Лично мне эпизод не очень понравился... Конечно эпизод был нужен для объяснения попадания все на остров, н эти вечные беседы меня достали. Джек опять нюни распускает. Теперь мне что-то подсказывает, что Пенни уже не жилец...Джек. Джек добрый. Если у вас что-то болит, сразу идите к Джеку. Джек вам это вылечит… Ну или отрубит крышкой от контейнера.
Офигенная серия! Вот какие серии должны быть! Особенно конец! Выходит они тоже переместились во времени. Крутая серия. Английский учите!!!ВДВ: Никто, кроме нас
понимаешь, Джек же теперь хорошо относится к Бену. Значит нужен новый человек, который будет бить Бена!!! Теперь их 2!!! (у них расписание будет?)Джек. Джек добрый. Если у вас что-то болит, сразу идите к Джеку. Джек вам это вылечит… Ну или отрубит крышкой от контейнера.
а все заметили, как они поменялись ролями? Саид=Кейт, Джек=Локк, Хёрли=Чарли... хотя Кейт тоже какая-то обдолбанная была
кстати да.... я это и не заметила сначала)))Джек. Джек добрый. Если у вас что-то болит, сразу идите к Джеку. Джек вам это вылечит… Ну или отрубит крышкой от контейнера.
Серия шикарная, все актеры сыграли на ура, особенно Херли порадовал !
Для тех кто знает английский (переводить лень) выкладываю правдоподобное предположение западных фанатов:
So, on flight 316:
Jack - Is himself but is also holding a letter which symbolizes Sawyer. Sayid - Is symbolizing Kate because he is accompanied by a marshall. Sun - Is symbolizing Rose because she is holding onto Jin's wedding ring. Locke - Is symbolizing originally dead Christian. Jack even put his dad's shoes on Locke. Hurley - Is symbolizing himself and Charlie since he is carrying a guitar with him. Kate - Is symbolizing Claire because she could possibly be pregnant with a Shephard child.
What's more is that Jack rescues Hurley and Kate just like he rescued Hurley and Claire in season 1.
Джек - самостоятельно, но также держит письмо, которое символизирует Сойера. Саид - символизирует Кейт, потому что он сопровождается Маршаллом. Сун - символизирует, Роуз, потому что она держится на обручальное кольцо Джина. Локк - символизирует первоначально мертвого Кристиана. Джек даже одевал ботинки своего папы на Локка. Хёрли - символизирует себя и Чарли, так как он несет гитару с ним. Кейт - символизирует Клэр, потому что она могла возможно быть беременной от Шепарда.
Сообщение отредактировал Kristian_Shepard - Четверг, 19.02.2009, 10:19
TeeNa, угу, вполне возможно Но только в Лосте,к сожалению, никогда нельзя угадать наперед! Кстати, мне понравился момент, когда Джек Локу туфли одевал: сценаристы на выдумку сильны
Сообщение отредактировал Украиночка - Четверг, 19.02.2009, 10:10
но меня вот мучает вопрос-куда делся Бен? я так предполагаю он специально ушел в туалет.т.к знал точное время перемешения!
Я думаю он пошёл наркоту скидывать, как Чарли в своё время. А может быть через WC, он сразу смоется в нужное место... World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Джек - самостоятельно, но также держит письмо, которое символизирует Сойера. Саид - символизирует Кейт, потому что он сопровождается Маршаллом. Сун - символизирует, Роуз, потому что она держится на обручальное кольцо Джина. Локк - символизирует первоначально мертвого христианина. Джек даже одевал ботинки своего папы на Локка. Хёрли - символизирует себя и Чарли, так как он несет гитару с ним. Кейт - символизирует "Клару?", потому что она могла возможно быть беременной от Шепарда.
действительно над этим можно задуматься) P.S:не Клару,а Клер скорей всего)))))
Quote (Kristian_Shepard)
Локк - символизирует первоначально мертвого христианина
ну может все таки ТЕБЯ Локк символизирует,т.е Кристьяна )))
Вот то, что Кейт может беременна от Джека - вполне вероятно и это очередной внук Кристиана, то есть ОЧЕНЬ особенный ребёнок
я думаю она вряд ли беременна все таки ей не 15 лет и они не на острове находились,да и зная что ей предстоит поехать на остров,она бы его не планировала)!
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Четверг, 19.02.2009, 10:22
я думаю она вряд ли беременна все таки ей не 15 лет и они не на острове находились,да и зная ,что ей предстоит поехать на остров,она бы его не планировала)!
она в таком состоянии была, что уже непонятно, что она планировала, а чего не планировала
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!