Эпизод 5.05 Остров смерти
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:45 | Сообщение # 3051 |
Катюшка is love
| Quote (Bayleas) я не думаю что они там все бессмертные полностью поддерживаю тя))))))))
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:46 | Сообщение # 3052 |
На корабле
| Quote (Bayleas) я не думаю что они там все бессмертные Когда Лок пришол в лагерь и упоминул о Джейкобе Ричарл его понял
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:48 | Сообщение # 3053 |
Сherry brandy
| Quote (_Ben_) Когда Лок пришол в лагерь и упоминул о Джейкобе Ричарл его понял я в курсе))) на это у меня свое мнение) которым я уже всех достала)))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:48 | Сообщение # 3054 |
Дьявол
| Quote (Toliker) Да, кстати, кто это? Медиомагнат и ученый, он вроде не плохо вложился в исследования Дхармы!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:50 | Сообщение # 3055 |
На корабле
| Quote (Bayleas) я в курсе))) на это у меня свое мнение) которым я уже всех достала))) Поделися со мной!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:50 | Сообщение # 3056 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) я в курсе))) на это у меня свое мнение) которым я уже всех достала))) особенно меня незнаю чё там за Альвар Хансо за магнат но он мне кажется ваще не при делах...
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:51 | Сообщение # 3057 |
Сherry brandy
| _Ben_, смотри личку)) Quote (parfumer) но он мне кажется ваще не при делах... а по моему очень даже при делах..при делищах даже ))))))
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:51 | Сообщение # 3058 |
На корабле
| Quote (parfumer) незнаю чё там за Альвар Хансо за магнат но он мне кажется ваще не при делах... Поверь мне что ты о нём ещё услышишь!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:52 | Сообщение # 3059 |
Black Hole
| Quote (_Ben_) Умерают те которые зачали на острове!! Quote (Bayleas) adaliv, но Аарон уже не на острове,да и был там младенцем,что он сделать то мог....может он должен будет стать преемником Джэйкоба....тем более почему тогда в хижине Локк услышал голос взрослого мужчины..да и все те же очертания взрослого человека ! Фильм все-таки мягко говоря фантастический.Поэтому в цепи скачков,долгожительства,очумевшего Дымка,перемещений белых медведей из Арктики в Сахару(транзитом через Остров),привидений,есть место СЕМЬЕ,гдеАарон играет не последнюю роль.Может Бен понял КТО он и рванул в основном за НИМ.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:53 | Сообщение # 3060 |
На корабле
| Quote (adaliv) Может Бен понял КТО он и рванул в основном за НИМ. А кто он?
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:54 | Сообщение # 3061 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (_Ben_) Поверь мне что ты о нём ещё услышишь! с чего ты взял?Добавлено (18.02.2009, 18:54) ---------------------------------------------
Аарон
|
|
| |
ПРЫНЦ
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:54 | Сообщение # 3062 |
На пляже
| Как уничтожить вообще этот дымок?
xDD
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:54 | Сообщение # 3063 |
Сherry brandy
| ну по мнению adaliv, видимо он Джэйкоб
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:55 | Сообщение # 3064 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (ПРЫНЦ) Как уничтожить вообще этот дымок? вдохнуть в себя и ржать бесконечно
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:56 | Сообщение # 3065 |
Адвокат Форда
| Quote (ПРЫНЦ) Как уничтожить вообще этот дымок? Не надо его уничтожать с ним интересней!!!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:56 | Сообщение # 3066 |
Black Hole
| И еще кого-то малыш мне напоминал того.кого я уже видел?!И я понял!. Маленького..........! Вот вам и Джейкоб-......-Аарон?????????
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Среда, 18.02.2009, 18:58 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:56 | Сообщение # 3067 |
Дьявол
| Quote (parfumer) с чего ты взял? Насколько я помню его очень интересовало уравнение: 4, 8, 15, 16, 23, 42. Так,что возможно, когда мы наконец узнаем побольше про эти цифры, всплывет имя Хансо!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:57 | Сообщение # 3068 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) Насколько я помню его очень интересовало уравнение: 4, 8, 15, 16, 23, 42. Так,что возможно, когда мы наконец узнаем побольше про эти цифры, всплывет имя Хансо! нуу до 6-го сезона ещё дожить надо!!!
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:58 | Сообщение # 3069 |
На корабле
| Quote (Bayleas) ну по мнению adaliv, видимо он Джэйкоб Аорон не как не относиться к Джейкобу!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:59 | Сообщение # 3070 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (_Ben_) Аорон не как не относиться к Джейкобу! дааа..это уж очень фантастично получается!!!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 18:59 | Сообщение # 3071 |
Сherry brandy
| Quote (MsLeila) 4, 8, 15, 16, 23, 42 ну это уравнение конца света вроде
|
|
| |
Lilisi
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 19:00 | Сообщение # 3072 |
В самолёте
| Появилась бредовая идейка. Может быть тот, кто поворачивает колесо становится бессмертным как Ричард. Бен сказал, что не может вернуться на остров, потому что не он должен был поворачивать. Его может за это на острове как то накажут? Поэтому и Уидмор ищет остров - хочет стать бессмертным.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 19:01 | Сообщение # 3073 |
Дьявол
| Quote (Bayleas) ну это уравнение конца света вроде Именно
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 19:01 | Сообщение # 3074 |
Катюшка is love
| Quote (MsLeila) Медиомагнат и ученый, он вроде не плохо вложился в исследования Дхармы! какие глубокие познанияя)))))))))) Quote (Bayleas) ну это уравнение конца света вроде серьезно????
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 19:02 | Сообщение # 3075 |
На корабле
| Quote (Lilisi) Появилась бредовая идейка. Может быть тот, кто поворачивает колесо становится бессмертным как Ричард. Бен сказал, что не может вернуться на остров, потому что не он должен был поворачивать. Его может за это на острове как то накажут? Поэтому и Уидмор ищет остров - хочет стать бессмертным. Точно бредовая зачем Локу бесмертным становиться если он умрет!
|
|
| |