Наверно самым большим потрясением стала смерть Шарлотты. Сначала меня улыбнуло как она грохнулась после вспышки, прям рефлекс у нее. Когда она рассказала Дэну о ее жизни на острове я обрадовалась, что моя гипотеза верна. Когда же она умерла меня пробила дрожь... Не знаю почему.. Хотя, я понимала что умереть она должна, так как стала одним из моих любимых персов, значит ее судьба рано или поздно умереть.(следующий в списке на смерть - Дез)) Потом, так и не отойдя от смерти рыжей появился Кристиан, меня еще сильно пробило в дрожь. Серия получилась невероятная, до сих пор интересно, что же случилось с французами, и за что их так дымок. Сун уже в печенке сидит(дружка она привезла дочке))) Стреляет - не стреляет - стреляет - не стреляет, бедный Бен... Все его обижают и не верят! Между прочим, вернувшись они раньше, Шарлотта бы наверно не умерла. И ОПЯТЬ! Обрубили на самом интересном интересном месте! Гады! Да и в конце добавлю: Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ АБРАМС!!! Ты опять убил моего любимого перса! Большой поклон тебе и блин спасибо! А вообще серия получилась лучше всех остальных, гораздо динамичние, интереснее и напряженней!Джек. Джек добрый. Если у вас что-то болит, сразу идите к Джеку. Джек вам это вылечит… Ну или отрубит крышкой от контейнера.
Сообщение отредактировал Domino23 - Четверг, 12.02.2009, 09:39
Наверно самым большим потрясением стала смерть Шарлотты. Сначала меня улыбнуло как она грохнулась после вспышки, прям рефлекс у нее. Когда она рассказала Дэну о ее жизни на острове я обрадовалась, что моя гипотеза верна. Когда же она умерла меня пробила дрожь... Не знаю почему.. Хотя, я понимала что умереть она должна, так как стала одним из моих любимых персов, значит ее судьба рано или поздно умереть.(следующий в списке на смерть - Дез)) Потом, так и не отойдя от смерти рыжей появился Кристиан, меня еще сильно пробило в дрожь. Серия получилась невероятная, до сих пор интересно, что же случилось с французами, и за что их так дымок. Сун уже в печенке сидит(дружка она привезла дочке))) Стреляет - не стреляет - стреляет - не стреляет, бедный Бен... Все его обижают и не верят! Между прочим, вернувшись они раньше, Шарлотта бы наверно не умерла. И ОПЯТЬ! Обрубили на самом интересном интересном месте! Гады! Да и в конце добавлю: Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ АБРАМС!!! Ты опять убил моего любимого перса! Большой поклон тебе и блин спасибо!
Я думаю хоть она и умерла, но когда появится 6-ка то они верутся в норм вермя и все будет отлично)
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
TomaSs, у меня вообще есть небольшая теория по поводу нее))) точнее ее происхождения...По поводу отца и матери))) Мне вообще кажется они отправятся в прошлое, и увидят ее в молодости (ну...в детстве)Джек. Джек добрый. Если у вас что-то болит, сразу идите к Джеку. Джек вам это вылечит… Ну или отрубит крышкой от контейнера.
Сообщение отредактировал Domino23 - Четверг, 12.02.2009, 09:42
всю серию сидела и хваталась за голову, как персонажи на слезу пробило, когда Шарлотта грохнулась, когда сказала Дэну, что он был страшным дядькой, который обещал, что она умрёт... неужели он не сможет изменить будущее? бен с дезом = встретились два одиночества "тоже фарадеевскую маму ищешь?" "кавоооо??? " жесть ну если Шарлотта не окажется дочкой Бена, то я возненавижу этот сериал и всех, кто к нему причастен :( так вводить в заблуждение нельзя... сцена с Кристианом... просто нет слов... никаких... это просто какой-то анрил... интересно, какой это был год? видимо, начало восьмидесятых, если шарлотта помнила колодец... сломанное колесо добило окончательно... ну а Элоиза Хокинг - это вообще просто что-то с чем-то и Кристиан её знает... это гениально... но если Шарлотта - не дочка Бена, то фигня полная
ну если Шарлотта не окажется дочкой Бена, то я возненавижу этот сериал и всех, кто к нему причастен :( так вводить в заблуждение нельзя...
Ты тож так считаешь?? Просто у меня такая же гипотеза))) Что она 0 дочь Бена и Энни (или как ее там звали)Джек. Джек добрый. Если у вас что-то болит, сразу идите к Джеку. Джек вам это вылечит… Ну или отрубит крышкой от контейнера.
Незнаю, незнаю, я думаю она не дочь Бена, но вот Майлз сын китайца, который записывает видяхи)
это уже по моему 100 процентов)) хотя что там еще понапридумывают создатели неизвестно)))Джек. Джек добрый. Если у вас что-то болит, сразу идите к Джеку. Джек вам это вылечит… Ну или отрубит крышкой от контейнера.
Аааа! Я чуть не разрыдался, когда умерла Шарлотта!!! Блин!!! Она самая классная там была, помимо Сойера!!! Кстати я заметил, что на острове все мои любимые герои умирают!(Чарли, Либби, Люсия, Шарлотта, Шенон, Бун, Клэр и др.) А не любимые живут! Это я про Локка, Джек, Джина, Бена, Саида, Всех других и остальных!!! Я не удивлюсь, что потом ешёони и Соера прикончат!!! Если это будет раньше финала 6 сезона, то я вообше смотреть не буду!!! Я уже отказывался от Лоста, когда убили Руссо и Алекс!!! Три недели не смотрел!!! А серия сама по себе классная!!!Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
Аааа! Я чуть не разрыдался, когда умерла Шарлотта!!! Блин!!! Она самая классная там была, помимо Сойера!!! Кстати я заметил, что на острове все мои любимые герои умирают!(Чарли, Либби, Люсия, Шарлотта, Шенон, Бун, Клэр и др.) А не любимые живут! Это я про Локка, Джек, Джина, Бена, Саида, Всех других и остальных!!! Я не удивлюсь, что потом ешёони и Соера прикончат!!! Если это будет раньше финала 6 сезона, то я вообше смотреть не буду!!! Я уже отказывался от Лоста, когда убили Руссо и Алекс!!! Три недели не смотрел!!! А серия сама по себе классная!!!
Клер я думаю не умерла и если умрут Локк Джек Джин Бен и Саид то интереса не будет в сериале
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
Эта серия тоже отличная - у неё не такой быстрый ритм, как у предыдущей, но зато временами чувствуется вкус старого доброго лоста (Дымок!!!! уиииииии!!!!!). Когда Шеппард-ст. сказал Локку: you can do this, не хватало только, чтоб Локк ответил с выражением: Yes, we can! - и перенесся на инаугруацию в виде Обамы. Самый большой вопрос по итогам: почему Бену нужны были именно эти люди - Джек, Дес и Сун? Джека и Сун еще можно объяснить их родословной, а Дес здесь при чем? Ох, Бен - какой все-таки жук хитрый. Колечко-то не сразу отдал,а потрепав нервы изрядно. Выиграл время, переломил ситуацию в свою пользу - и Сун в итоге стала ватной. И чего Бен всё-таки хочет?
Сообщение отредактировал risinka - Четверг, 12.02.2009, 10:36
понравилось, что серия очень эмоциональная когда вспышки одна за другой начались, хотелось уши зажать вместе с ними а когда локк упал, да ещё и опять ногу чем-то проткнул, это же вообще ужас... мне хочется больше узнать про папашу-Шепарда что он там делает? какая у него миссия?
Добавлено (12.02.2009, 10:53) --------------------------------------------- по-моему, смерть шарлотты - отличная мотивация для дэна, чтобы изучить механизм "орхидеи" и попытаться изменить всё
TomaSs, с какой стороны Дэз родственник Уидмора??? Я не помню, что бы Пенни и Дэз сыграли свадьбу! Да и после неё Дэз не стал бы родственником Уидмора!!!Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
Такое ощущение,что в последних трех сезонах,что мы видели(3, 4 и 5)все 5-ые серии просто разрыв мозга - Cost of Living,The Constant и теперь This Place Is DeathWe are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
с какой стороны Дэз родственник Уидмора??? Я не помню, что бы Пенни и Дэз сыграли свадьбу! Да и после неё Дэз не стал бы родственником Уидмора!!!
А мб они поженились за 3 года просто нам не показали считай когда ребенок рождается обычно люди женятся Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
TomaSs, с какой стороны Дэз родственник Уидмора???
нет, ну отец родного внука - как ни крути,всё-таки родственник. На самом деле, главный вопрос немножко другой: остров - и вправду место смерти? Зачем Бен соврал Сун? Джин-то хотел её спасти и велел сказать, что он помер и чтоб она не приезжала. И вот еще: Бен знает, что Элоиза - мать Фарадея? Чё-то он удивился, услышав это от Десмонда? Или он удивился, что Дес это знает?
Все те же танцы продолжаются. Серия по прежнему на уровне предыдущей, ничего нового так и нет. Ну хорошо хоть дымок наконец то засветился давно уже не видел родненького. эх, до намасте еще 4 серии, жду вспышку.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!