Вчера посмотрела, серия отличная...Интересная сюжетная линия Сойера, улыбнулась , а когда он Кейт видел и разговор с Джул....прям плакать хотелось...Он изменился, теперь он не тот нахальный чувак, а заботливый и любящий человек, остров меняет людей.. что доказывается по Руссо, я её в молодости не такой представляла Джин.. хм... он жив, тогда кто в гробу... кого Сун похоронила, и приходила с Херли и дочкой, или это просто надгробие? Возникает чувство, что раз Джин жив, то и все остальные на корабле тоже, хотя это уж неправдоподобно...Перемещения усыливаюся, и вот что из этого выходит...очень жаль...Сун не убьет Бена, в этом я уверена, а еще я была права, что Бен хотел с помощью Айрона выманить Кейт...Но теперь когда он признался, врядли она захочет уехать, я думаю она до сих пор помнит тот сон с Клер.... ах и да, заметила, какая же красивая фотка с Клер была у её мамы, мне её не хватает I can't drown my demons, they know how to swim.
даааа, нечего сказать. классная серия, но если говорить о газе из0за которого кровь из носа идет, то почему только у двоих!? не помнте, как там станции назывались. помню жемчужины, лебедя, а дальше зубыл. подскажите плизУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
даааа, нечего сказать. классная серия, но если говорить о газе из0за которого кровь из носа идет, то почему только у двоих!? не помнте, как там станции назывались. помню жемчужины, лебедя, а дальше зубыл. подскажите плиз
какой ещё газ???))) А у нас в квартире газ... Кровь идёт из-за скачков во времени. Дэниел сказал: В голове есть "часы" и эти часы сбиваются... (вроде как-то так. Недословно, но смысл не потерялся)
да-да многое прояснилось! Но как всегда ещё больше новых загадок! КАК выжил джин? где остальная команда руссо? как сказал а.реева-непоняяяяяяятно!!!IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE
ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
Да...... серия полный улет. Мне кажется, что Бен специально хочет забрать у Кейт Аарона, это типа шантажа, если она согласится вернуться на остров, то он прекратит это. The Dharma Initiative Club - Security
серия средненькая...мне кажется, что сценаристы и сами запутались и не знают, что делают. почему-то все загадки с прошлых сезонов ушли на второй план и разгадывать их не собираются, а жаль...Думаю, что Бен знает, что Джин жив. все-таки у него на острове кто-то из "своих" остался...Херли повеселил так я и не поняла, почему серия называется "Маленький принц" Не думала я, что полюблю LOST...
Не Джин исчез,а команда Руссо,так как вспышка вернула текущее время.
Quote (lovingcharlie)
где остальная команда руссо?
Если ты не помнишь, то я помогу те , Руссо убила всю свою команду,об этом она говорила саиду когда он попался в сеть)
В следуйщей серии меня интерисует больше всего,как Бэн с Саидом освободили Хёрлика)) мне было очень смешно видеть его в тюремной робе) Терь я понял как умрёт Локк,говорили что из лоста оживёт токо двое погибших первый есть (Джин) и второй будет (Локк) чему я очень рад без этого персонажа фильм теряет очень многое, и ещё Сун не киллер просто уидмор помогает ей устронить Бэна поскольку сам не может,Под дулом велеколепного glocka Бэн скажет что джин жив или попытаеться его вернуть)))= уидмор опять в Попе))
е кажется у Бена есть связь с островом, он знает все про тех кто остался на острове при помощи миссис Хокинг, ведь она знает все об острове
хмм.. не думаю, что она прям так Бену открыла все карты, прям сидели и пили чай ,и обсуждали,как же выжил Джин, нет... у них на это нет времени, даже если она знает, она ничего не говорит... она только приказы отдаетI can't drown my demons, they know how to swim.
ОТКУДА БЕНЯ ЗНАЕТ ЧТО ДЖИН ЖИВ????Если ему Локк сказал, то почему он не сказал об этом Сун, а про людей его, которые на Лострове, то вряд ли у них сыязь осталась)я ЭкоЛокк я за LOSTров
хмм.. не думаю, что она прям так Бену открыла все карты, прям сидели и пили чай ,и обсуждали,как же выжил Джин, нет... у них на это нет времени, даже если она знает, она ничего не говорит... она только приказы отдает
Бен попросил ее помочь найти остров и она нашла его. Ивообще она помогает Бену вернуть 6ку на остров.
Да и вправду серия крутая. Всего в меру . Руссо по идее не должная вспомнить Джина , ведь когда Лок увидел Ричарда давно-давно в лагере где еще мелкий уидмор был , то в 3 сезоне Ричард же не вспомнил его в 3 сезоне в лагере ( в серии где лок еще отца своего грохнуть должен был) Также согласен с теорией что Фарадей оказался в прошлом на станции Орхидея , из-за вспышки . Это и обьясняет почему у Фарадея кровь из носа не течетХочу побывать на острове)))
У фарадея не течёт кровь, потому что он нашёл константу вообще-то и это Дезмонд
Во-первых Деза нету на острове. Во-вторых константа это то, что есть и в прошлом и в будущем. В-третьих с ними сейчас совсем другое происходит. Вчетвёртых, что вы так привязались к каким-то константам????
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Во-первых Деза нету на острове. Во-вторых константа это то, что есть и в прошлом и в будущем. В-третьих с ними сейчас совсем другое происходит. Вчетвёртых, что вы так привязались к каким-то константам????
И что, что нет на острове... Чёрным по белому было написанно у него в тетради: Если что-то пойдёт не так, Дезмонд будет моей константой. К Вам никто не привязывался.
Подождите, дойдет и до Фарадея.
Не будет этого с Фарадеем, ещё раз говорю.
Сообщение отредактировал mys-ber - Суббота, 07.02.2009, 15:50
ОЙ, столько всего напоказывали в этой серии!! Голова кругом идет от различных предположений!! Надо маленько отойти и пересмотреть еще разок, чтоб все устаканилось Оч рада что ДЖИН ЖИВ!!!!!!!!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!