Эпизод 5.04 Маленький Принц
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 4 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:11 | Сообщение # 1001 |
Ждёт спасателей
| Серия получилась менее интересная чем первые три Радует то, что Чжин живой (хотя я в этом и не сомневался). Надеюсь еще Чарли вернут )))))))))))) может во время вспышек, они между делом, его из спасут )))))) Молодая Руссо совсем не похожа на себя, даже трудно поверить что такая милая молодая француженка закалбасила всю свою группу На счет Фарадея согласен с mys-ber, у него есть константа, это Дезмонд. Все остальные видимо будут пускать кровь носом по продолжительности нахождения на острове.
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:18 | Сообщение # 1002 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PeppeRMan) Надеюсь еще Чарли вернут )))))))))))) может во время вспышек, они между делом, его из спасут )))))) Чарли не вернут это точно. Во-первых, невозможно изменить то, что уже было... А, во-вторых, актёр сам говорил, что больше сниматься не будет в lost. Quote (PeppeRMan) На счет Фарадея согласен с mys-ber, у него есть константа, это Дезмонд. Все остальные видимо будут пускать кровь носом по продолжительности нахождения на острове. Спасибо Думаю истекать будут до тех пор, пока 6-ка не приедет...
|
|
| |
coolpin
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:20 | Сообщение # 1003 |
На пляже
| Quote И что, что нет на острове... Чёрным по белому было написанно у него в тетради: Если что-то пойдёт не так, Дезмонд будет моей константой. Ну ты вспомни, что Фарадей рассказывал про константу. И что, что у него в тетради записано?! Вполне возможно, что он просто подстраховался, что если с ним произойдёт такая же хрень, как и с Дезом. Еслиб нужна была константа была всем нужна, Фарадей был бы первым, кто понил это.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Vans
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:24 | Сообщение # 1004 |
В самолёте
| Народ , а кто помнит в 4 сезоне серию когда к Сун приходит Херли и они еще идут на могилу к Джин с ребенком . Так в той серии оказалось что джин не умер , там он еще приносит игрушку ( панду большую ) для какого-то человека .Так как Джин оказался там , если он выжил но он на острове а не на материке . Двойник чтоли)?
Хочу побывать на острове)))
|
|
| |
Drummer32step
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:24 | Сообщение # 1005 |
В плену у Других
| Cупер супер Джин жив вот с Руссо он обломался
.Сойер+Сулиетт By:|ДжейтеР|:
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:25 | Сообщение # 1006 |
В хижине Джейкоба
| Quote (coolpin) Еслиб нужна была константа была всем нужна, Фарадей был бы первым, кто понил это. Не понял ничего что тут написали... Фарадей учёный. Он знал это. И знает что всем нужна. Для этого и сказал, что только Дезмонд может спасти их. Quote Народ , а кто помнит в 4 сезоне серию когда к Сун приходит Херли и они еще идут на могилу к Джин с ребенком . Так в той серии оказалось что джин не умер , там он еще приносит игрушку ( панду большую ) для какого-то человека .Так как Джин оказался там , если он выжил но он на острове а не на материке . Двойник чтоли)? Нет, это флешбек был
Сообщение отредактировал mys-ber - Суббота, 07.02.2009, 16:29 |
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:26 | Сообщение # 1007 |
Ждёт спасателей
| Quote (Vans) Народ , а кто помнит в 4 сезоне серию когда к Сун приходит Херли и они еще идут на могилу к Джин с ребенком . Так в той серии оказалось что джин не умер , там он еще приносит игрушку ( панду большую ) для какого-то человека .Так как Джин оказался там , если он выжил но он на острове а не на материке . Двойник чтоли)? Может Чжин путешествует во времени как Дезмонд и врач с корабля
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
Vans
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:32 | Сообщение # 1008 |
В самолёте
| Quote (mys-ber) Нет, это флешбек был Это и так понятно я про другое
Хочу побывать на острове)))
|
|
| |
coolpin
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:33 | Сообщение # 1009 |
На пляже
| >>>Фарадей учёный. Он не знал это. И знает что всем нужна. Для этого и сказал, что только Дезмонд может спасти их. Чтоб Дезмонд нашёл его мать, другим же он не позволил встретится с Дезом.)) Пересмотри серию про константу и послушай, что рассказывает про неё Дэн.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал coolpin - Суббота, 07.02.2009, 16:33 |
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:38 | Сообщение # 1010 |
В хижине Джейкоба
| Quote (coolpin) Чтоб Дезмонд нашёл его мать, другим же он не позволил встретится с Дезом.)) Пересмотри серию про константу и послушай, что рассказывает про неё Дэн. Нашёл мать для чего? Чтобы она вернула его и 6-ку на остров. Не знаю вернётся ли сам, но 6-ка точно. Не надо меня посылать смотреть серии, я итак прекрасно помню всё содержание. Все кто истекает кровью им нужна константа и эта константа 6-ка Oceanic.
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:38 | Сообщение # 1011 |
Ждёт спасателей
| Quote (Schumik) Тоже думаю что Бен знает что Джин жив, но вот только не понятно как Дак я думаю ответ прост, ему рассказал Лок когда прибыл за 6-кой. p.s. Чжин должен по идеи встретится с остальными островитянами, в том числе и с Локом.
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:41 | Сообщение # 1012 |
На корабле
| У лока не будет крови точно!!!
>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:41 | Сообщение # 1013 |
Ждёт спасателей
| Quote (lopata) ОТКУДА БЕНЯ ЗНАЕТ ЧТО ДЖИН ЖИВ????Если ему Локк сказал, то почему он не сказал об этом Сун, а про людей его, которые на Лострове, то вряд ли у них сыязь осталась) Он не сказал Сун потому что это очередная уловка чтоб затащить ее на остров
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:44 | Сообщение # 1014 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PeppeRMan) Дак я думаю ответ прост, ему рассказал Лок когда прибыл за 6-кой. он не встречался с Локом. Во второй серии (вроде бы) разговор Бена и Джека Джек: когда ты последний раз видел его (Лока) Бен: На острове, на станции "Орхидея". Я извинился за то что превратил его жизнь в кошмар и пожелал удачи... (вроде бы так. Немного недословно, но смысл не потерялся)
|
|
| |
coolpin
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:48 | Сообщение # 1015 |
На пляже
| Quote Нашёл мать для чего? Это ещё не известно)) Quote Чтобы она вернула его и 6-ку на остров. Для этого отправили Лока.)) Quote Не надо меня посылать смотреть серии, я итак прекрасно помню всё содержание. Ну тогда ты должен понимать, что Дезмонд по определению не может быть константой.)) Quote Все кто истекает кровью им нужна константа и эта константа 6-ка Oceanic. Это лишь догадки.)) Слово константа, после серии с Дезом вообще не употреблялась. Да и с героями происходит не то, что Дезмондом. ЗЫ Хотя я могу быть и не прав
У меня нет подписи!
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:48 | Сообщение # 1016 |
Ждёт спасателей
| Quote (mys-ber) он не встречался с Локом. Во второй серии (вроде бы) разговор Бена и Джека Джек: когда ты последний раз видел его (Лока) Бен: На острове, на станции "Орхидея". Я извинился за то что превратил его жизнь в кошмар и пожелал удачи... (вроде бы так. Немного недословно, но смысл не потерялся) Слушай точно, я совсем забыл.... значит это действительно загадка =)))) Quote (SHIPVladislav) А кто нибудь заметил что когда Херли звонил Джеку из тюряги в это время в этот же коридор коп завел человека, который очень похож на того который все звал Херли прыгнуть с обрыва. тут в пасхалках это есть - http://lost-abc.ru/news/2009-02-06-1390
|
|
| |
Lenchik68
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:49 | Сообщение # 1017 |
В бункере
| Quote (SHIPVladislav) А кто нибудь заметил что когда Херли звонил Джеку из тюряги в это время в этот же коридор коп завел человека, который очень похож на того который все звал Херли прыгнуть с обрыва. Нет..., надо бы еще раз глянуть...
Финал
|
|
| |
coolpin
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:50 | Сообщение # 1018 |
На пляже
| Quote он не встречался с Локом. Во второй серии (вроде бы) разговор Бена и Джека Джек: когда ты последний раз видел его (Лока) Бен: На острове, на станции "Орхидея". Я извинился за то что превратил его жизнь в кошмар и пожелал удачи... (вроде бы так. Немного недословно, но смысл не потерялся) Вспоминается слова Лока Бену: "Ты когда-нибудь говоришь правду?!".
У меня нет подписи!
|
|
| |
lostdimon
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:51 | Сообщение # 1019 |
Ждёт спасателей
| Quote У лока не будет крови точно!!! ага, он просто умрёт на материке
|
|
| |
Swisse
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:51 | Сообщение # 1020 |
В самолёте
| Бен может просто напросто соврать Сун о том, что Джин жив даже не зная об этом. Главная задача Лайнуса - это вернуть шестерку на остров. Сун же пойдет на всё, лишь бы вернуться к своему любимому. А Бен как никто умеет играть на чувствах и эмоциях...
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:54 | Сообщение # 1021 |
В хижине Джейкоба
| Quote (coolpin) Для этого отправили Лока.)) Лок их просто напросто убедил. Помоему, тут логично, что всем нужна константа. Фарадей перестраховал себя вот и всё.
|
|
| |
Lenchik68
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:56 | Сообщение # 1022 |
В бункере
| Всеравно все опять будут на острове. Только вопрос: навсегда что ли?
Финал
|
|
| |
Lenchik68
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:02 | Сообщение # 1023 |
В бункере
| Quote (SHIPVladislav) Скорее всего навсегда. Потому что Бен же сказал Джеку чтобы он взял все что ему может понадобиться на острове, потому что они больше не вернуться. Интересно, чем они будут там заниматься? Надеюсь сценаристы раскроют нам тайны острова...
Финал
|
|
| |
Swisse
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:03 | Сообщение # 1024 |
В самолёте
| Quote (Lenchik68) Всеравно все опять будут на острове. Только вопрос: навсегда что ли? Ответ на это мы узнаем в 6-ом сезоне
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:04 | Сообщение # 1025 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (SHIPVladislav) Скорее всего навсегда. Потому что Бен же сказал Джеку чтобы он взял все что ему может понадобиться на острове, потому что они больше не вернуться. Бен как всегда лжёт, он просто не хочет чтобы они были свободны от острова, по скольку они на нём уже побывали и много чего знают о нём, то они на нём и должны остаться чтобы сохранилась тайна острова. И я считаю Бену просто повезло, ведь 6 могла и не врать, а сказать всю правду. И острову могла угрожать опасность. Хотя я уверен на 100%, что наши предположения всё равно окажутся не верными, но хотя кто знает.
|
|
| |