Кстати народ ведь Лок не сказал Джеку на БЗ, что Джин то жив. Иначе бы если Джек знал, то рассказал бы Сун. Тогда, что получается Лок ему просто не рассказал про Джина или Лок с Джином на острове не встретился.
про Джина Бен наверняка точно знает, не блефует - он рассчитывает явно на этот козырь, и только на него. но как Бен об этом узнал, возможны варианты: а) Бен соврал Джеку, что не виделся с Локком; б) Джейкоб (???) - если уж папа к Джеку приходил на БЗ, то к Бену-то вобще как к себе домой
Там много секретов) 316 так серия называется. Одна из серий 5 сезона. В видео ролике в конце говорят Namaste. Обратите внимание, куда совершает полёты авиакомпания. До боли знакомые места... Кто-нибудь ещё заметил интересностей?
хи.. это совсем другая тема * нада зайти на этот сайт еще раз*
Quote (Psihomors)
Я думаю, что стреляли "Другие"
зачем нам тогда показали бутылку с логотипом.. Другие пользуются водичкой Дхармы..I can't drown my demons, they know how to swim.
зачем нам тогда показали бутылку с логотипом.. Другие пользуются водичкой Дхармы..
Все дармовское пивко высохло, или его кто то уже выдул, там задолго после взрыва корабля, возможно сохранился тот факт что 6 ка вернется на алжира алваис
Добавлено (07.02.2009, 21:24) --------------------------------------------- О Локе. Лок такой веселый и жизнерадосный, хотя знает что скоро принесет себя в жертву острову, ну не в буквальном смысле, хотя возможно он подозревает что его воскресят
Признаться не помню серии хуже во всей истории сериалла :( Воскрешение корейца это пик глупости, не говоря о том, что он (чудом избежав смерти во время взрыва) не мог войти в радиус перемещения острова за те несколько минут после взрыва. Я крайне разочарован. Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:55 | Сообщение # 1140
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Серега-Питерский)
Признаться не помню серии хуже во всей истории сериалла :( Воскрешение корейца это пик глупости, не говоря о том, что он (чудом избежав смерти во время взрыва) не мог войти в радиус перемещения острова за те несколько минут после взрыва. Я крайне разочарован.
У всех разные вкусы. Мне серия понравилась больше чем 1, 2 и 3. Ну а на счёт Джина. Просто может вертолёт не переместился с островом потому, что был очень высоко над ним. А Джин просто доплыл до этого радиуса, и возможно корабль тоже был в радиусе, а точ то Джул и Соер его не видели это потому, что они были в прошлом и в то время когда они были корабля ещё не было.
Признаться не помню серии хуже во всей истории сериалла :( Воскрешение корейца это пик глупости, не говоря о том, что он (чудом избежав смерти во время взрыва) не мог войти в радиус перемещения острова за те несколько минут после взрыва. Я крайне разочарован.
Все что описано: все классно. все по своему правы и ошибаются.
Но у меня вот какие вопросы:::
1. Где пилот вертолета и чем он занимается... он настолько не интересен - или он сыграет потом какую нибудь роль для какой либо стороны. 2. Мать Дэна - если эта та, кого мы имеем ввиду (и та девочка с "Бомбы") - то она видимо знает уже - когда ее найдет Дезмонд, и когда он к ней придет. она же знала в 4 сезоне что он к ней придет и что он не купит кольцо... и что там забьет парня на стройке... это тоже может быть темой для разговора - как считаете. 3. Нужен ли дезмонд на острове - как какая то константа если верить теории. Если ДА... то видимо БЕн и не волнуется за него... если та женщина знает что он и так успеет придет...
Короче вот так у меня навертелось в голове...
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
Воскрешение корейца это пик глупости, не говоря о том, что он (чудом избежав смерти во время взрыва)...
а как насчет того, что Майклу тоже не удавалось покончить жизнь самоубийством, да и другим тоже не удавалось его убить, на корабле в него в упор стрелял капитан??? Значит Джин нужет острову, вот поэтому он и выжил и попал в радиус, тем более он был в воде, а если сравнивать действие вспышки с электричеством, то по воде оно передается мгновенно, а по воздуху нет
Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:34 | Сообщение # 1145
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (hagebutte)
а как насчет того, что Майклу тоже не удавалось покончить жизнь самоубийством, да и другим тоже не удавалось его убить, на корабле в него в упор стрелял капитан??? Значит Джин нужет острову, вот поэтому он и выжил и попал в радиус, тем более он был в воде, а если сравнивать действие вспышки с электричеством, то по воде оно передается мгновенно, а по воздуху не
Да я думаю Джин выжил не потому, что он нужен острову, а потому, что он сын рыбака, и умеет хорошо плавать . Ну просто ему повезло, да и возможно когда Сун улетела на вертушке, Джин может просто в воду прыгнул и поплыл, а потом взорвался корабль. Но вот, что меня взбесило это то, что на нём только трицарапенки.
Ребята нужен серьезный анализ не умирающих .Кто их отцы и матери. Огромная связь.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Я заю что моторная лодка которая выплыла с острова не вышла из радиуса имея в виду, что ее скорость (если ты незнаешь) куда больше, чем скорость плывущего на бревне тела. Конечно есть вероятность, что Радиус проходил в 100 метрах от Главной лодки, но я по меньшей мере скептически отношусь к этой позиции, т.к. известно, что за приделами радиуса, время на острове движется иначе чем вне его => то что вертолет летел по специально высчитаному курсу Фарадея не 5 и не 6 минут уже обозначает, что радиус понимается в традиционном понятии, только относительно острова, в то время, как на лодке остров увидеть было невозможно, и плыви они прямо на него, никогда бы не приплыли. А это в свою очередь означает, что кореец физически не мог попасть в него. Доступно?
На самом деле продюссерам конечно виднее, но в своей позиции я не вижу изъяна.
Quote (Psihomors)
и возможно корабль тоже был в радиусе, а точ то Джул и Соер его не видели это потому, что они были в прошлом и в то время когда они были корабля ещё не было.
Интересная позиция. Но мне кажется тогда джин не смог бы плыть на двери от корабля, когда все остальные части его исчезли.
Quote (hagebutte)
а как насчет того, что Майклу тоже не удавалось покончить жизнь самоубийством, да и другим тоже не удавалось его убить, на корабле в него в упор стрелял капитан??? Значит Джин нужет острову, вот поэтому он и выжил и попал в радиус, тем более он был в воде, а если сравнивать действие вспышки с электричеством, то по воде оно передается мгновенно, а по воздуху нет
Тоже интересная позиция, но мы наверняка незнаем, имеет ли эллекртичество отношение к перемещению, и потом, очередной аргумент в пользу того, что корабль не был и не мог войти в радиус-то что когда дохтура с корабля еще не убили-он уже плавал у берегов острова. Может время не постоянно, но если следовать такому принципу-вспышка на острове должа была произойти куда раньше, чем его (острова) исчезновение увидили на шлюпке. Иными словами остров уже переместился, когда они еще видели его наместе.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Если никто не помнит, то в 4 серии был отрывок из будущего, где Джин подарок покупал. Сначала вроде показалось, что он тоже в шестерке Ошеаник, но оказалось что он с ними не ушел. Теперь нам обьясняют кк он все-таки вернется. Думаю, это еще не конец истории Джина
Если никто не помнит, то в 4 серии был отрывок из будущего, где Джин подарок покупал. Сначала вроде показалось, что он тоже в шестерке Ошеаник, но оказалось что он с ними не ушел.
Это был отрывок из прошлого! сколько можно раз это мусолить...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!