| Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама | 
|  | 
| 
| Olsiva | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 Статус: Offline 
 | Обсуждаем эпизод.     ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| Basik | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:55 | Сообщение # 3801 |  | В самолёте 

| а знаете..Лок на самом деле хреновый лидер. хотя бы задуматься над тем как его водит за нос Бен. Бен гений, а лока походу просто опять используют .. Видимо это и есть его предназначение весна красна как у макаки десна
 |  |  |  |  | 
| 
| SKate_FAN | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:09 | Сообщение # 3802 |  |  Lie To Me 

| Quote (Basik) а знаете..Лок на самом деле хреновый лидер. хотя бы задуматься над тем как его водит за нос Бен. Бен гений, а лока походу просто опять используют .. Видимо это и есть его предназначениену да..согласна..

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 3ayP | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:31 | Сообщение # 3804 |  | Ждёт спасателей 

| серия не лучшая из лучших, мне не нравится Футбол, учеба, лост...
 |  |  |  |  | 
| 
| Nemesida | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:48 | Сообщение # 3805 |  | В бункере 

| Хорошая серия Who are you people?
 |  |  |  |  | 
| 
| dark_code | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:27 | Сообщение # 3806 |  |  The Walking Dead 

| В какое время остров переместился когда Сойер увидел огромную статую по середине острова ? 
   |  |  |  |  | 
| 
| VEDMAK | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:07 | Сообщение # 3807 |  |  Любить и ждать 

| Quote (dark_code) В какое время остров переместился когда Сойер увидел огромную статую по середине острова ?во времена древних атцтеков.они и самые первые люди на острове.
 Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[

|  |  |  |  | 
| 
| mrpresident | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:11 | Сообщение # 3808 |  |  Цундере 

| Quote (dark_code) В какое время остров переместился когда Сойер увидел огромную статую по середине острова ?или во времена древних египтян. или шумеров. или людей из атлантиды
  или древних китайцев さあ、跪きなさい!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| mrpresident | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:56 | Сообщение # 3810 |  |  Цундере 

| Quote (dark_code) Значит кто-то уже был на острове до Дармы    ? многие на этом сайте пришли к такому выводу
   さあ、跪きなさい!

|  |  |  |  | 
| 
| devyatka | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:34 | Сообщение # 3811 |  |  Liverpool FC 

| Quote (VEDMAK) во времена древних атцтеков.они и самые первые люди на островеОт них и все тайны

"Nota BENe" club
 С НОВЫМ ГОДОМ!))
 |  |  |  |  | 
| 
| Gray101 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:21 | Сообщение # 3812 |  | На корабле 

| ПО мне так до Джармы там был лишь Ричард Алперт =)Он не стареет и всё такое)Он наверняка знает об острове больше чем кто либо 

|  |  |  |  | 
| 
| Mc_Rom | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:16 | Сообщение # 3813 |  |  Suliet&Darlotte 

| Эх Абаддона жалко!!!   |  |  |  |  | 
| 
| goldee | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:17 | Сообщение # 3814 |  | Ждёт спасателей 

| Очень сильная серия....несомненно пятибальная Именно после этой серии прониклась к ЛОкку, теперь он второй по значимости герой для меня

Lost...образ жизни.... |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Sawyer94 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:21 | Сообщение # 3816 |  | На корабле 

| Jeremy Bentham - джон локк ))  серия клевая)) мне понрава))) столько неожиданого ) вот жаль только новые люди oceanic на остров , как то не привычно ( может они все умрут?  ) |  |  |  |  | 
| 
| SKate_FAN | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:15 | Сообщение # 3817 |  |  Lie To Me 

| Quote (Sawyer94) может они все умрут не думаю.. это вроди как люди Уидмора они там специально тусуются...их Уидмор послал)) за чемто Важным)) 

|  |  |  |  | 
| 
| LO(ve)ST | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:49 | Сообщение # 3818 |  | В самолёте 

| СЕРИЯ ПРОСТО ЖЕСТЬ!!! помню, когда ее просмотрела была просто в НЕРЕАЛЬНОМ ШОКЕ!!!!!!!!!!..ну, сценаристы, ну, дают!!!!!!!!!   У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| _Swan_ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:42 | Сообщение # 3819 |  | Перемещает Остров 

| Думаю,что умрут.Новые герои в сериале умирают,пока мы к ним не привыкли...Quote (Sawyer94)  вот жаль только новые люди oceanic на остров , как то не привычно ( может они все умрут? ) 
 Quote (SKate_FAN) не думаю.. это вроди как люди Уидмора они там специально тусуются...их Уидмор послал)) за чемто Важным)) Я прихожу к выводу,что это люди Бена,а не Уидмора!
 Добавлено (04.05.2009, 23:34)---------------------------------------------
 А что Цезарь ищет в кабинете???В бумагах роется...
 Добавлено (04.05.2009, 23:37)---------------------------------------------
 Я помогаю оказаться людям там,где они должны быть-говорит негр,водитель Локка.Эти же слова говорит Элойз нашим героям...
 Добавлено (04.05.2009, 23:38)---------------------------------------------
 "Мы 30 лет оберегали остров"...
 Это,что-ли,после зачистки Дхармы?От Дхармы защищали,получается???
 Добавлено (04.05.2009, 23:40)---------------------------------------------
 Бен Локку:"Как только ты появился,мне сообщили"
 Такое впечатление,будто Уидмор ему сообщил сразу же,после того,как нашёл Локка...
 Добавлено (04.05.2009, 23:41)---------------------------------------------
 Эх!!!Бен выломал к Локку дверь.А когда уходил-с дверью всё было в порядке!!!
 Добавлено (04.05.2009, 23:42)---------------------------------------------
 И что удивительно-Цезарь в самолёте ВИДЕЛ вспышку,но не исчез!!!
 Лост...Я буду помнить...
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| nikfil74 | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:07 | Сообщение # 3821 |  | Знает все тайны Острова 

| Отличная серия... Бен убил Локка   
   |  |  |  |  | 
| 
| NEDBAEV | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:33 | Сообщение # 3822 |  | На корабле 

| Quote (Sub-Zero3) Почему то я уверен что в серии не вся правда про Локка что то они не договаривают...Я тоже так думаю.
 Это мое предназначение...
 |  |  |  |  | 
| 
| Кальтер | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:37 | Сообщение # 3823 |  | В плену у Других 

| Наконец-то мы узнали главную тайну о том как ЛОкк оказался в гробу,а серия очень интересная тока я не понял для чего Бен убил Локка зачем ему это!   |  |  |  |  | 
| 
| LordKaninchen | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:18 | Сообщение # 3824 |  | На пляже 

| очень хорошая серия! главное момент встречи локка с беном ( когда локк ещё вешаться хотел), я уже чуть не рыдал, когда бен его успокаивал. а потом.. так неожиданно! -----------------
 |  |  |  |  | 
| 
| Kastet-kks | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:17 | Сообщение # 3825 |  |  I love music.. 

| серия класс , очень захватывало дух от этой серии 
   |  |  |  |  |