Ясно, не сразу тебя поняла... Это надо вспоминать...
!-я точка-неоднократность самоубийства Локка.Есть ли более ранние?. У меня выпадают 3-4-й сезоны из анализа,смотрел невнимательно сезон за 2 дня.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
secondary-dymok, Локк, видел белый столб из прошлого, Сойер видел Кейт с Клер в джунглях, Дез видел Чарли, когда тот пел под гитару на улице и узнал его, хотя Чарли не был с ним знаком... Ты об этом, или я тебя опять не поняла?
у меня есть три варианта, либл это те, кто построил колесо, либо люди с черной скалы или другие...
Ни фига себе,это что потеряшкам надо добраться до египтян чтобы сделать нужные изменения? Я--за,но досматривать будут внуки!Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
secondary-dymok, Локк, видел белый столб из прошлого, Сойер видел Кейт с Клер в джунглях, Дез видел Чарли, когда тот пел под гитару на улице и узнал его, хотя Чарли не был с ним знаком... Ты об этом, или я тебя опять не поняла?
Да-да именно об этом,но мне хотелось бы найти в более раннем эпизоде,чем с Кейт и Сойером видящим Кейт в воде с приставом.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
В 1-м сезоне,когда доставали кейс с смолетиком из воды и купались. Извиняюсь,лимита.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Я смотрю ты в онлайне,я подожду день,два...,пока ты первый заметивший "множественность" одного и того же эпизода
Это был просто пример, отдельно взятый, взглянув на этот пример становится ясно, абсолютно всё что было и происходило с самого начала первого сезона и во всех остальных это уже было и неизвестно сколько раз это происходило, но понятно ещё то что первая серия первого сезона начинается вообще не сначала, а начинается уже с происходящих заранее продуманных главными героями последовательных событий для самих же себя, самое начало сценаристы видимо покажут в самой последней серии и получится что последняя серия будет самая символичная, если посудить последняя серия же, а если дадут название "начало и конец" или "альфа и омега", так вообще будет выглядеть и звучать придавая значение.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Caste - Вторник, 10.03.2009, 16:08
Меня тоже последнее время не отпускает мысль о цикличности происходящего, возможно действительно все события уже повторялись неоднократно, и круг не разрывается по причине того, что ход событий выстраивается не верно. Дествительно, главное найти точку отсчета, боже бой, скоро мозг лопнет от этого сериала, накрутили то!!! Зато как интересно!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Там тетка-труп была в камбинезоне, а Кейт, вроде нет... Да и наручников на теле, вроде нет...
Вообще-то да, одеты были не так, к тому же Кейт сказала, что кейс в багажном отделении. А вот наручники, кажется, были, что и зацепило, собственно. Пересмотрю ещё раз.
Вообще-то да, одеты были не так, к тому же Кейт сказала, что кейс в багажном отделении. А вот наручники, кажется, были, что и зацепило, собственно. Пересмотрю ещё раз.
Специально сейчас пересматривала, наручников не было, он просто держал ее за руку, а вот то что Кейт сказала что кейс был в багажном отделении ни как не обьяснеет то, что они нашли его в водопаде, под сиденьем ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Тела, конечно, изуродованы, но Кейт могла, хотя бы заподозрить себя в этом трупе, ее же волновал только кейс...
Специально сейчас пересматривала, наручников не было, он просто держал ее за руку, а вот то что Кейт сказала что кейс был в багажном отделении ни как не обьяснеет то, что они нашли его в водопаде, под сиденьем
Там, помоему, показывали как Кейс летел по салону, когда самолет падал, и еще какому-то мужику в голову попал...
Там, помоему, показывали как Кейс летел по салону, когда самолет падал, и еще какому-то мужику в голову попал...
Да, но здесь он очень плотно лежал под сиденьем, Сойер его с большим трудом доставал
Добавлено (10.03.2009, 17:53) --------------------------------------------- Меня все еще мучает вопрос, поставленные в этой серии: "А родился бы этот ребенок, если бы Сойер и Ко не вмешались???"
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Да, но здесь он очень плотно лежал под сиденьем, Сойер его с большим трудом доставал
Ну так во время падения залетел под кресло, а когда самолет упал, кейс придавило этими креслами, там же был удар очень сильный.
Quote (1309tanya)
Меня все еще мучает вопрос, поставленные в этой серии: "А родился бы этот ребенок, если бы Сойер и Ко не вмешались???"
Вот мне кажется, что вмешавшись, они все-таки изменили будущее... Не было бы там Джул, Эмми не разродилась бы, а если бы и смогла без нее разродиться, смысл тогда был бы на этом моменте в серии делать такой акцент...
Меня все еще мучает вопрос, поставленные в этой серии: "А родился бы этот ребенок, если бы Сойер и Ко не вмешались???"
Мое мнение, что они не вмешались,а просто сделали,то что должны сделали...Я тут недавно пересмотрела несколько серий 4 сезона и заметила,что у Бена в комнате висит картина женщины очень на Джул похожей,правда не очень хорошего качества, к тому же в разговоре с Харпер,Джул говорит,что Бен слишком тепло к ней относится, Харпер же отвечает: Конечно,вы ведь так похожи на нее!"...Я думаю Бен просто помнит Джул в своем прошлом+ в одной из серий когда она пытается в очередной раз помочь беременной, Бен говорит- "У тебя получатся,ведь ты уже делала это"(ну или как-то так), намекая,что когда в прошлом она спасла беременную!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Вот мне кажется, что вмешавшись, они все-таки изменили будущее... Не было бы там Джул, Эмми не разродилась бы, а если бы и смогла без нее разродиться, смысл тогда был бы на этом моменте в серии делать такой акцент...
Вот мне тоже кажется что не с проста они нас так на этот момент нацелили, я не думаю что это для того чтоб показать какая Джулс молодец и как Сойер ей восхищатся будет Здесь явно больше смысла!!
Quote (MsLeila)
Мое мнение, что они не вмешались,а просто сделали,то что должны сделали...
Тогда получается замкнутый круг, если бы они не прибыли из будущего, то в 77 кто-то бы не родился? В таком случае должна быть точка осчета, момент, когда круг замкнулся ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Тогда получается замкнутый круг, если бы они не прибыли из будущего, то в 77 кто-то бы не родился? В таком случае должна быть точка осчета, момент, когда круг замкнулся
Согласна,думаю здесь,как я уже говорила, немаловажную роль сыграет Дезмонт!!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Именно, как я уже раньше говорил, эта точка начала и конца. Нарушить повторяемость одних и тех же событий можно лишь сознательно пойти наперекор чему-либо или кому-либо. Всё замкнуто, события одни и те же, они сознательно предопределены, выстроены и замкнуты, чтобы цикличность продолжалась бесконечно с нужными заранее выбранными и обдуманными событиями для этого и есть "Правила", которые Уидмор сознательно нарушил, либо он пытается всё в хаос обратить (война как никак) сняв эту цикличность либо он просто пытается вписать себя в эту цикличность, Бен как раз таки предопределяет и выстраивает такие события чтобы Уидмору не было предпосылок для появления на острове.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!