Если честно, серия не очень понравилась... Затянуто как-то... И практически ничего неожиданного не случилось. Нет не думайте, что я забыла о том, как Бен убил Лока, но от него я как раз такого ожидала. Вся серия ни о чем. О том, что Лок их всех уговаривал вернуться, мы и так знали. О том, что он жив, мы тож знали. Конечно, нас раскрыли пару тайн острова, на счет Абаддона и т.д. Но на самом деле можно было лучше. 3 из 5Джек. Джек добрый. Если у вас что-то болит, сразу идите к Джеку. Джек вам это вылечит… Ну или отрубит крышкой от контейнера.
Я думал, что Локк хоть кого-то уговорил пойти с ним. Джека, например. А оказывается, у него ничего не получилось.. Для меня уже это было неожиданным! Что касается того, что его Бен убил, так я вообще шокирован был этим.
Серия - вынос мозга! Момент с убийством Лока, кто бы мог подумать, самое классное в Lost'e это непредсказуемость. А последняя фраза, чего стоит : This man kill me. Да Бен, ты попал!Верю в Бена, не смотря ни на что!!! No Ben = No Lost!!!
мда.. вообщето я не ожидала таких действий Бена, ну во всяком случаи не сейчас. серия понравилась, только с моим знанием английского я не все диалоги поняла на100%. так что буду пересматривать с переводом
только с моим знанием английского я не все диалоги поняла на100%.
Да, без перевода не обойтись! =) Что касаемо Бена, думаю, он обалдеет, что Локк невредим.. А что Локк будет делать.. уу.. Не знаю даже <<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
А последняя фраза, чего стоит : This man kill me. Да Бен, ты попал!
а чго он попал то?Локк сам хотел повесится, иначе он бы не попал на остров!а Бен просто хотел узнать у него информацию вот и все, а когда узнал , то убил!а если бы он сказал:"спасибо за информацию, можешь дальше продолжать с того момента на чем остановился) "Мое мнение такое-лок полюбому должен был умереть , а сам или не сам не столь важно .
а мне почему-то кажется. что он знает, что Джон оживет
Я думаю, Локк тем, что он "избранный" занят место Бена.. Помните, Бен заболел, был на кресле каталке.. Скорее всего Бен завидовал Локку.. и убил его именно из-за того, чтобы попасть на остров одному (чтобы Джона там не было). Мы увидели Бена после.. падения самолета.. Он был ранен, но Локк, пережив смерть, падение самолета и .. тд, был полностью невредим! План Бена провалился!
Хотя, может, конечно и знает, что он оживет, но надеется, что этого не произойдет!
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Сообщение отредактировал YaRIc - Четверг, 26.02.2009, 10:09
Мне тоже кажется, что Бен подозревает (или знает) что Джон будет жив.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я думаю, Локк тем, что он "избранный" занят место Бена.. Помните, Бен заболел, был на кресле каталке.. Скорее всего Бен завидовал Локку.. и убил его именно из-за того, чтобы попасть на остров одному (чтобы Джона там не было). Мы увидели Бена после.. падения самолета.. Он был ранен, но Локк, пережив смерть, падение самолета и .. тд, был полностью невредим! План Бена провалился!
пока серию не смотрел, пишите тут но англ смотреть не буду, дождусь перевода) А Бен человек не однозначный, наврятли зная что остров мистический (а он это знает ) что Локк то воскреснуть может, ну и всё такое, может у него просто не всё вышло как хотел, а так вроде проколов у него нет
Хотя, может, конечно и знает, что он оживет, но надеется, что этого не произойдет!
да нет. он точно знал, что он оживет и ему нужно было его присутсвие на острове)ведь если бы он не хотел. что он ожил, то не просил Джека взять его труп на остров.
да нет. он точно знал, что он оживет и ему нужно было его присутсвие на острове)ведь если бы он не хотел. что он ожил, то не просил Джека взять его труп на остров.
Эээм. Мне кажется, он и не хотел его брать на остров. Но Мисс Хоукинг сказала, как должно проходить возвращение на остров, и ему пришлось сделать это.<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Не припомню сразу - а раньше Бен увлекался убийтвом людей собсвенными руками? Припоминаю пока только тех арабов в пустыне, явно перемещение с отсрова не пошло ему на пользу. На сотрове мы от него таких фокусов не видели. Не говорите про ту яму - мы не видели что это ОН всех убил, а верить ему на слово....
Как думаете что сподвигло Бена убить Лока - какие имеено слова: - То что Джин жив - Имя хранительницы маяка Я думаю что первое - ручки как-то сразу потянулись к веревке.
Да судя по всему их раскидало не только по островам, но и во времени. Веселуха начинается, я считаю - сериал получил новую кровь, целый самолет спасенцев. Дымок наверное бесится в предвкушении всежаго мяса
Добавлено (26.02.2009, 10:31) --------------------------------------------- Yaric - знатный слоган прилепил! Думаю, да - это тема. И Уидмор судя по всему все же "Белый" маг
Я вот что думаю - если время Бена истекло, ион должен уступить место Локу, то почему: - Джулиет уговаривает Джека делать ему операцию и убить его во время этого, куда как проще подождать пару недель и он сам сдохнет - Кто-то или что-то показом эротической сцены Сойера и Кейт сподвигли Джека на операцию - Он все таки умирает при возращении на остров
Думаю Бен выполнил свою миссию - вернул всех на остров, мог ли он знать об этой участи? Он появится еще в будущем? А как же тогда обещанная война?
А в прикольный оборот они нас взяли - из двух дьяволов выбрать святого
По моему здесь должен действовать "американский принцип экранной морали" - убийца хорошим быть не может, а они оба запятнали себя по самый неболуй. Думаю, да - война, да - противоборство, но сказать что кто-то из них достоин острова, пусть даже Лок - нет. Тот кто достоин острова там и сидит - Дымок.
Бен - ****. Блин! Убил Джона! ****. Только я не очень понял - как Джон на острове живой?
Так же, как и Кристиан! Кстати, думаю, Джек (!!! Именно он ) найдет гроб Локка, откроет его.. а там. ну, как обычно! <<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
отличная серия! наодном дыхании!Бэн - э-э-э-ээээ... слов нет, неожиданно... очень! просто взрыв мозга!
Quote (Domino23)
Вся серия ни о чем. О том, что Лок их всех уговаривал вернуться, мы и так знали.
не соглашусь! нам должны были рассказать, показать - как это было! диалоги, эмоции - я не считаю, что это ни о чем! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
1. Это эпохальная серия, не знаю как вам а мне окончательно стало понятно - кто и за что борется, например Бен и Вилдмор. Во первых - сто пудово на самолёте люди Вилдмора, и Бена - по-этому грядёт война, думаю девушка сопровождавшая саида - либо от бена либо от вилдмора. Во вторых... 2. Бен убил Лока тогда когда понял что тот знает про мисс Хоукинг (так её зовут по-моему), потому что она не позволила бы вернутся на остров Бену - он небыл на рейсе ошеаник - а Бену нужно на остров, уж не знаю каким враньём Бен заставил мисс Хоукинг говорить ему что нужно для возвращения на остров, но она и не слишком его брала в расчёт - вспонмите хотябы то что инструкцию она дала Джеку. Так что теперь стало ясно - Бен продаст и убъёт всех и вся чтобы опять завладеть островом. 3. Бен знал что Лок будет жив, только видимо не думал что так как он жив сейчас - всё-таки и Кристиан и Клер - как-то странновато живы - а Лок по-моему совсем по-другому. 4. Думаю Бен жив - он лишь ранен - потому что не являлся частью шестёрки ошеаник - вся шестёрка безболезненно оказалась на сотрове, остальных людей в самолёте посадил лапидус - он и ушёл на их поиски. Бен занл что ему будет тяжело вернуться на остров так что то что он ранен - не сюрприз, думаю у Бена и сейчас есть план. 5. Кстати а вы заметили что обуви на Локе - нет, кудаж делись ботинки Кристиана?
Очень интересно что сделает Лок с Беном - врятли он сможет его убить, но что тогда будет - непонятно. С каждой серией Лост становится всё интереснее
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!