Кейт.

Gugenot Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:20 | Сообщение # 1213
На корабле

я кстати заметил, что многие в этой серии были в такой же одеже, как и на промках. Такие как Сун, Кейт (Ну Фарадей, Джек, Саид и Бен давно в этом ходят..)

Награды: 6  +
FaNaTkO_LOSTa Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:24 | Сообщение # 1214
Lost in Stereo

И вообще исли бы она захотела убить Джека, за три года она бы успела это сделать, а не ждать момента когда они все сабируться

а я тоже считаю зачем ей убивать Джека, толкьо из за того что джек не побежал за Чжином, но это ведь не причина, да Джек отчаст конечно виноват, я думаю она хочет Бэна убить, ведь Бэе и Уидмор можно так сказать враги....и если бы не корабль, Уидмор, люди Уидмора всё было бы нормально и Алекс бы жива была и Сун с Чжином бы была.....ну это же Лост, так что чем запутанне , тем интереснеее=)

Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Воскресенье, 08.02.2009, 15:25

Награды: 1084  +
grafovat Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:51 | Сообщение # 1215
Знает все тайны Острова

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
а я тоже считаю зачем ей убивать Джека, толкьо из за того что джек не побежал за Чжином, но это ведь не причина, да Джек отчаст конечно виноват

Джек был лидером группы лостовчан, принял на себя ответственность, обещал всех спасти. А в итоге прыгнул в вертолёт с 6-кой и улетел. Может, это и не причина, конечно, но Сун одержима ненавистью.

Не верю!

Награды: 204  +
freckle60 Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:13 | Сообщение # 1216
Адвокат Форда

Quote (grafovat)
Джек был лидером группы лостовчан, принял на себя ответственность, обещал всех спасти. А в итоге прыгнул в вертолёт с 6-кой и улетел. Может, это и не причина, конечно, но Сун одержима ненавистью.

По моему, единственный, кто за эти три года на БЗ пытался прикончить Джека - это сам Джек. А Сун типа дурочка такая, что ждала три года, пока почти вся шестерка соберется вместе, чтоб у них на глазах его прикончить, а перед этим, по правилам жанра, наверное, еще и речь какую-нибудь душещипательную собирается произнести))))

Liet Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:17 | Сообщение # 1217
В плену у Других

Quote (Vitalina)

Ричард тоже все о спасении острова твердит
Ричард остался вместе со своей командой, в отличие о Лока, в реальном времени ( он же сказал, что это Лок исчез, а не они) и то, что происходит с островом явно оставляет желать лучшего

А что же всё-таки с островом происходит? Пока мы видим только то, что на острове "потеряшки" прыгают во времени, и у них хлещет кровь из носа. Что собственно происходит с самим куском земли, растениями, птицами и другими людьми, которые были на нём - непонятно. Они ведь в прошлое не прыгают. А остров из океана исчезает. Думаю, именно они (не растения - другие) интересуют Бена и компанию, которая пытается спасти остров. Возможно, без присутствия шестёрки этих "скачков" (одних - во времени, других - в пространстве) не остановить. А если у "потеряшек" уже развивается своеобразная "морская болезнь" от этих перемещений, то и у тех, кто остался в настоящем, вполне может (вот Хокинг и предупреждает о том, что через n-дцать часов острову может стать плохо).
Хотя, наверно, я неправ.

>: 4 7 15 16 23 42
It let me live...

Награды: 4  +
Margie Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:24 | Сообщение # 1218
Перемещает Остров

Quote (lopata)
То есть Джека она винит, а Беню-нет?

она винит Бена, она же следит именно за ним фотографии его у ней, Бена
(посмотрите проморолик и все споры разрешаться )

I can't drown my demons,
they know how to swim.

Сообщение отредактировал Margie - Воскресенье, 08.02.2009, 16:26

Награды: 232  +
freckle60 Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:24 | Сообщение # 1219
Адвокат Форда

Quote (Liet)
вот Хокинг и предупреждает о том, что через n-дцать часов острову может стать плохо

Хокинг, вроде сказала что-то типа "Тогда помоги НАМ ВСЕМ, Господи", что наталкивает на мысль, что не только острову и "потеряшкам" грозит опасность...

Pani Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1220
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Бэн 6-ку уже всю опутал как паук - теперь он их отправит на остров, как Джулиет в свое время, и заставит пахать на Дхарму. Они же поубивали на острове врача, охранников, других нужных людей - теперь они вместо них будут.

Награды: 9  +
adaliv Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:47 | Сообщение # 1221
Black Hole
Замечания: 60%

Остров-рукотворное дело.Кто-то с ним поэкспериментировал.Хоггинс должна знать.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
muzikant1986 Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:49 | Сообщение # 1222
В самолёте

Мне кажется Джульет знает про Аджиру больше чем говорит, только она знала, что это за компания
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

lukumovna Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:10 | Сообщение # 1223
В хижине Джейкоба

Quote (muzikant1986)
Мне кажется Джульет знает про Аджиру больше чем говорит, только она знала, что это за компания

Согласна, Джульет вообще многого не договаривает..... ;)

"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)

Награды: 1  +
THE_BEST_LOST_FAN Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:24 | Сообщение # 1224
Ждёт спасателей

Очень интересная серия) И слава богу Джин жив, теперь нужно ждать, чтоб Сойер и другие нашли его... B)
The best LOST fan in the world!!)) Skate must be together...

Fahrengeit Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:27 | Сообщение # 1225
Ждёт спасателей

Quote (THE_BEST_LOST_FAN)
Очень интересная серия) И слава богу Джин жив, теперь нужно ждать, чтоб Сойер и другие нашли его...

Мда, они могут не пересечься. Интересно а что будет, когда вновь произойдет вспышка, Джин ведь тогда останется без французов. Он то не знает, что творится на этом острове, а один Джин вообще не справится.

Сообщение отредактировал Fahrengeit - Воскресенье, 08.02.2009, 17:31

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!