, что Бен подослал адвокатов, она может послать его подальше, но тогде Бен ей скажет, что бабушка Аарона узнает о том, что ее внук жив и Кейт все равно придется сбежать на остров и не одной..
У меня вообще другие мысли, понимаешь Бен сказал, что это он хотел отобрать Айрона, но зачам он это признал? он же понимает, что Кейт так не вернеться, после признания, может он не подсылал... Чтобы через время Кейт узнала, что это не его адвокат... и чтобы она все таки поехала на остров, так как выхода уже не было бы... бредовая идея, но Бен ведь понимает, что после признания Кейт с ним не поедет... тогда на что он расчитывал?I can't drown my demons, they know how to swim.
У меня вообще другие мысли, понимаешь Бен сказал, что это он хотел отобрать Айрона, но зачам он это признал? он же понимает, что Кейт так не вернеться, после признания, может он не подсылал... Чтобы через время Кейт узнала, что это не его адвокат... и чтобы она все таки поехала на остров, так как выхода уже не было бы... бредовая идея, но Бен ведь понимает, что после признания Кейт с ним не поедет... тогда на что он расчитывал?
тут может вот что быть: адвокат Бена общается также и с матерью Клер, и он ей мог подсунуть какие-нибудь бумаги для подписи, чтобы она подписала, даже точно не зная,что именно. И формально Бен (точнее, его адвокат) вполне может запустить эту судебную машину - и лишить Кейт ребенка. А учитывая, что материнство, скорее всего, учитывалось при вынесении приговора по её делу, то это опять грозит ей еще и проблемами с законом. Так что у Кейт не остается выбора,чего Бен и добивался
и лишить Кейт ребенка. А учитывая, что материнство, скорее всего, учитывалось при вынесении приговора по её делу, то это опять грозит ей еще и проблемами с законом. Так что у Кейт не остается выбора,чего Бен и добивался
вот с этого момента все может быть, а там я запуталасьI can't drown my demons, they know how to swim.
вот с этого момента все может быть, а там я запуталась
ну вот представьте, у вас есть адвокат, он ведет ваши дела в суде - это связано с тем, что он составляет документы, которые вы подписываете. И можете подписать что-нибудь не глядя, не сильно вдаваясь в суть да дело. Так вот, а поскольку адвокат работает прежде всего всё-таки на Бена, он вполне мог дать матери Клер бумагу на подпись - под видом разбирательства с ошеаник, а на самом деле - какой-нибудь иск, обязывающий Кейт сдать анализы, или что-нибудь вроде генеральной доверенности. Мать Клер подписывает, и тем самым передает полномочия на ведение данного спора адвокату Бена - и с этого момента адвокат может вести реальное дело в суде, не привлекая даже мать к фактическому участию в деле
ну вот представьте, у вас есть адвокат, он ведет ваши дела в суде - это связано с тем, что он составляет документы, которые вы подписываете. И можете подписать что-нибудь не глядя, не сильно вдаваясь в суть да дело. Так вот, а поскольку адвокат работает прежде всего всё-таки на Бена, он вполне мог дать матери Клер бумагу на подпись - под видом разбирательства с ошеаник, а на самом деле - какой-нибудь иск, обязывающий Кейт сдать анализы, или что-нибудь вроде генеральной доверенности. Мать Клер подписывает, и тем самым передает полномочия на ведение данного спора адвокату Бена - и с этого момента адвокат может вести реальное дело в суде, не привлекая даже мать к фактическому участию в деле
хмм... да, это вполне возможно...I can't drown my demons, they know how to swim.
Да. Еще в 3 сезоне она говорила что будущее можно измнить, но то что произошло всеравно произойдет только в другом виде.
Хоукинг не говорила, что будущее можно менять, она как раз наоборот говорила, что ничего нельзя изменить, у всего есть своё предназначение, и вселенная как бы подстраивается
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Да. Еще в 3 сезоне она говорила что будущее можно измнить, но то что произошло всеравно произойдет только в другом виде.
Если честно уже плохо помню, что она говорила в 3 сезоне, но она не предсказывала будущее, она пересказала то, что произошло, дальше поворота ключа, Хокинг ничего не знала(или не сказала). И как я понил, этой встречи в оригинальном прошлом Деза не было.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Quote (qnrisinka/qn)uzqну вот представьте, у вас есть адвокат, он ведет ваши дела в суде - это связано с тем, что он составляет документы, которые вы подписываете. И можете подписать что-нибудь не глядя, не сильно вдаваясь в суть да дело. Так вот, а поскольку адвокат работает прежде всего всё-таки на Бена, он вполне мог дать матери Клер бумагу на подпись - под видом разбирательства с ошеаник, а на самом деле - какой-нибудь иск, обязывающий Кейт сдать анализы, или что-нибудь вроде генеральной доверенности. Мать Клер подписывает, и тем самым передает полномочия на ведение данного спора адвокату Бена - и с этого момента адвокат может вести реальное дело в суде, не привлекая даже мать к фактическому участию в деле
Да просто случайность это, как и сказал Джек... Не будет она подписывать абы что...тут нет никаких загадок, как Джек сказал, так оно и есть
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Хоукинг не говорила, что будущее можно менять, она как раз наоборот говорила, что ничего нельзя изменить, у всего есть своё предназначение, и вселенная как бы подстраивается
Если будущее нельзя было изменить, Хокинг с Беном бы не парились насчёт 70 часов и "да поможет нам Бог".
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да просто случайность это, как и сказал Джек... Не будет она подписывать абы что...тут нет никаких загадок, как Джек сказал, так оно и есть
да нет, я к тому, что мама-то Клер ничего и не знает, да. Но это не мешает Бену иметь реальную угрозу для Кейт. Правоохранительные органы - вот куда она уж точно не хочет, гораздо сильнее, чем на остров. В 4-м сезоне она еще легко согласилась на условия, которые ей предложили, лишь бы быстрее это всё закончить. Хотя, потерпев немножко, могла бы быть вообще полностью оправдана.
Просто после 70 часов кто остался на острове умрут если шестерка не успеет вернуться.
Это откуда такие познания???????
Quote (Margie)
что именно он хотел забрать Айрона и нанял адвоката...
ну вообще то он признался и так, потому что Кейт фактически уже у него в руках..."Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:24 | Сообщение # 1070
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (risinka)
Правоохранительные органы - вот куда она уж точно не хочет, гораздо сильнее, чем на остров.
А вот с этим я не согласен. Она без раздумий покинула остров, зная, что там её ждёт. Так что это ещё вопрос куда ей не хочется возвращаться - на остров или за решётку.
А вот с этим я не согласен. Она без раздумий покинула остров, зная, что там её ждёт. Так что это ещё вопрос куда ей не хочется возвращаться - на остров или за решётку.
+500 Джеймс и спросил как раз Локка, как он собирается вернуть Кейт, так как она сделала всё, чтобы убраться с острова!!!
Если не собрать вовремя шестёрку, произойдёт что-то ужасное.
Ну уж точно потеряшки не умрут=) Если и может произойти что-то то, то только в мировом масштабе, как раз чтобы "Господь помог всем нам". Ну, а так как 6-ка вернётся за 70 часов в любом случае, значит ничего не произойдёт
Она без раздумий покинула остров, зная, что там её ждёт. Так что это ещё вопрос куда ей не хочется возвращаться - на остров или за решётку
Ну, как я понимаю, тогда-то её просто везли на предварит. следствие, т.е. она не представляла себе всех прелестей тюремной системы (в отличие от Соера). Тогда же, в доостровной жизни, у неё не было суда, она не сидела, а теперь она знает, каково это. И кроме прочего, она не знала, что всё обернётся вот так. Мне кажется, она надеялась,что как-нибудь выкрутиться, как обычно. А теперь, кроме нежелания потерять ребенка и сесть опять в тюрьму, её мучают также: 1) боязнь, что раскроются враки 6-ки про остров; 2) чувство вины за оставшихся на острове (как бы они его ни давила в себе); 3) ну и Соер, конечно.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!