Эпизод 5.04 Маленький Принц
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 4 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:41 | Сообщение # 951 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rustavelli) дяяя!!!!.... интересное размышление!!!:) А ты так не считаешь?
♥
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:44 | Сообщение # 952 |
В хижине Джейкоба
| Quote (EliZZaveTa) А ты так не считаешь? Я незнаю что нам приготовили сценаристы, но твое размышление имеет право на существование
|
|
| |
Lenchik68
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:48 | Сообщение # 953 |
В бункере
| Коечно бы хотелось, чтобы и Чарли был жив, каким нибудь там способом. Джин слишком уж не реально остался в живых... После того то взрыва. Просто сказка...
Финал
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:50 | Сообщение # 954 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lenchik68) Коечно бы хотелось, чтобы и Чарли был жив, каким нибудь там способом. Джин слишком уж не реально остался в живых... После того то взрыва. Просто сказка... почему это нереально!!! у него было время выпрыгнуть, а в воде уже ему повезло больше чем другим!!! я имею ввиду Джина!!
Сообщение отредактировал Rustavelli - Суббота, 07.02.2009, 12:51 |
|
| |
Lenchik68
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:53 | Сообщение # 955 |
В бункере
| Quote (Rustavelli) почему это нереально!!! у него было время выпрыгнуть, а в воде уже ему повезло больше чем другим!!! Времени было уж слишком мало. Буквально он вы бежал из люка и через 5 сек взрыв
Финал
|
|
| |
lopata
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:57 | Сообщение # 956 |
На корабле
| Вряд ли на каноэ были наши, скорее всего другие, нельзя сразу отбрасывать этот вариант, даже если Джулс сказала, что это не её люди Соер мямля и сентеминталист-не нравится, но у него на это есть причины, что уже радует, Наконец то ввели Руссо, мы уж не чаяли, хотя я знал, так как видел http://imdb.com/title/tt0411008/ тута)))
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:57 | Сообщение # 957 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lenchik68) Времени было уж слишком мало. Буквально он вы бежал из люка и через 5 сек взрыв но ведь взрыв сначала был внизу корабля!!!! корабль весь та не взорвался!!!! большая часть просто утонула.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:58 | Сообщение # 958 |
В хижине Джейкоба
| Акто-нибудь заметил, что Сойер в обуви уже? Где и когда он ее взял?
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:58 | Сообщение # 959 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pani) Акто-нибудь заметил, что Сойер в обуви уже? Где и когда он ее взял а где это он в обуви???
|
|
| |
lopata
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:58 | Сообщение # 960 |
На корабле
| Lenchik68 5 секунд много))) когда речь заходит о твоей жизни, то в особенности)
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:00 | Сообщение # 961 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lopata) 5 секунд много))) когда речь заходит о твоей жизни, то в особенности) полностью согласен!!!
|
|
| |
K@TEloveS@WYER
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:03 | Сообщение # 962 |
В бункере
| Наконец то ввели Руссо, мы уж не чаяли Да... Руссо мы ждали долго...вот только молодая Руссо не капли на себя через 16 лет не похожа...
Наглость - второе счастье, первое - Я!;)
Сообщение отредактировал K@TEloveS@WYER - Суббота, 07.02.2009, 13:05 |
|
| |
lopata
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:05 | Сообщение # 963 |
На корабле
| K@TEloveS@WYER Хех, подумаешь, за 16 лет в одиночку охотясь на кабанов и тому подобное, тоже изменишься, хотя бы брюнетка, за это спасибо хоть)))
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
Zombie321
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:07 | Сообщение # 964 |
В плену у Других
| а ктонибуть знает почему лодка вместе с ними перемистилась?она же должна была остатся в своём времени.и бо идеи перемешение во времени штука не простая и мне кажется что должны перемещатся только сами персонажи и поэтому они должны перемешатся без одежды
Бог любит вас также,как он любит Джейкоба
|
|
| |
K@TEloveS@WYER
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:07 | Сообщение # 965 |
В бункере
| Кхм... Но актрису по похожие нельзя было найти чтоль?
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:08 | Сообщение # 966 |
В хижине Джейкоба
| В обуви Сойер с первых минут серии.Жалко его стало, когда он на ветку наступил, потом все босиком бегал, беднеький.а тут вижу-обутый наконец-то! А серия называется "Маленький принц"по- моему из-за надписи на канистре, которую Лок нашел:на ней написано по-французски "В612" - это номер планеты, где жил Маленький принц Экзюпери.
|
|
| |
K@TEloveS@WYER
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:11 | Сообщение # 967 |
В бункере
| Quote а ктонибуть знает почему лодка вместе с ними перемистилась?она же должна была остатся в своём времени. Перемещается всё что может двигаться и что к ним прекасается...Добавлено (07.02.2009, 13:11) ---------------------------------------------
Quote А серия называется "Маленький принц"по- моему из-за надписи на канистре, которую Лок нашел:на ней написано по-французски "В612" - это номер планеты, где жил Маленький принц Экзюпери. Ахахах! Ты ещё помнишь Маленького Принца?
|
|
| |
lopata
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:11 | Сообщение # 968 |
На корабле
| K@TEloveS@WYER Посмотри на аве у Олсивы, какое милое личико у Руссо 16 лет назад, думаю сценаристы специально подобрали актрису с таким невинным лицом, что бы показать как человек может изменится за 16 лет, уверен что и характер молодой француженки тоже очень мягкий, это же противопоставление, мол сравните до и после)
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
K@TEloveS@WYER
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:17 | Сообщение # 969 |
В бункере
| Ну ладно дадно сдаюсь! А вообще они могли бы Алекс перегримировать и т.д. она то хоть больше на Руссо похожа
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:20 | Сообщение # 970 |
Panda Lover
| Quote (lopata) Посмотри на аве у Олсивы, какое милое личико у Руссо 16 лет назад, думаю сценаристы специально подобрали актрису с таким невинным лицом, что бы показать как человек может изменится за 16 лет Она ещё мало изменилась. Во-первых, украли новорожденную дочь. Во-вторых, перебили всех друзей. В-третьих, сама убила своего парня ( Роберт, или как там его ). В-четвёртых, как-никак 16 лет в одиночестве. И она ещё умудрилась не забыть французский и английский.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:22 | Сообщение # 971 |
Lost in Stereo
| класснаяс серия, наконец то молодую Руссо увидели. у Чжина такое лицо было, когда Данеэль сказала что то она..)) и кстати почему Руссо и её друзья спасли Чжина, ведь Фарадей сказал, что прошлое, будующее нельзя изенить, по идее Чжин не должен был там оказаться...
|
|
| |
K@TEloveS@WYER
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:23 | Сообщение # 972 |
В бункере
| Quote Она ещё мало изменилась. Во-первых, украли новорожденную дочь. Во-вторых, перебили всех друзей. В-третьих, сама убила своего парня ( Роберт, или как там его ). В-четвёртых, как-никак 16 лет в одиночестве. И она ещё умудрилась не забыть французский и английский. XD Ну эт тоже верно!
Сообщение отредактировал K@TEloveS@WYER - Суббота, 07.02.2009, 13:26 |
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:24 | Сообщение # 973 |
В хижине Джейкоба
| Тут в этой серии еще один намек на Дхарму : индийская авиакомпания и надпись на фургоне, на котором Бэн ехал - это анаграмма слова "реинкарнация"
|
|
| |
luckyfox
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:28 | Сообщение # 974 |
В самолёте
| это относится к машине вольво в первом случае момент когда кейт и джек следили за адвокатом, второй когда приехали на причал. http://www.torrentsmd.com/imagestorage/1355454_2c0.jpg
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал luckyfox - Суббота, 07.02.2009, 13:29 |
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:29 | Сообщение # 975 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pani) Тут в этой серии еще один намек на Дхарму : индийская авиакомпания и надпись на фургоне, на котором Бэн ехал - это анаграмма слова "реинкарнация" а на сайте этой компании в видео ролике 2 девушки в конце говорят "Namaste".
|
|
| |