только непонятно, зачем он тогда их искал три года..
да он скорее Кейт искал, чем остальных
Quote (ice1788)
А у меня мысль насчет Роуз и бернарда помните Адама и Еву в пещерах из первого сезона? Скорее всего это они
вполне могло бы так случиться, если бы Роуз и Бернард отправились лет на 100 назад, а не в 1974й)) хотя, если подумать, мы вообще ничего о них не знаем, и рассуждать на эту тему особо не хочется
Бред, он ждал возвращения Локка с БЗ со всеми уехавшими, здесь уже точно Кейт не была первопричиной ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Бред, он ждал возвращения Локка с БЗ со всеми уехавшими, здесь уже точно Кейт не была первопричиной
согласна! зачем везде Кейт приписывать-то? Он даже не был 100%-но уверен, что она с Локком вернется!Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
+1!!! У Лоста не бывает плохих серий!! Все серии важны и нужны для общего понимания сюжета, а поэтому не могут быть не интересными!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Если каждый хирург будет переживать неудачи в работе так как он, то профессионалом он не станет!
Во-первых, он уже давно стал высочайшим профессионалом; даже его отец, всю жизнь его третировавший, признал, что Джек - хирург лучше, чем он сам. А во-вторых, если не переживать неудачи в хирургии, то нужно срочно уходить в мясники, подальше от людских жизней!
Будет жалко Бернарда и Роуз... они мне нравились... такая пара гармоничная..... да и с юмором у них тож проблем не было.... Выделялись среди героев тем что показывали, что не все такие сорвиголовы как Кейт, Джек, ну и Сойер например...... И самые на первый взгляд обычные спокойные люди могут быть интересны!!!!! Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
А во-вторых, если не переживать неудачи в хирургии, то нужно срочно уходить в мясники, подальше от людских жизней!
не пугайте... меня скоро ожидает встреча с хирургом, надеюсь я не стану его неудачей! не по теме, извините... а то, что Шепард младший - профессионал, это точно! закален взаимоотношениями с отцом - тоже да!В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Точно! А у Локка ни грамма преживаний по поводу того, что почти всю группу людей, за ним пошедших, убили!
сказано, словно отрезано... ну не всю группу... вот за Буна он переживал тогда, первый, кого он не уберег! а в 5.07-5.08 Локку не до людей, он со своим телом разобрался только-только...В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Еще меня мучает вопрос где Оливия, это же первая получается жена Хораса?? Та, с которой он ехал на машине, когда встретил отца Бена, в день его рождения???? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Еще меня мучает вопрос где Оливия, это же первая получается жена Хораса?? Та, с которой он ехал на машине, когда встретил отца Бена, в день его рождения????
может нам ее еще покажут... только вот вопрос - живую или нет? а то в последнее время в lost все трупы, да трупы...В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Так я же говорю, она помоему работала училкой в школе, когда там уже Бен учился
тогда у меня нет другого варианта кроме развода... если бы ее в Беновские времена не показывали, то она могла на БЗ вернуться, а так..Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
А она разве не работала училкой в школе, когда там уже Бен учился?
В принципе, она может и не жена, а сестра Горацио, ведь одинаковые фамилии могу быть и у не супругов. И потом, он говорил Амелии, что они давно знакомы, значит, он по ней давно сох.а зачем, интересно, он стал строить хижину "чтобы с женой отдохнуть вдали от всех"? Они же наверняка жили в отдельном домике, сыну их во время чистки было около 15-ти, почему про сына не упомянул?
Они же наверняка жили в отдельном домике, сыну их во время чистки было около 15-ти, почему про сына не упомянул?
Может потому, что изначально сына не должно было быть, ведь Эмми должны были убить другие, но не убили, благодаря Сойеру и Джул, в этом случае Эмми не должна была родить ребенка, но ей опять же помогла Джул... А в первоначальном варианте, когда Гораций строил хижину, у него не было ни Эмми, ни сына, а наши потеряшки, все-таки изменили будущее, или создали параллельное время...
Может потому, что изначально сына не должно было быть, ведь Эмми должны были убить другие, но не убили, благодаря Сойеру и Джул, в этом случае Эмми не должна была родить ребенка, но ей опять же помогла Джул... А в первоначальном варианте, когда Гораций строил хижину, у него не было ни Эмми, ни сына, а наши потеряшки, все-таки изменили будущее, или создали параллельное время...
очень похоже на правду! тогда, значит-с, меняют они и прошлое, и настоящее... беспредел! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!