Эпизод 5.04 Маленький Принц
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 4 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:07 | Сообщение # 1151 |
Пьёт пиво
| Fahrengeit, Это был отрывок из прошлого. Если бы ты смотрел внимательнее то услышал бы слова Джина "Нет, мы с ней женаты всего месяц" Посмотри Архив сайта и этот эпизод еще раз-убедишся сам.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:13 | Сообщение # 1152 |
Black Hole
| Всем нам нужна КОНСТАНТА для домыслов!!!!! Добавлено (07.02.2009, 23:13) --------------------------------------------- Джин жив что обсуждать?Так надо сценаристам.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:21 | Сообщение # 1153 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Серега-Питерский) Интересная позиция. Но мне кажется тогда джин не смог бы плыть на двери от корабля, когда все остальные части его исчезли. Да я думаю нам не будут объяснять почему каное, моторная лодка, дверь, одежда, оружее не пропало. Это конечно очень умный сериал, но не настолько чтобы всё объянять. Да и я думаю до чего они дотронутся то и с ними переместится.
|
|
| |
Island815Lost
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:35 | Сообщение # 1154 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) Да я думаю нам не будут объяснять почему каное, моторная лодка, дверь, одежда, оружее не пропало. Это конечно очень умный сериал, но не настолько чтобы всё объянять. Да и я думаю до чего они дотронутся то и с ними переместится. я тоже так думаю Что перемещается то к чему дотронутся...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:44 | Сообщение # 1155 |
Black Hole
| Уидмор ХОЗЯИН-ВЛАДЕЛЕЦ острова.Какие правила изменились?????Со смертью "дочери" Бена?????
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:53 | Сообщение # 1156 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Уидмор ХОЗЯИН-ВЛАДЕЛЕЦ острова.Какие правила изменились?????Со смертью "дочери" Бена????? Ну правила наверное были таковы: Эта война только между ними. Не трогать родственников. А Уидмор нарушил правила. И Уидмор не хозяин-владелец. Он просто алчный очень
|
|
| |
NfX-Lost
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:54 | Сообщение # 1157 |
В бункере
| я думаю что разгромили лагерь еще "другие-другие" хотя....
Lock its Said?!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:55 | Сообщение # 1158 |
Пьёт пиво
| Quote (Psihomors) Да и я думаю до чего они дотронутся то и с ними переместится. Quote (Island815Lost) я тоже так думаю Что перемещается то к чему дотронутся... Наврядле. Тоесть конечно никаких доказательств ни за ни против быть не может, но мне кажется, что до первой вспышки, лагерь на пляже тоже исчез, хотя готов поспорить вероятность того, что в эот момент до него никто не докасался чертвоски мала. Конечно не буду отрицать, что они могут брать с собой предметы из того времени в котором они находятся, но одно дело взять Компас или винтовку, и совсем другое дверь или водородную бомбу ( а ведь Фарадей ее тоже касался)
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
NfX-Lost
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:56 | Сообщение # 1159 |
В бункере
| поскорее бы лок вернул бы остров на в свое время
Lock its Said?!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:06 | Сообщение # 1160 |
Black Hole
| Quote (mys-ber) А Уидмор нарушил правила. И Уидмор не хозяин-владелец. Он просто алчный очень УИДМОР уверен что лучше его никто не знает остров.Он потомственный владелец острова.
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:18 | Сообщение # 1161 |
Ждёт спасателей
| Quote (Серега-Питерский) хотя готов поспорить вероятность того, что в эот момент до него никто не докасался чертвоски мала. Перемещается то, чего они касаются непосредственно в момент вспышки, я полагаю)
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:27 | Сообщение # 1162 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Джин жив что обсуждать?Так надо сценаристам Действительно, Джин жив, значит это кому-нибудь нужно. Кстати, вот Вам и "Маленький принц")) У меня вопрос. Скажите, кому-нибудь кроме меня "привиделся" скрытый смысл в фразе Бэна "Потому что это не твой ребёнок, Кейт"? Почему-то подумалось сразу о Клэр. Может, он хотел сказать, что Аарон ребёнок Клэр = ребёнок острова?
Не верю!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:41 | Сообщение # 1163 |
Black Hole
| Quote (grafovat) У меня вопрос. Скажите, кому-нибудь кроме меня "привиделся" скрытый смысл в фразе Бэна "Потому что это не твой ребёнок, Кейт"? Почему-то подумалось сразу о Клэр. Может, он хотел сказать, что Аарон ребёнок Клэр = ребёнок острова? У Аарона большое будущее. Кейт его отработанный материал.Джейкоб(JB)-Локк(JB(entam)-Аарон???Добавлено (08.02.2009, 00:41) --------------------------------------------- Клэр против возвращения Ааарона!
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:59 | Сообщение # 1164 |
Ждёт спасателей
| Quote (adaliv) Клэр против возвращения Ааарона! А нечего было на острове оставаться!
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:59 | Сообщение # 1165 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Кейт его отработанный материал Нет, ну Кейт пока ещё нужна, как и все остальные. Quote (adaliv) Клэр против возвращения Ааарона! Может быть против возвращения Аарона та Клэр, которую мы знали до того, как она пропала? Дух матери пришёл предупредить.
Не верю!
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:06 | Сообщение # 1166 |
Ждёт спасателей
| Как же все-таки Руссо не похожа на Руссо!!!!
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:10 | Сообщение # 1167 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Anna_Enigma) Как же все-таки Руссо не похожа на Руссо!!!! Да, я тоже поначалу возмущалась. А потом решила всё списать на беременность. Беременные иногда сильно меняются. А потом приходят в норму.
Не верю!
|
|
| |
Xandr_Alien
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:15 | Сообщение # 1168 |
На пляже
| А Аарон это только второй ребенок рожденный на острове?
Lost - best of the best
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:17 | Сообщение # 1169 |
Ждёт спасателей
| Quote (Xandr_Alien) А Аарон это только второй ребенок рожденный на острове? Аарон, дочка Руссо и может быть еще Майлз
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:23 | Сообщение # 1170 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Anna_Enigma) Аарон, дочка Руссо и может быть еще Майлз Ну и с Шарлоттой пока неизвестно. Может быть и она тоже.
Не верю!
|
|
| |
Xandr_Alien
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:29 | Сообщение # 1171 |
На пляже
| А если вспомнить первую серию 5-го сезона ведь там доктор Чан тоже кормил грудного ребенка. Может это и был Майлз?
Lost - best of the best
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:40 | Сообщение # 1172 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Xandr_Alien) А если вспомнить первую серию 5-го сезона ведь там доктор Чан тоже кормил грудного ребенка. Может это и был Майлз? Что касается меня, то считаю это Майлз.
Не верю!
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:42 | Сообщение # 1173 |
Ждёт спасателей
| Quote (grafovat) Что касается меня, то считаю это Майлз. Я тоже больше к такому мнению склоняюсь
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:42 | Сообщение # 1174 |
Black Hole
| ФАРАДЕЙ ,Пенелопа, короче все чьи роды на БЗ мы не видели рождены на острове.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:43 | Сообщение # 1175 |
Дьявол
| Quote (Xandr_Alien) А если вспомнить первую серию 5-го сезона ведь там доктор Чан тоже кормил грудного ребенка. Может это и был Майлз? Да,но у Сун ребенок сразу с узкими глазами родился, а доктор кормил ребенка с обычными глазами
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |