Разве Дезмонд входит в 6-ку? Помоему нет т.к он не летел на рейсе Oceanic 815 и в 6-ку не входит. 6-ка это Сун, Саид, Херли, Кейт, Джек и Аарон
Ты прав чувак!
Quote (Dimstan)
Короче, расклад такой: Бен нанял адвоката, что бы забрать у Кэйт Айрона, когда Кэйт пришла к Джеку, сказала, что бы он не спрашивал про Айрона, значит Бен его забрал, и я думаю что он зделает так, что бы Айрон попал на остров!
И если бы Бен не забрал Арона Кейт бы его на остроа не пустила! Ля-ля-ля-ля-ля)))
Серия оставила много вопросов! Кто привёл Хьюго? За что Саида повезли под конвоем? Кто этот мужик - араб?Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
Серия оставила много вопросов! Кто привёл Хьюго? За что Саида повезли под конвоем? Кто этот мужик - араб?
Хьюго наверное Чарли уговорил,Саида...ну у него много грешков,такое на пожизненное тянет,поэтому и под конвоем,а мужик араб,я лично не удивлюсь если он человек Уидмора!!!!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Лостовчане! я тут подумала насчёт Кейт - ей же дали условный срок на 10 лет! Как же она смогла взять билет на рейс 316??♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
И вообще, ей же не сложно. Она сколько времени укрывалась от копов?!!! ))))))))
Ну, скрываться и увиливать от ареста - это одно, а вот документы подделывать - другое.. ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Джек - самостоятельно, но также держит письмо, которое символизирует Сойера. Саид - символизирует Кейт, потому что он сопровождается Маршаллом. Сун - символизирует, Роуз, потому что она держится на обручальное кольцо Джина. Локк - символизирует первоначально мертвого Кристиана. Джек даже одевал ботинки своего папы на Локка. Хёрли - символизирует себя и Чарли, так как он несет гитару с ним. Кейт - символизирует Клэр, потому что она могла возможно быть беременной от Шепарда.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Джек - самостоятельно, но также держит письмо, которое символизирует Сойера. Саид - символизирует Кейт, потому что он сопровождается Маршаллом. Сун - символизирует, Роуз, потому что она держится на обручальное кольцо Джина. Локк - символизирует первоначально мертвого Кристиана. Джек даже одевал ботинки своего папы на Локка. Хёрли - символизирует себя и Чарли, так как он несет гитару с ним. Кейт - символизирует Клэр, потому что она могла возможно быть беременной от Шепарда.
а ведь и вправду... Джин и Дхарма....кхм, над этим стоит поразмышлятьСовесть не отвечает, или временно не доступна
Серия не очень понравилась... остров почти не показали... ну в общем я оценил на 3Друг-это тот, кто знает твоё прошлое, верит в твоё будущее и принимает тебя таким, какой ты есть в настоящем...
Джек - самостоятельно, но также держит письмо, которое символизирует Сойера. Саид - символизирует Кейт, потому что он сопровождается Маршаллом. Сун - символизирует, Роуз, потому что она держится на обручальное кольцо Джина. Локк - символизирует первоначально мертвого Кристиана. Джек даже одевал ботинки своего папы на Локка. Хёрли - символизирует себя и Чарли, так как он несет гитару с ним. Кейт - символизирует Клэр, потому что она могла возможно быть беременной от Шепарда.
я тоже так думаю)) серия мне очеь понрава . а лица джека когда он очнулся . такое мошьное письмо) кто же Бена избил?
А покалеченный Бен символизирует Локка в инв.коляске...
если Бен говорил, что должна вернуться вся 6-ка Ошеаник, то ведь Аарон в нее входит так ? Но он ведь не летит, несостыковка получается или я чего не понимаю?
Аорон не полетел,так как его время ещё не пришло,я так думаю...
Quote (Sc@rlett)
именно этот храм (храм дымка) имел ввиду Бен в 4 сезоне, куда отправлял Алекс для ее же безопасности, хотя ей это не помогло!
Именно туда и ещё сказал,что там-то в основном и живут Другие!
Quote (SlipMan)
Она так и называется 6-ка потому что там 6 человек: Саид,Джек,Хёрли,Кейт,Сун,Десмонд.
Дезмонд не в 6-ке,он не летел на самолёте и остался на яхте Пенни
Quote (JulietAzhazha)
А я думаю, что замена Аарону у Кейт в животе. Такой же внук Кристиана Шеппарда, как и Аарон.
Прикольно бы было
Quote (Джеймс_Форд)
Кто привёл Хьюго?
Вот это загадка!!!
Quote (Джеймс_Форд)
За что Саида повезли под конвоем
Да это,небось,Бен и подстроил,чтобы Саида привели силой на самолёт,раз так не хочет...
Добавлено (04.05.2009, 23:19) --------------------------------------------- Учёный-гений в прошлом,о котором говорит Элойза,возможно и есть Фарадей!!!
Добавлено (04.05.2009, 23:23) --------------------------------------------- Когда Дез говорит Элойзе,что у него для неё сообщение от Дена Фарадея,она аж глаза выпятила(может подумала,что сынок её с того света проклинает).Но когда Дез сказал,что сообщение о спасении людей-та аж облегчённо вздохнула и сказала:"Ну да,я этим и занимаюсь" Получается,Дез зря такой путь проделал-ей это сообщение было не нужно...
Добавлено (04.05.2009, 23:25) --------------------------------------------- Бен:"Мне ещё надо выполнить просьбу старого приятеля"- Это,что ли он так называет убийство Пенни,о котором он задумал?При чём тут приятель?
Добавлено (04.05.2009, 23:27) --------------------------------------------- Бен:"Читаю с тех пор,как мама научила" Вот лживый,гад!Никакая мама его читать не учила!!!Или,может,это мама из альтернативной реальности?....
Ольгунька, может иногда он и говорит правду,но это оч.-оч.редко) вот такой он челове.. Обожаю Остаться в Живых))Смотрю с самого начала)Интересный сюжет и потрясающие актеры)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!