я думаю она вряд ли беременна все таки ей не 15 лет и они не на острове находились,да и зная ,что ей предстоит поехать на остров,она бы его не планировала)!
Как знать. Действия развивались так стремительно, что от плюса, в отношениях с Джеком, до момента отлёта, прошло не так уж много времени...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 19.02.2009, 10:25
alladin, в письме было написано: " Хотелось бы, что ты мне поверил" Тоесть в прошедшем времени, это значит, что когда Лок приходил к нему - он ему не поверил!
Начало мне понравилось. Прям как 1 сезон Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
alladin, в письме было написано: " Хотелось бы, что ты мне поверил" Тоесть в прошедшем времени, это значит, что когда Лок приходил к нему - он ему не поверил!
Спасибо, просто и так понятно...
Не понял, что втирала всем и Джеку Хоукинг, до их уединения с Джеком. Поясните кто нить...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 19.02.2009, 10:29
я думаю она вряд ли беременна все таки ей не 15 лет и они не на острове находились,да и зная что ей предстоит поехать на остров,она бы его не планировала)!
А кто сказал, что для нее это будет планированным ??? Просто это единственное объяснение словам мисис Хокинг, что каждый должен взять что-то, что уже было в первый раз!
Саида, походу на поводке привели.. Кто же так постарался..
как кто постарался? Бен и постарался,выпустив Хьюго из тюрьмы всю вину переложив за убийства на Саида,потом путем каких-то взяток (или еще чего-то) добился его перевода в Гуам(вроде туда они летели)
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Четверг, 19.02.2009, 10:38
А кто сказал, что для нее это будет планированным ??? Просто это единственное объяснение словам мисис Хокинг, что каждый должен взять что-то, что уже было в первый раз!
ну мне кажется,что что можно было бы обойтись какой-нибудь вещью)))например как Хьюго -гитарой)а вообще она же этого не знала,т.е что ей надо взять что-то или кого -то .Ну а так время покажет,в Лосте все бывает и как правило самое неожиданое)
посмотрела... серия хорошая, но динамики не хватает, которая присутствовала в прошлых двух эпизодах! много предвиденных ситуаций, в том числе факт, что Клэр не взяла Аарона... возникает вопрос почему? шестерка должна была вернуться шестеркой! и Бен никак не может заменить Аарона... вопрос в общем... со временем тоже прикольно придумано... теперь нам долго будут рассказывать чем же островитяне занимались все эти 3 года! круто! все, живу в ожидании следующего четверга!
как кто постарался? Бен и постарался,выпустив Хьюга из тюрьмы всю вину переложив за убийства на Саида,потом путем каких-то взяток (или еще чего-то) добился его перевода в Гуам(вроде туда они летели)
То, что Бен, я не сомневаюсь. И по наглой конопатой "морде", видимо от Саида получил. Только на шерифа, его спутница, не очень то похожа. Да и второй Гоблин, большого доверия не вызывает...World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
То, что Бен, я не сомневаюсь. И по наглой конопатой "морде", видимо от Саида получил. Только на шерифа, его спутница, не очень то похожа. Да и второй Гоблин, большого доверия не вызывает...
согласна.что не похожа) слабо верится,что она сильнее физически Саида ) ну тут 2 варианта: 1-сценаристам нужно было ввести новую актрису,вот они ее и связали историей с Саидом) и она окажется приставом или как он там называется-человеком .который перевозит преступников))))))
2-возможно она его схватила и привела на самолет для Бена,но опять же .как ей удалась одалеть Саида)
1-сценаристам нужно было ввести новую актрису,вот они ее и связали историей с Саидом) и она окажется приставом или как он там называется-человеком .который перевозит преступников)))))) 2-возможно она его схватила и привела на самолет для Бена,но опять же .как ей удалась одалеть Саида)
1.Полностью согласен.. 2.Может пообещали, что смерть Надии можно исправить.., хотя это уже будет слишком..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Отличная серия. Брет не динамикой, а накалом, переживаниями героев.
Quote (hitman747)
Начало мне понравилось. Прям как 1 сезон
Да тут вся серия как первый сезон Напомнила мне 20 серию 1 сезона, когда Джек пытался спасти Буна, а параллельно Клер рожала в лесу)-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
а он вроде был в наручниках,так что уговорами вряд ли)
Пересмотрел, точно закован, и она предьявила "партбилет" со значком шерифа. Всё пошло покругу.
Quote (Данюша)
Может Кейт решилась отдать Аарона его бабушке,то есть матери Клэр?
Я думаю сбылось предсказание "Шамана", наболтавшего Клэр, про приёмных родителей в Лос-Анжелесе...World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 19.02.2009, 11:14
а мне скорей конец напомнил 1-й сезон!Момент, когда Джек открывает глаза и кто-то зовет на помощь!ух... у меня сразу в голове мысли побежали:"а может он вернулся на момент катастрофы ошаника?интересно он будет помнить о том ,что он все переживал это?а Кейт,Сун и Херли будут?"сразу чья-то вспомнилась теория с этго сайта)))но потом все оказалась нитак)))))))))))))))))))))))
Отдала мамке Клары? Врядли... Банально слишком... Думаю они придумают нечто другое. Может отдаст в штат Церковно приходской школы
очень смешно - про второй вариант , а про бабушку Аарона - слишком читаемо и угадываемо! а Клэр хотела малыша не только отдать на "сохранение", но и подальше от всяких Бэнов, дяденек с проверками материнства и пр. что б никто не знал и не нашел!В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Серия неплохая , но все же мне не очень понравилась) Конечно , я не мпневалась что все вернутся, но как?! это мы узнали сегодня)) alladin, и не говори , как точно было расчитано время полета.
Ах ну и как Джек опять же бросился на помощь Херли, как в старые добрые времена)
А вот какая ирония судьбы теперь Джин встречет тех кого и не надеялся увидить))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!