Caste, интересная мысль А нарушить цикличность может либо тот кто хорошо знает эти правила,либо кто-то особенный!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Сообщение отредактировал MsLeila - Вторник, 10.03.2009, 18:17
Если с помощью нарушения цикличности можно попасть на остров,то на рейсе Аджира Эйрлайнс есть как минимум один человек Уидмора♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Если герои видели свое прошлое и даже могли встретиться сами с собой, значит, будущее с этим прошлым все-таки состоится, а сейчас они попали в точку, когда они будут жить в другой временной линии. Тут очень интересен другой временной парадокс: кода Бэн повернул колесо и попал на БЗ на десять месяцев вперед, то шестерка еще летела в вертолете над океаном, только потом рухнула в воду.
Тут очень интересен другой временной парадокс: кода Бэн повернул колесо и попал на БЗ на десять месяцев вперед, то шестерка еще летела в вертолете над океаном, только потом рухнула в воду.
Что-то я не поняла, разве он на 10 месяцев раньше 6-ки на БЗ оказался? Не помню что-то такого ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Что-то я не поняла, разве он на 10 месяцев раньше 6-ки на БЗ оказался? Не помню что-то такого
нет,он позже оказался...когда он поворачивал колесо,6-ка была в вертолете(ну примерно то время) а потом он резко оказался в будущем, когда Саид хоронил жену!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Осталось только выяснить, что брать за начальную точку :?
Эта точка находится либо среди тех замкнутых событий которые происходят в современное время, либо в то время когда ещё только отстраивали храмы, колесо времени и статую, если эта точка всё-таки находится в древнее время то цикличность замкнутых событий гораздо шире, охватывающая не только современное время но и древнее, здесь главное понять что есть только одна замкнутая линия времени (кольцо, цикл и т.д.), нету второй, пятой и десятой, она одна и может лишь быть широкой или узкой.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а потом он резко оказался в будущем, когда Саид хоронил жену!
Помоему он какое-то время был в Тунисе, потом в Лондоне, у Уидмора, короче своими делами занимался, не мог он 10 месяцев лететь с острова в Тунис, после поворота колеса нам просто не показывали чем он занимался вот и все ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Можно ли вообще изменить прошлое?Вот в чем вопрос дня...♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Эта точка находится либо среди тех замкнутых событий которые происходят в современное время, либо в то время когда ещё только отстраивали храмы, колесо времени и статую,
Первый вариант меня больше устроил бы, не хотелось чтоб все так глобально было, а вот если это события с нашими пассажирами 815 связаны, то было бы интереснее.
Можно ли вообще изменить прошлое?Вот в чем вопрос дня...
Вот мне кажется что можно, вопрос в последствиях. Если после изменений в будущем (настоящем) все остается неизменно - значит нельзя, а если меняется, то видимо можно думаю после того как мы точно узнаем кого родила девушка в этой серии, то мы сможем приблизится к ответу можно менять прошлое или нет ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Я думаю, что точка отсчета связана как раз с пассажирами 815... Наши герои взаимосвязаны между собой в прошлом, и они не спроста явно попали все на один рейс... Вот если найти одного героя, на ком все завязаны...
Вот если найти одного героя, на ком все завязаны...
В таком случае надо искать того пассажира, чье появление на этом рейсе не могло быть случайность по определению ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
здесь главное понять что есть только одна замкнутая линия времени (кольцо, цикл и т.д.), нету второй, пятой и десятой, она одна и может лишь быть широкой или узкой.
Я полностью - за. Все теории о параллельных мирахи временных линиях, конечно, интересны, но к Лосту, думаю, отношения не имеют.
Только одному человеку надо было обязательно лететь именно на 815, иначе, он мог кое-куда не успеть... Сойер, Локк, Саид и.т.д. ни куда не спешили, КЕйт с приставом, вроде, тоже, да и Херли с Клер могли повременить с рейсом... У кого же была причина спешить на... похороны своего отца... Там целая сцена была в аэропорту по этому поводу...
Сообщение отредактировал freckle60 - Вторник, 10.03.2009, 19:02
Можно ли вообще изменить прошлое?Вот в чем вопрос дня...
Я думаю можно :), встретив самого себя и убив второго себя, потому что события происходят по причине "присутствия и деятельности" человека. А если это человек от которого зависят в корне многие важные дальнейшие события (повторяющиеся) ?! Я приводил пример с Локком когда он проходил мимо самого себя когда он долбился в люк. Локк пошел дальше, прошел мимо, а у того Локка который долбился в люк в дальнейшем произошли те события которые уже давно произошли у того Локка который прошел мимо, это бесконечность, возникает вопрос как прервать ?! Есть такой вариант, убить самого себя, не в смысле именно самого себя, а второго себя, чтобы со вторым не произошло в жизни то что с тобой уже давно произошло.
У меня нет подписи!
да подозревать можно всех подряд... главное не запутаться вапще изначально если смотреть в корень... с этими числами был завязан Хёрли... Но и Локк попадя на остров тож обретает костыльЧеги свои... Жуть как всё запутанно... начинаем рыть!)
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал leninded - Вторник, 10.03.2009, 19:06
Только одному человеку надо было обязательно лететь именно на 815, иначе, он мог кое-куда не успеть...
Лично я помню одного пассажира, который на 100% должен был лететь этим рейсом - это Клер, ей даже билеты не надо было покупать, ей их дали прямо в руки
У кого же была причина спешить на... похороны своего отца... Там целая сцена была в аэропорту по этому поводу...
Здесь неувязочка... Джек летит в Сидней за отцом, он даже не знает еще что он мертв, не известно сколько времени ему понадобится чтобы найти его и вернуться домой
Quote (freckle60)
Клер могли повременить с рейсом...
А вот ей как раз билеты в руки сунули и срочно отправили этим рейсом в ЛА ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Лично я помню одного пассажира, который на 100% должен был лететь этим рейсом - это Клер, ей даже билеты не надо было покупать, ей их дали прямо в руки
Она могла денек и повременить... А кто-то не мог... Кто-то летел отца хоронить, и дата, походу дела была определена... А этот отец, которого собирались хоронить, потом из гробика пропал и в полуаморфном состоянии бегал по острову
Есть такой вариант, убить самого себя, не в смысле именно самого себя, а второго себя, чтобы со вторым не произошло в жизни то что с тобой уже давно произошло.
Вообще интересная теория.Но последствия могут быть непредсказуемы.На моей памяти никто никогда такого не делал)♥Melani_a♥
согласен, но в порядке показа того что было до острова... голова кружиться)))))
У меня нет подписи!
ребят да вы что? о чем речь вобще? Вся штука лоста в том что прошлое изменить нельзя! оно уже случилось. Нам же скоко об этом уже говорили: вспомните истории десмонда, он ведь попал в свое прошлое и еще раз все прожил, но не смог ничего изменить и снова попал на отсров. А всякие мелкие моменты, типа когда к майклу приходил Том и он знал что майкл не сможет умереть раньше времени(он еще пошутил про пулю которая отскочила от головы) и тема с шарлотой, что она в детстве видила Дена. 100% нам еще покажут как он будет кричать на нее) Вы все говорите что они както могут разорвать этот круговорот, но ведь это невозможно. Нам уже показали эти события, они свершились и это уже неизменить
Сообщение отредактировал batcil - Вторник, 10.03.2009, 19:13
Здесь неувязочка... Джек летит в Сидней за отцом, он даже не знает еще что он мертв, не известно сколько времени ему понадобится чтобы найти его и вернуться домой
В аэропорту Сиднея у Джека возникают проблемы с тем, чтобы тело отца взяли на борт самолета – у него отсутствуют документы. Он умоляет служащих сделать для него исключение, так он хочет скорее похоронить отца...
Quote (1309tanya)
А вот ей как раз билеты в руки сунули и срочно отправили этим рейсом в ЛА
Вся штука лоста в том что прошлое изменить нельзя! оно уже случилось. Нам же скоко об этом уже говорили: вспомните истории десмонда, он ведь попал в свое прошлое и еще раз все прожил, но вделал все точно также.
Вся штука Лоста в неожиданности, вот нам сценаристы пытаются впарить, что нельзя изменить прошлое... А потом БАЦ и оказывается МОЖНО
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!