ага.. и теперь ты думаешь, она так прям и возьмет и поедет на остров
Не прям так, но что-то произойдёт, например, Бен будет давить на чувства Кейт к Соеру. Тут ещё Сун с пистолетом прибежит, ей он скажет про Джина небось...Вот все и полетят... А ещё я чёто не понял, во второй серии Саид говорил о Бене, как о лгуне, подлеце, и ещё чёрт знает ком. А тут они вместе на машине разъезжают, как ни в чём не бывало...Объясните плз, почему???
Оставшимся дано 70 часов до геноцида всех, спасшиеся должны вернуться в течении 70-ти часов, следовательно у оставшихся пройдут эти вспышки, и в то же время проидет 3 года Jate и Сулиетт
Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:38 | Сообщение # 1079
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Qwertys)
Бен будет давить на чувства Кейт к Соеру.
Да мне кажется Кейт на чувства Соера по большому счёту плевать, она больше Джека любит. Мне кажется она может поехать на остров только из-за Арона и из-за Джека потому, что любит его. Да и вабще она уже бесит, то с одним то с другим на острове, ни как определиться не может.
Не прям так, но что-то произойдёт, например, Бен будет давить на чувства Кейт к Соеру. Тут ещё Сун с пистолетом прибежит, ей он скажет про Джина небось...Вот все и полетят...
ну тут рядом стоит Джек, поэтому Бен особо на чувства Кейт не надавит. тем более она с ним все последнее, ну почти все время была... 1.5 где-то.. А про Джина я думаю он не знает, я в этом даже уверенаI can't drown my demons, they know how to swim.
Подозрения в чём??????7Во вранье?????Он и так говорил в 5.02 не верить Бене.
Quote (Psihomors)
Да мне кажется Кейт на чувства Соера по большому счёту плевать, она больше Джека любит. Мне кажется она может поехать на остров только из-за Арона и из-за Джека потому, что любит его. Да и вабще она уже бесит, то с одним то с другим на острове, ни как определиться не может.
Нет, не наплевать, не случайно она его дочу навещала в Алабаме или где там..."Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Он по-моему не знает, что Джин был на корабле, и что он якобы умер. В любом случае Бен всегда может соврать=)
он может соврать то.. но если он не знает, что тот на корабле, а корабль взорвался.. то не только Сун ему не поверит, а все кто рядом тоже...I can't drown my demons, they know how to swim.
А мне кажется,что Кейт кроме Аарона никто не интересует,просьбу Сойера она исполнила из чувства вины,а с Джеком вообще разговаривает сквозь зубы.Поедет она на остров чтоб ребенка не потерять.
он может соврать то.. но если он не знает, что тот на корабле, а корабль взорвался.. то не только Сун ему не поверит, а все кто рядом тоже...
Ну, знаешь, он точно дротиком не будет стрелять в Сун, как с другими делал...так что он будет давить на чувства к Джину, ей больше незачем возращаться, кроме того, чувство вины перед теми, кто остался на острове у неё не наблюдается
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Ну, знаешь, он точно дротиком не будет стрелять в Сун, как с другими делал...так что он будет давить на чувства к Джину, ей больше незачем возращаться, кроме того, чувство вины перед теми, кто остался на острове у неё не наблюдается
для Сун нужно что-то покруче, чем надавить на чувство вины. Она ж не дура плюс восточно-мафиозная жесткость Вон она с папочкой как разделалась, за пару фраз
да, чтоб не оффтопить читай версию Кортез в теме: "Засада в бесопасном месте"=)"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
что-то меня вообще не поперла эта серия!!!только Сун,мне кажется,всех подставит по полной программе!! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
да, это было мощно.. да и вообще, она теперь страннная... месть её погубит..вон она какая в номере была.. там Айрон, а она даже с ним не иргала, сразу за свои дела, лишь бы Бена вычислить I can't drown my demons, they know how to swim.
Более чем уверен, это люди Уидмора охотятся на Саида. Хотят узнать на кого он работает и выпытать, где Бенджамин.
да, это было мощно.. да и вообще, она теперь страннная... месть её погубит..вон она какая в номере была.. там Айрон, а она даже с ним не иргала, сразу за свои дела, лишь бы Бена вычислить
Просто корейцы, китайы и японцы не очень открытые( не все, но в менталитете это заложено), даже скрытные, своих чувств открыто не выражают... мне кажется она с Аароном поиграла в стрелялки=) пистолетик ему дала, да ещё и конфетками аппетитными кормила
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!