Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:38 | Сообщение # 3076 |
На корабле
| Quote (MsLeila) Ааа...Это будет восьмое чудо света, если у 2 европейцев родится кореец\японец  Причем судя по возрасту сразу большим)))))))) Ага!!!! Божий Дар!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:38 | Сообщение # 3077 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Drummer32step) Ну все нашли друг друга потом они отправятся все вместе домой а что дальше!!!???? 6 сезон будет посвещен помску Лока вы как-то очень плохо смотрите сериал
|
|
| |
Notis
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:38 | Сообщение # 3078 |
На корабле
| Quote (TeeNa) я думаю, что Джейкоб не главный  он какой-то несчастный человек, которого либо замуровали в избушку, либо он сам так сделал, потому что Дарлтоны говорили, что зола будто бы охраняет его избушку от чего-то Я думаю Джейкоб это прикрытие, возможно это просто Душа острова, а настоящие имя какое ни будь фараонское
Jate и Сулиетт
|
|
| |
Drummer32step
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:40 | Сообщение # 3079 |
В плену у Других
| Quote (TeeNa) вы как-то очень плохо смотрите сериал Ну незнаю я смотрел 1,2,3,5 Сезоны
.Сойер+Сулиетт By:|ДжейтеР|:
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:40 | Сообщение # 3080 |
На корабле
| филиал Дхарма Инишиатив?
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:40 | Сообщение # 3081 |
Перемещает Остров
| Quote (Notis) Я думаю Джейкоб это прикрытие, возможно это просто Душа острова Может Джейкоб когда то был лидером других)
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:41 | Сообщение # 3082 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Mia11) филиал Дхарма Инишиатив? это Дэймон и Карлтон Quote (Drummer32step) Ну незнаю я смотрел 1,2,3,5 Сезоны посмотрите ещё раз, и четвёртый заодно целый сезон искать одного человека - это сильно круто, берите повыше, они будут менять прошлое
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:42 | Сообщение # 3083 |
Дьявол 
| Quote (Lainyc) Может Джейкоб когда то был лидером других) Я думаю сценаристы еще сами не придумали,кто есть Джейкоб)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:43 | Сообщение # 3084 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (MsLeila) Я думаю сценаристы еще сами не придумали,кто есть Джейкоб))) я думаю, они это придумали лет пять назад
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:43 | Сообщение # 3085 |
На корабле
| Quote (TeeNa) это Дэймон и Карлтон а кто это?
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
Notis
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:44 | Сообщение # 3086 |
На корабле
| Quote (Lainyc) Может Джейкоб когда то был лидером других) Я не про то, возможно на острове когда то жили древние люди, покланяющиеся богам, до-ства тому храмы и статуи, и наверно Джейкоб это тот кому покланялись
Jate и Сулиетт
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:44 | Сообщение # 3087 |
Дьявол 
| Quote (TeeNa) я думаю, они это придумали лет пять назад Ну не знаю не знаю))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
|
Charlie=Shady
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:46 | Сообщение # 3089 |
На корабле
| Серия суперрр лучшая)
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:46 | Сообщение # 3090 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (MsLeila) Ну не знаю не знаю)) ну Дымок же они придумали сразу а рассказывать про него не хотят всему своё время если они ответят на некоторые вопросы сейчас, то часть зрителей отколется, потому что кому-то неинтересно смотреть на сюси-пуси и метания Кейт от Джека к Сойеру
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:46 | Сообщение # 3091 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) я думаю, они это придумали лет пять назад Обычно сценаристы придумывают начало и конец(это кости), а потом середину(это мясо), мне кажется что про Джейкоба мы узнаем не скоро))))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Notis
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:48 | Сообщение # 3092 |
На корабле
| Quote (MsLeila) Я думаю сценаристы еще сами не придумали, кто есть Джейкоб))) Придумали и молчат, только ухмыляются
Jate и Сулиетт
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:48 | Сообщение # 3093 |
Дьявол 
| Quote (TeeNa) ну Дымок же они придумали сразу  а рассказывать про него не хотят всему своё время если они ответят на некоторые вопросы сейчас, то часть зрителей отколется, потому что кому-то неинтересно смотреть на сюси-пуси и метания Кейт от Джека к Сойеру :p Вот с этим я согласна полностью)))
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:49 | Сообщение # 3094 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lainyc) посмотрите ещё раз, и четвёртый заодно целый сезон искать одного человека - это сильно круто, берите повыше, они будут менять прошлое да, согласна) а что им еще остается собственно делать?! они же не сидят сложа руки) никогда)
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:49 | Сообщение # 3095 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) ну Дымок же они придумали сразу  а рассказывать про него не хотят всему своё время если они ответят на некоторые вопросы сейчас, то часть зрителей отколется, потому что кому-то неинтересно смотреть на сюси-пуси и метания Кейт от Джека к Сойеру Залог успеха сериала!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:50 | Сообщение # 3096 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Lainyc) Обычно сценаристы придумывают начало и конец(это кости), а потом середину(это мясо), мне кажется что про Джейкоба мы узнаем не скоро)))) есть мясо пушечное его придумывают по ходу, хотя в Лосте почти у каждого персонажа есть какая-то значимая роль а есть филейная часть её придумали давно, только партизанят, чтобы мы гадали Кристиана Шепарда показали в четвёртой серии, тогда он был папой Джека, а теперь он Локку в фигзнаеткаком году до нашей эры рассказывает о колесе
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:51 | Сообщение # 3097 |
Black Hole 
| Quote (Турыч) А Сойер фактически стал на место Бена. А кем был Бен?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:52 | Сообщение # 3098 |
Перемещает Остров
| Quote (TeeNa) её придумали давно, только партизанят, чтобы мы гадали Кристиана Шепарда показали в четвёртой серии, тогда он был папой Джека, а теперь он Локку в фигзнаеткаком году до нашей эры рассказывает о колесе Кстати Кристиан появится в следующ серии!)Добавлено (07.03.2009, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (adaliv) А кем был Бен? БЕН БЫЛ ВСЕМ ДЛЯ ОСТРОВА!!!!!!!!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:52 | Сообщение # 3099 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Lainyc) Кстати Кристиан появится в следующ серии!) такие вещи надо под кат убирать но да, это так а ещё появится один великий наскальный живописец
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:54 | Сообщение # 3100 |
Перемещает Остров
| TeeNa, тоже видела фотки 9 серии???))))
|
|
| |