Суббота, 28.06.2025, 16:18
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.08 ЛаФлёр - Страница 156 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.08 ЛаФлёр
Olsiva Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 451  +
MsLeila Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:17 | Сообщение # 3876
Дьявол
Замечания: 0%

Caste, интересная мысль ;) А нарушить цикличность может либо тот кто хорошо знает эти правила,либо кто-то особенный!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем...
Lex. К черту только с тобой!>:)

Сообщение отредактировал MsLeila - Вторник, 10.03.2009, 18:17

Награды: 411  +
1309tanya Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:20 | Сообщение # 3877
Знает все тайны Острова

Quote (Caste)
Именно, как я уже раньше говорил, эта точка начала и конца.

Осталось только выяснить, что брать за начальную точку :?

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Meloun Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:22 | Сообщение # 3878
Jack Shephard
Замечания: 60%

Если с помощью нарушения цикличности можно попасть на остров,то на рейсе Аджира Эйрлайнс есть как минимум один человек Уидмора
♥Melani_a♥

"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."

Награды: 672  +
Pani Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:28 | Сообщение # 3879
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Если герои видели свое прошлое и даже могли встретиться сами с собой, значит, будущее с этим прошлым все-таки состоится, а сейчас они попали в точку, когда они будут жить в другой временной линии.
Тут очень интересен другой временной парадокс: кода Бэн повернул колесо и попал на БЗ на десять месяцев вперед, то шестерка еще летела в вертолете над океаном, только потом рухнула в воду. B)

Награды: 9  +
1309tanya Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:31 | Сообщение # 3880
Знает все тайны Острова

Quote (Pani)
Тут очень интересен другой временной парадокс: кода Бэн повернул колесо и попал на БЗ на десять месяцев вперед, то шестерка еще летела в вертолете над океаном, только потом рухнула в воду.

Что-то я не поняла, разве он на 10 месяцев раньше 6-ки на БЗ оказался? Не помню что-то такого

MsLeila Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:35 | Сообщение # 3881
Дьявол

Quote (1309tanya)

Что-то я не поняла, разве он на 10 месяцев раньше 6-ки на БЗ оказался? Не помню что-то такого

нет,он позже оказался...когда он поворачивал колесо,6-ка была в вертолете(ну примерно то время) а потом он резко оказался в будущем, когда Саид хоронил жену!

Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем...
Lex. К черту только с тобой!>:)

Награды: 411  +
Caste Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:36 | Сообщение # 3882
В бункере

Quote (1309tanya)
Осталось только выяснить, что брать за начальную точку :?

Эта точка находится либо среди тех замкнутых событий которые происходят в современное время, либо в то время когда ещё только отстраивали храмы, колесо времени и статую, если эта точка всё-таки находится в древнее время то цикличность замкнутых событий гораздо шире, охватывающая не только современное время но и древнее, здесь главное понять что есть только одна замкнутая линия времени (кольцо, цикл и т.д.), нету второй, пятой и десятой, она одна и может лишь быть широкой или узкой.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 1  +
1309tanya Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:40 | Сообщение # 3883
Знает все тайны Острова

Quote (MsLeila)
а потом он резко оказался в будущем, когда Саид хоронил жену!

Помоему он какое-то время был в Тунисе, потом в Лондоне, у Уидмора, короче своими делами занимался, не мог он 10 месяцев лететь с острова в Тунис, после поворота колеса :? нам просто не показывали чем он занимался вот и все

Meloun Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:44 | Сообщение # 3884
Jack Shephard

Можно ли вообще изменить прошлое?Вот в чем вопрос дня...
♥Melani_a♥

"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."

1309tanya Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:51 | Сообщение # 3885
Знает все тайны Острова

Quote (Caste)
Эта точка находится либо среди тех замкнутых событий которые происходят в современное время, либо в то время когда ещё только отстраивали храмы, колесо времени и статую,

Первый вариант меня больше устроил бы, не хотелось чтоб все так глобально было, а вот если это события с нашими пассажирами 815 связаны, то было бы интереснее.

Добавлено (10.03.2009, 18:51)
---------------------------------------------

Quote (Meloun)

Вот мне кажется что можно, вопрос в последствиях. Если после изменений в будущем (настоящем) все остается неизменно - значит нельзя, а если меняется, то видимо можно :) думаю после того как мы точно узнаем кого родила девушка в этой серии, то мы сможем приблизится к ответу можно менять прошлое или нет :)

freckle60 Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:51 | Сообщение # 3886
Адвокат Форда

Я думаю, что точка отсчета связана как раз с пассажирами 815... Наши герои взаимосвязаны между собой в прошлом, и они не спроста явно попали все на один рейс... Вот если найти одного героя, на ком все завязаны...

Награды: 363  +
1309tanya Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:53 | Сообщение # 3887
Знает все тайны Острова

Quote (freckle60)
Вот если найти одного героя, на ком все завязаны...

В таком случае надо искать того пассажира, чье появление на этом рейсе не могло быть случайность по определению ;)

grafovat Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:55 | Сообщение # 3888
Знает все тайны Острова

Quote (Caste)
здесь главное понять что есть только одна замкнутая линия времени (кольцо, цикл и т.д.), нету второй, пятой и десятой, она одна и может лишь быть широкой или узкой.

Я полностью - за. Все теории о параллельных мирахи временных линиях, конечно, интересны, но к Лосту, думаю, отношения не имеют.

Добавлено (10.03.2009, 18:55)

Quote (1309tanya)
В таком случае надо искать того пассажира, чье появление на этом рейсе не могло быть случайность по определению

Локк?

Не верю!

Награды: 204  +
freckle60 Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:55 | Сообщение # 3889
Адвокат Форда

Quote (1309tanya)
В таком случае надо искать того пассажира, чье появление на этом рейсе не могло быть случайность по определению

У меня есть такой на примете ;)

grafovat Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:57 | Сообщение # 3890
Знает все тайны Острова

Quote (freckle60)
У меня есть такой на примете

И не один :)

Не верю!

Награды: 204  +
1309tanya Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:00 | Сообщение # 3891
Знает все тайны Острова

Quote (grafovat)
Локк?

Наврятли, сложно было угадать что он полетит именно этим рейсом именно в этот день, хотя подстроить можно было..
Quote (freckle60)
У меня есть такой на примете

Поделист мыслями ;)

freckle60 Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:00 | Сообщение # 3892
Адвокат Форда

Только одному человеку надо было обязательно лететь именно на 815, иначе, он мог кое-куда не успеть... ;)
Сойер, Локк, Саид и.т.д. ни куда не спешили, КЕйт с приставом, вроде, тоже, да и Херли с Клер могли повременить с рейсом...
У кого же была причина спешить на... похороны своего отца... Там целая сцена была в аэропорту по этому поводу... ;)

Сообщение отредактировал freckle60 - Вторник, 10.03.2009, 19:02

Caste Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:01 | Сообщение # 3893
В бункере

Quote (Meloun)

Я думаю можно :), встретив самого себя и убив второго себя, потому что события происходят по причине "присутствия и деятельности" человека. А если это человек от которого зависят в корне многие важные дальнейшие события (повторяющиеся) ?!
Я приводил пример с Локком когда он проходил мимо самого себя когда он долбился в люк. Локк пошел дальше, прошел мимо, а у того Локка который долбился в люк в дальнейшем произошли те события которые уже давно произошли у того Локка который прошел мимо, это бесконечность, возникает вопрос как прервать ?!
Есть такой вариант, убить самого себя, не в смысле именно самого себя, а второго себя, чтобы со вторым не произошло в жизни то что с тобой уже давно произошло.

У меня нет подписи!

Награды: 1  +
leninded Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:05 | Сообщение # 3894
На пляже

Quote (grafovat)
И не один

да подозревать можно всех подряд... главное не запутаться :D
вапще изначально если смотреть в корень... с этими числами был завязан Хёрли... Но и Локк попадя на остров тож обретает костыльЧеги свои...
Жуть как всё запутанно... начинаем рыть!)

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал leninded - Вторник, 10.03.2009, 19:06

Награды: нет  +
1309tanya Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:08 | Сообщение # 3895
Знает все тайны Острова

Quote (freckle60)
Только одному человеку надо было обязательно лететь именно на 815, иначе, он мог кое-куда не успеть...

Лично я помню одного пассажира, который на 100% должен был лететь этим рейсом - это Клер, ей даже билеты не надо было покупать, ей их дали прямо в руки ;)

Добавлено (10.03.2009, 19:08)

Quote (freckle60)
У кого же была причина спешить на... похороны своего отца... Там целая сцена была в аэропорту по этому поводу...

Здесь неувязочка... Джек летит в Сидней за отцом, он даже не знает еще что он мертв, не известно сколько времени ему понадобится чтобы найти его и вернуться домой :p
Quote (freckle60)
Клер могли повременить с рейсом...

А вот ей как раз билеты в руки сунули и срочно отправили этим рейсом в ЛА ;)

freckle60 Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:09 | Сообщение # 3896
Адвокат Форда

Quote (1309tanya)
Лично я помню одного пассажира, который на 100% должен был лететь этим рейсом - это Клер, ей даже билеты не надо было покупать, ей их дали прямо в руки

Она могла денек и повременить... А кто-то не мог... Кто-то летел отца хоронить, и дата, походу дела была определена... А этот отец, которого собирались хоронить, потом из гробика пропал и в полуаморфном состоянии бегал по острову :p

Meloun Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:09 | Сообщение # 3897
Jack Shephard

Quote (Caste)
Есть такой вариант, убить самого себя, не в смысле именно самого себя, а второго себя, чтобы со вторым не произошло в жизни то что с тобой уже давно произошло.

Вообще интересная теория.Но последствия могут быть непредсказуемы.На моей памяти никто никогда такого не делал)

♥Melani_a♥

leninded Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:09 | Сообщение # 3898
На пляже

Quote (1309tanya)
Лично я помню одного пассажира, который на 100% должен был лететь этим рейсом - это Клер, ей даже билеты не надо было покупать, ей их дали прямо в руки

согласен, но в порядке показа того что было до острова... голова кружиться))))) :? :? :? :? :? :?

У меня нет подписи!

Награды: нет  +
batcil Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:10 | Сообщение # 3899
На корабле

ребят да вы что? о чем речь вобще?
Вся штука лоста в том что прошлое изменить нельзя! оно уже случилось. Нам же скоко об этом уже говорили: вспомните истории десмонда, он ведь попал в свое прошлое и еще раз все прожил, но не смог ничего изменить и снова попал на отсров. А всякие мелкие моменты, типа когда к майклу приходил Том и он знал что майкл не сможет умереть раньше времени(он еще пошутил про пулю которая отскочила от головы)
и тема с шарлотой, что она в детстве видила Дена. 100% нам еще покажут как он будет кричать на нее)
Вы все говорите что они както могут разорвать этот круговорот, но ведь это невозможно. Нам уже показали эти события, они свершились и это уже неизменить :)

Сообщение отредактировал batcil - Вторник, 10.03.2009, 19:13

Награды: 2  +
freckle60 Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:13 | Сообщение # 3900
Адвокат Форда

Quote (1309tanya)
Здесь неувязочка... Джек летит в Сидней за отцом, он даже не знает еще что он мертв, не известно сколько времени ему понадобится чтобы найти его и вернуться домой

В аэропорту Сиднея у Джека возникают проблемы с тем, чтобы тело отца взяли на борт самолета – у него отсутствуют документы. Он умоляет служащих сделать для него исключение, так он хочет скорее похоронить отца...
Quote (1309tanya)
А вот ей как раз билеты в руки сунули и срочно отправили этим рейсом в ЛА

оК, один фиг на Шеппардах все завернуто.

Добавлено (10.03.2009, 19:13)

Quote (batcil)
Вся штука лоста в том что прошлое изменить нельзя! оно уже случилось. Нам же скоко об этом уже говорили: вспомните истории десмонда, он ведь попал в свое прошлое и еще раз все прожил, но вделал все точно также.

Вся штука Лоста в неожиданности, вот нам сценаристы пытаются впарить, что нельзя изменить прошлое... А потом БАЦ и оказывается МОЖНО ;)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!