Но ты же не смотря на то,что вернулся и убил себя,всё равно живой
я к тому и вел, что будет несколько реальностей, в одной ты жив в другой мертв. Иного быть не может, ты же не можешь быть и жив и мертв одновременно, такой колапс может привести к уничтожению пространственно- временного континуума. (с) Назад в будущее
Сообщение отредактировал batcil - Вторник, 10.03.2009, 19:56
и что? он псих на 5% из 100! самый положительный и добрый! но не Джейкоб... в смысле, он точно не Джейкоб!
Quote (grafovat)
И Джек тоже. В общем, всему виной Шеппарды. Там и дедуля на подходе. И не зря их всех собирали, главных персонажей, подтасовывали карты. А все прочие как и пассажиры 316 просто случайные жертвы.
а Шепарды, действительно, "монархи"... династия и вся на острове! что-то тут не чисто!
ужо голова о таких размышлений кругом идёт... вы чё нить по проще лучше придумайте...
а это не мы! это lost загадки раздает! хочешь- не хочешь, а мозг начинает судорожно тянуть клубок из 1000 теорий... В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Ну, тогда потеряшки могли не изменить будущее, а создать новую временную параллель!
Ребят,это слишком круто..... ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
а это не мы! это lost загадки раздает! хочешь- не хочешь, а мозг начинает судорожно тянуть клубок из 1000 теорий...
но хочется то уже всё распутать... как долго ещё... о бог мой) У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну, тогда потеряшки могли не изменить будущее, а создать новую временную параллель!
могли! но как же эти реальности существуют!? именно параллельно, т.е. без пересечения? и один Сойер (допустим) не может увидеть другого Сойера в этом же времени...???? в голове _ Б_У_М _!!!В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
И Джек тоже. В общем, всему виной Шеппарды. Там и дедуля на подходе. И не зря их всех собирали, главных персонажей, подтасовывали карты. А все прочие как и пассажиры 316 просто случайные жертвы.
но и Уидмор тоже собака не последнюю роль играет!У меня нет подписи!
Массовка 816, да случайные жертвы, как и массовка 316,
упс! у меня вчера где-то была точно такая же описка ( ) - 816, а не 815... прикольно, к чему бы это...В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Правда от скачков три года назад и обратно чуть у самой крови из носа не брызнула)))
ага точняк! у меня ещё и глюки с перемещением во времени начались... правда не такие большие как в ЛОСТе, у меня то всего лишь дни перепутались))) Но факт на лицо!))))
Правда от скачков три года назад и обратно чуть у самой крови из носа не брызнула)))
ага точняк! у меня ещё и глюки с перемещением во времени начались... правда не такие большие как в ЛОСТе, у меня то всего лишь дни перепутались))) Но факт на лицо!)))) У меня нет подписи!
я к тому и вел, что будет несколько реальностей, в одной ты жив в другой мертв. Иного быть не может, ты же не можешь быть и жив и мертв одновременно, такой колапс может привести к уничтожению пространственно- временного континуума. (с) Назад в будущее :)
Именно поэтому все так постоянно если нарушатся условия говорили: "тогда помоги нам Господь всем" Хоукинг, Бен и другие. А если ты убил второго себя, так что башку отрезал к примеру то какое тут еще выживание может быть ?! Тут ещё стоит упомянуть эффект козимира, эксперимент помните с двумя кроликами ? Дхарма инишиатив включила полную тревогу когда откуда не возьмись появился второй такой же кролик, боялись все только одного, если они сойдутся вместе, сблизятся. Кароче говоря тут достаточно просто сблизиться со своим вторым двойником и это уже будет коллапс, даже убивать не придется :), потому что есть четко определенные заранее отобранные цикличные события при которых двойники не встречаются, а тут БАЦ и Коллапс :).
У меня нет подписи!
но и Уидмор тоже собака не последнюю роль играет!У меня нет подписи!
самое начало сценаристы видимо покажут в самой последней серии и получится что последняя серия будет самая символичная, если посудить последняя серия же, а если дадут название "начало и конец" или "альфа и омега", так вообще будет выглядеть и звучать придавая значение.
Мне кажется есть вариант поинтересней.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Я тоже думаю...В итоге они по любому вмешаются и изменят\переиграют прошлое!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Вообще-то да, одеты были не так, к тому же Кейт сказала, что кейс в багажном отделении. А вот наручники, кажется, были, что и зацепило, собственно. Пересмотрю ещё раз.
Самолетик-то Кейт признала,а отличия должны же быть обязательно!
Йесс!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
могли! но как же эти реальности существуют!? именно параллельно, т.е. без пересечения? и один Сойер (допустим) не может увидеть другого Сойера в этом же времени...???? в голове _ Б_У_М _!!!
А у вас возникает чувство ДежаВю? Может это и связано с параллельными мирами?
Нету там никаких вторых реальных миров, или паралельных. Есть один мир, одна реальность, разные лишь временные отрезки со связанными событиями.У меня нет подписи!
Caste, согласен.Почти везде в фантастике говорится о том что нельзя нив коем разе встречаться с самим собой при перемещениях во времени.А вообще вся ситуация при которой сейчас оказались выжившие очень опасна.Кто знает насколько они могут изменить будущееБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
А если ты убил второго себя, так что башку отрезал к примеру то какое тут еще выживание может быть ?! Тут ещё стоит упомянуть эффект козимира, эксперимент помните с двумя кроликами ? Дхарма инишиатив включила полную тревогу когда откуда не возьмись появился второй такой же кролик, боялись все только одного, если они сойдутся вместе, сблизятся. Кароче говоря тут достаточно просто сблизиться со своим вторым двойником и это уже будет коллапс, даже убивать не придется :), потому что есть четко определенные заранее отобранные цикличные события при которых двойники не встречаются, а тут БАЦ и Коллапс :).
Не мог Локк убить сам себя!Вот что интересно!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Может, не столько с мирами, сколько со скоростью света и расстоянием: ведь мы видим вселенную(Млечный путь) какой она БЫЛА в нашей точке времени и простанстве, а этих миров уже нет. даже солнце видим то, которое было 8 мин назад.
adaliv, не зря же Локк не захотел идти на свет из люка и встречатся с самим собойБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!