Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:23 | Сообщение # 3126 |
Scofield 
| Quote (TeeNa) не копайте так глубоко, всё должно быть гораздо проще насколько проще?
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:24 | Сообщение # 3127 |
вся такая другая 
| Quote (MsLeila) а то что ребенка Кендела не просто так показали в 1 серии,это точно!!!! Quote (БиН) Это когда Дэн встретился с Ченгом Первая серия пятого сезона, самое начало, ау))))
SkateTeam
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:24 | Сообщение # 3128 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (БиН) Это когда Дэн встретился с Ченгом это вопрос? если да, то в начале первой серии этого сезона Quote (Tim27) насколько проще? на многие вопросы уже ответили довольно просто
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:25 | Сообщение # 3129 |
Jackass 
| Quote (Ana_Lucia) Первая серия пятого сезона, самое начало, ау)))) А..точно забыл
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:25 | Сообщение # 3130 |
Black Hole 
| TeeNa, Спасибо.С ПРАЗДНИКОМ!.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:26 | Сообщение # 3131 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (adaliv) TeeNa, Спасибо.С ПРАЗДНИКОМ! чуть не написала "вас тоже" спасибо
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:26 | Сообщение # 3132 |
вся такая другая 
| Quote (БиН) А..точно забыл Бывает....
SkateTeam
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:28 | Сообщение # 3133 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Инквизиция раз,еще...? Мне кажется, на востоке это было принято во все времена. Хоть Турецкий гамбит возьмите, хоть Кавказский пленник, и даже в наше время - Ирак, Чечня. Может быть, религиозные мотивы какие-то у них.
Не верю!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:30 | Сообщение # 3134 |
Дьявол 
| Quote (grafovat) Мне кажется, на востоке это было принято во все времена. Хоть Турецкий гамбит возьмите, хоть Кавказский пленник, и даже в наше время - Ирак, Чечня. Может быть, религиозные мотивы какие-то у них. Ну да...придумали там собственную религию и Джейкоба нафантазировали
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:31 | Сообщение # 3135 |
вся такая другая 
| Quote (MsLeila) Джейкоба нафантазировали Они могли
SkateTeam
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:32 | Сообщение # 3136 |
На корабле
| Я много пропустила?!
The End
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:35 | Сообщение # 3137 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MsLeila) Ну да...придумали там собственную религию и Джейкоба нафантазировали Почему собственную? Я говорю о востоке. А мешок на голове может иметь религиозное обоснование.
Не верю!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:37 | Сообщение # 3138 |
вся такая другая 
| Quote (grafovat) А мешок на голове может иметь религиозное обоснование. А не может просто, не показывать, куда ведут человека, который в этом мешке?))))
SkateTeam
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:38 | Сообщение # 3139 |
Дьявол 
| Quote (grafovat) Почему собственную? Я говорю о востоке. А мешок на голове может иметь религиозное обоснование. Честно говоря Другие не похожи на людей придерживающихся восточной религии!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
ygodka
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:39 | Сообщение # 3140 |
В бункере
| А мне вот интересно, почему так настойчиво и долго показывали знак анх. И почему собственно его и носил Пол.
Детское кино: никакого секса, одно насилие.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:41 | Сообщение # 3141 |
вся такая другая 
| Quote (MsLeila) Честно говоря Другие не похожи на людей придерживающихся восточной религии!! Да это заметно)))
SkateTeam
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:43 | Сообщение # 3142 |
На корабле
| Слушайте,а вот как вы думаете где сейчас Сун,Саид?!
The End
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:48 | Сообщение # 3143 |
Дьявол 
| Quote (Sakuma) Слушайте,а вот как вы думаете где сейчас Сун,Саид?! Ну Саид в том же времени,что и Джек и компания,просто его пока не показали...А вот Сун...по идеи должна быть там же,но тот факт,что Лапидус сбежал с какой-то девушкой- меня очень смущает....
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:49 | Сообщение # 3144 |
вся такая другая 
| Quote (MsLeila) Ну Саид в том же времени,что и Джек и компания,просто его пока не показали.. Откуда такая уверенность?
SkateTeam
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:49 | Сообщение # 3145 |
Ждёт спасателей
| Quote Слушайте,а вот как вы думаете где сейчас Сун,Саид?! судя по тому, что Сун скорее всего и есть та женщина, которая убежала с Лапидусом на каноэ (кому бы еще это понадобилось), она в 2007 году; была на Алькатрасе, а куда они свалили догадаться просто - на Остров. Что касается Саида, то он вроде б исчез во время вспышек, а значит он в 1977 вместе с Джеком, Кейт и Херли, но видимо где-то в другой части острова
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:49 | Сообщение # 3146 |
На корабле
| Quote (MsLeila) Ну Саид в том же времени,что и Джек и компания,просто его пока не показали...А вот Сун...по идеи должна быть там же,но тот факт,что Лапидус сбежал с какой-то девушкой- меня очень смущает.... Вот вот...мне тоже кажется,что Сун эта девушка.Получается Лок тоже в том времени,что и все,просто на другом острове.
The End
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:50 | Сообщение # 3147 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Sakuma) Слушайте,а вот как вы думаете где сейчас Сун,Саид?! Сун с Лапидусом уплыла, а Саид где-нибудь в джунглях потерялся
|
|
| |
Sakuma
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:52 | Сообщение # 3148 |
На корабле
| Quote (daheshka) но видимо где-то в другой части острова Ну да...свалился просто далеко.Добавлено (07.03.2009, 20:52) --------------------------------------------- и ещё один вопросс...Кейт жен осудили на 15 лет без выезда из страны...как её на самолёт пустили?!
The End
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:53 | Сообщение # 3149 |
На корабле
| Quote (ygodka) А мне вот интересно, почему так настойчиво и долго показывали знак анх. И почему собственно его и носил Пол. Эти вопросы интересны всем!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:53 | Сообщение # 3150 |
Black Hole 
| Quote (Ana_Lucia) А не может просто, не показывать, куда ведут человека, который в этом мешке Это ночью Кейт,или в последнем эпизоде,далеко они собирались ее вести?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |