Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:47 | Сообщение # 3976 |
Black Hole 
| Quote (MsLeila) Сойер??с какого перепуга? Ну вроде один мужчина к двум женщинам........и два мальчика.А!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:49 | Сообщение # 3977 |
Адвокат Форда 
| Quote (adaliv) Ну вроде один мужчина к двум женщинам........и два мальчика.А! У Сойера свой отец был, а отец Локка обманул мать Сойера, когда Сойеру было уже лет десять.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:49 | Сообщение # 3978 |
Дьявол 
| Quote (adaliv) Ну вроде один мужчина к двум женщинам........и два мальчика.А! Сойер старший соблазнил мать Джеймса, когда он УЖЕ был маленьким...А когда его отец понял что к чему,то сначала застрелил мать,а потом себя Так что отец Локка не имел отношения к созданию Джеймса
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:50 | Сообщение # 3979 |
Адвокат Форда 
| Quote (MsLeila) Так что отец Локка не имел отношения к созданию Джеймса Он имел отношение к созданию нашего СОЙЕРА
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 00:06 | Сообщение # 3980 |
На корабле
| Quote (Anthoney) Очень интересно было увидеть нового умиротворённого жизнью Сойера, а не бегающего небритого психа с автоматом. Наконец-то и Сойеру счастье перепало. Да согласен...он счастлив вроде!!!,..ыыы
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 00:07 | Сообщение # 3981 |
Дьявол 
| Quote (freckle60) Он имел отношение к созданию нашего СОЙЕРА К Сойеру да)))можно сказать что НАШЕГО Сойера,как раз он и создал 
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 00:10 | Сообщение # 3982 |
На корабле
| Quote (Bayleas) да никак бы он не умер...всеравно бы так или иначе он лишился бы почки спасся когда Бэн в него стрелял..так должно быть и так будет Да Локка остров спасает!!!=) ... Будет ли это продолжаца?))
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 00:13 | Сообщение # 3983 |
Season 6 
| Ещё раз повторю,эпизод просто жесть!Самый лучший!!!!
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 00:14 | Сообщение # 3984 |
Дьявол 
| Quote (Valentin86) Да Локка остров спасает!!!=) ... Будет ли это продолжаца?)) Пока он будет нужен этому острову!!!!Как и все остальные!
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 00:14 | Сообщение # 3985 |
Перемещает Остров
| Quote (Valentin86) Да Локка остров спасает!!!=) ... Будет ли это продолжаца?)) Локк наверное с Джейкобом скорефанился
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 00:14 | Сообщение # 3986 |
Адвокат Форда 
| Quote (Surfacing) Ещё раз повторю,эпизод просто жесть!Самый лучший!!!! Кто бы спорил
|
|
| |
STALKER_VN
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 01:50 | Сообщение # 3987 |
На корабле
| Этот эпизод самый лучший в 5 сезоне !!! Мне понравилось что Сойер стал ответственным и занял хорошую должность в Дхарме . Его там боятся и уважают
|
|
| |
Rosalie
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 02:01 | Сообщение # 3988 |
Ждёт спасателей
| Сойер на своем месте а то вечно не доверял ему никто! Ну и ,согласитесь, он очень изменился! Он перестал быть таким эгоистом,стал человечнее! Мне эти перемены нравятся!
You are the only one who creats your reality!
|
|
| |
CryoniZ
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 02:26 | Сообщение # 3989 |
В самолёте
| Действительно сойера не узнать... Джулиет воспитала его Шерифф)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 02:26 | Сообщение # 3990 |
endlessness 
| Quote (STALKER_VN) Этот эпизод самый лучший в 5 сезоне !!! Мне понравилось что Сойер стал ответственным и занял хорошую должность в Дхарме . Его там боятся и уважают ну прям карьерныйрост какой-то! Quote (Rosalie) Сойер на своем месте а то вечно не доверял ему никто! Ну и ,согласитесь, он очень изменился! Он перестал быть таким эгоистом,стал человечнее! Мне эти перемены нравятся! изменился - да! и векшне и внутренне... соглашусь, что все перемены только в плюс идут, хотя прежнего "сорвиголова" не хватает!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 02:56 | Сообщение # 3991 |
Сотрудник Dharma
| Quote (sanina13) изменился - да! и векшне и внутренне... соглашусь, что все перемены только в плюс идут, хотя прежнего "сорвиголова" не хватает! Да Сойер всегда молодец! Не перестаю удивляться, как он так легко и быстро вошел в доверие Дхармовцев! А новый псевдоним его - интересно, на ходу придумал или заготовка была?
Jate Family
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 02:59 | Сообщение # 3992 |
Дьявол 
| Quote (Larochka-i) А новый псевдоним его - интересно, на ходу придумал или заготовка была? Сам сказал, что сымпровизировал...
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 03:01 | Сообщение # 3993 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MsLeila) Сам сказал, что сымпровизировал... Ну да, наверное окружение навеяло...
Jate Family
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 03:08 | Сообщение # 3994 |
Катюшка is love 
| только посмарел.....мне понравилось)))))  Добавлено (11.03.2009, 03:08) --------------------------------------------- 6 ку мало показали(((((
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 03:09 | Сообщение # 3995 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Dess_)) только посмарел.....мне понравилось))))) Тебе прям можно позавидовать... Только впечатлений набрался. А мы тут который день серию обсуждаем...
Jate Family
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 03:13 | Сообщение # 3996 |
Катюшка is love 
| Quote (Larochka-i) Тебе прям можно позавидовать... Только впечатлений набрался. А мы тут который день серию обсуждаем... я в бане 2 недели сидел((((
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 03:20 | Сообщение # 3997 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Dess_)) я в бане 2 недели сидел(((( Ну тогда - с возвращением Quote (Dess_)) 6 ку мало показали((((( Зато много Сойера. И самый шокирующий момент - статуя
Jate Family
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 03:21 | Сообщение # 3998 |
Дьявол 
| Quote (Larochka-i) Зато много Сойера. А мне этот Сойер не понравился,слишком прилизанный и хороший...((
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 03:25 | Сообщение # 3999 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MsLeila) А мне этот Сойер не понравился,слишком прилизанный и хороший...(( Наверное нечем другим 3 года было заняться Решил хоть имидж поменять
Jate Family
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 03:26 | Сообщение # 4000 |
Дьявол 
| Quote (Larochka-i) Наверное нечем другим 3 года было заняться  Решил хоть имидж поменять Помыться для разнообразия
|
|
| |