Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 03:55 | Сообщение # 3776 |
Ждёт спасателей
| Да даже если и не притворяется, как стал хорошим так и станет плохим:)
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 07:29 | Сообщение # 3777 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Psihomors) А что в этом плохого? Уехать с этого грёбанного острова все хотят. И вообще я не понимаю почему Соер и Ко с острова не уехали. Помоему странный вопрос, на дворе во-первых 70-е, а во-вторых они вообще-то Локка ждут, когда они сам приедет и остальных привезет, хотят в свое время вернуться А я смотрю здесь обсуждение серии плавно у вас перешло в выяснение отношений кто лучше лидер-Джек или лидер-Сойер для этого целую тему создали, там постоянные боталии идут Я вот думаю Сойер показал себя как настоящий лидер и теперь Джек бдует вторым
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:01 | Сообщение # 3778 |
В хижине Джейкоба
| он быстро освоится а когда это Джек на острове плакал????? разве что на БЗ!!!)))) и он не будет плакать в итоге плакать будет Ссоер у которого Джек отобьет Джулс!!))))))))
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:07 | Сообщение # 3779 |
В хижине Джейкоба
| Я бы на месте Сойера тоже не стремилась бы уехать с острава))) Куда ему ехать и к кому???? А на острове есть все что надо, плюс во времена Дармы вообще рай))))
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
lesser
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:26 | Сообщение # 3780 |
В хижине Джейкоба
| GrOb :А вдруг Джеку не понравится работа и он пойдет к Другим? Тем более, что у других наверное Бернард, Роуз, может еще кто. Где-то же они живут все это
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
Walkermen
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:30 | Сообщение # 3781 |
В самолёте
| Quote (Psihomors) С этим я не согласен. Джек ло сих пор ведёт себя как лидер и на БЗ тоже. А то что сейчас Джек вернулся на остров и со всем не при делах, то этоо временно. Это хорошо что временно не при делах. Я уже соскучился за Джеком в качестве лидера
LOST!!!!!
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:47 | Сообщение # 3782 |
На корабле
| А мне вообще джек не нравится, ни как лидер, ни как кто, с Соером не сравнится!!! А вот на счет бернарда и роуз, действительно где они, неужели их за три года так ни разу ни кто и не увидел?
LOST не может закончиться
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:48 | Сообщение # 3783 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TWorm) интересно как будет себя вести джек по отношению к соеру, теперь он вроде бы лидер и сдавать позиции как мне кажется не станет Да это полный бред, что Джек держится за лидерство и хочет быть лидером во что бы то ни стало...У него есть огромное желание помочь людям и если он считает, что поступает правильно, но его не все слушают, просто ооочень переживает за людей, что с ними будет..А вот Сойер сейчас вряд ли с радостью захочет помочь своим бывшим друзьям...только непонятно, зачем он тогда их искал три года..
|
|
| |
ice1788
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:53 | Сообщение # 3784 |
Ждёт спасателей
| А у меня мысль насчет Роуз и бернарда помните Адама и Еву в пещерах из первого сезона? Скорее всего это они
|
|
| |
ostara
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:00 | Сообщение # 3785 |
В самолёте
| Скучноватая серия!
Мир оглох от бесполезных слов...
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:06 | Сообщение # 3786 |
На корабле
| Quote (ostara) Скучноватая серия! Да,не нормальная
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
dobrii_kis
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:07 | Сообщение # 3787 |
buono gattino 
| Quote (ice1788) А у меня мысль насчет Роуз и бернарда помните Адама и Еву в пещерах из первого сезона? Скорее всего это они Есть теория, что Адам и Ева - это Джек и Кейт.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:10 | Сообщение # 3788 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сахара) А вот Сойер сейчас вряд ли с радостью захочет помочь своим бывшим друзьям...только непонятно, зачем он тогда их искал три года.. Сойер не захочет помогать иим??? Полный бред, он и раньше то переживал за своих сожителей на острове, а теперь тем более!!!Добавлено (10.03.2009, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (dobrii_kis) Есть теория, что Адам и Ева - это Джек и Кейт. И на чем эта теория основывается?
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:24 | Сообщение # 3789 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) Сойер не захочет помогать иим??? Полный бред.. ну помогать-то ему придется...но вот сделать это будет очень трудно..не особо он и раньше о других парился..
|
|
| |
Nadusha
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:27 | Сообщение # 3790 |
В самолёте
| А мне кажется,что лидерство и для Джека, и для Сойера не цель, а только средство... Просто они оба очень харизматичные персонажи. Сахара,и о других людях Сойер думал, просто не считал своим долгом помощь им.
Не загадывай надолго, будь в надеждах осторожен: Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен.
Сообщение отредактировал Nadusha - Вторник, 10.03.2009, 12:30 |
|
| |
7130
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:29 | Сообщение # 3791 |
Ждёт спасателей
| Quote (Сахара) ..не особо он и раньше о других парился.. ну так за эти 3 года все изменилось!Добавлено (10.03.2009, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (Nadusha) А мне кажется,что лидерство и для Джека, и для Сойера не цель, а только средство... согласна!
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину. 
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:32 | Сообщение # 3792 |
В хижине Джейкоба
| Nadusha, вспомни какой он был сначала...да о других может, и думал...а вот Джек именно считал своим долгом всем помочь..
|
|
| |
Pani
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:34 | Сообщение # 3793 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nadusha) А мне кажется,что лидерство и для Джека, и для Сойера не цель, а только средство... Просто они оба очень харизматичные персонажи. они борются за лидерство исключительно за благосклонность Кейт, они постоянно ревнуют, правда Джек страдает молча. 
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:41 | Сообщение # 3794 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сахара) ну помогать-то ему придется...но вот сделать это будет очень трудно..не особо он и раньше о других парился.. Да не был он бесчеловечным ни когда, то-то он постоянно во всех разборках и походах участвовал!! Его же под дулом пистолета не водил ни кто, сам ходил и помогал как мог. Разве только грудью на амбразуру не кидался А за эти последние 3 года он вообще очень сильно изменился! Quote (Nadusha) А мне кажется,что лидерство и для Джека, и для Сойера не цель Я бы добавила что их обстоятельства поставили в такие условия, в которых необходимо было брать ответственность в свои руки
|
|
| |
7130
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:46 | Сообщение # 3795 |
Ждёт спасателей
| Quote (1309tanya) Да не был он бесчеловечным ни когда, то-то он постоянно во всех разборках и походах участвовал!! Его же под дулом пистолета не водил ни кто, сам ходил и помогал как мог. Разве только грудью на амбразуру не кидался и ктому же, он уже тогда был готов к лидерству! Вспомните эпизод, где Сойер остался в лагере за старшего.Добавлено (10.03.2009, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Pani) они борются за лидерство исключительно за благосклонность Кейт, они постоянно ревнуют, правда Джек страдает молча. и Кейт здесь соввершенно ни при чем!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:50 | Сообщение # 3796 |
Знает все тайны Острова
| Quote (7130) и ктому же, он уже тогда был готов к лидерству! Вспомните эпизод, где Сойер остался в лагере за старшего. Он ни когда не хотел быть впереди планеты всей, но лидерские задатки у него были всегда и сейчас он проявляет себя в полной мере!!
|
|
| |
7130
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:52 | Сообщение # 3797 |
Ждёт спасателей
| Quote (1309tanya) лидерские задатки у него были всегда и сейчас он проявляет себя в полной мере!! Я об этом и говорю. ничего странного в том, что Сойер стал лидером, нет. Он был к этому уже готов.
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:56 | Сообщение # 3798 |
На корабле
| Quote (ostara) Скучноватая серия! А мне как раз седьмая не понравилась - слишком жестокая... А эта - отличная!!!
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:00 | Сообщение # 3799 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ostara) Скучноватая серия! Quote (Минерва) А мне как раз седьмая не понравилась - слишком жестокая... А эта - отличная!!! В целом серия удачная, как и все, для общего понимания сериала, все по разному относятся к каждой серии оп тому, что показывают определенных героев и их истории, и каждому хочется серии про полюбившиеся персонажи или сюжетные линии А мне вообще помоему все серии нравятся, я бы ни про одну не сказала что фигня!!!
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:17 | Сообщение # 3800 |
В хижине Джейкоба
| Самое прикольное, что дальше может быть всё, что угодно, поэтому строить предположения сложно... Срия по-моему, как раз в духе Лоста. Когда каждая, даже самая незначительная тайна открывается когда уже совсем все перестали надеяться...
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |