Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:31 | Сообщение # 3751 |
Дьявол 
| Quote (Ивана) А если 6-ка из настоящего попала на остров в прошлое, может и с острова если они уедут попадут внастоящее? Может это только на острове 70-е? Хотя как же тогда Дхарма на большую землю выкатывает? Вот-вот...меня тоже этот момент очень интересует!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:37 | Сообщение # 3752 |
На корабле
| Quote (Ивана) Джек слабый человек, который подвержен слабостям! Таблетки, выпивка. Ноль цинизма. Если каждый хирург будет переживать неудачи в работе так как он, то профессионалом он не станет! Слепая любовь, которую он не может пережить. Топит неудачи в выпивке. Он мне нравился в 1 сезоне. Но потом разочаровалась. А Сойер сильный человек. Его место в лидерах. И он хоть и показывал безразличие, всё равно переживал. Но он это умел скрывать. И пьёт он потому что любит пиво и ему это идёт. Образ идеальный. еееееееееееее.......Согласен .На все 200% !!!=-) И пиво я люблю  Добавлено (10.03.2009, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Alexxfiles815) чем же Сойер интересно заслужил такое уважение? Ну даже тем что он пошел и разобрался с Ричардом=) Молодец ведь
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:40 | Сообщение # 3753 |
В хижине Джейкоба
| Джеймс(Сойер) человек скрытный...в начале он хотел Кейт показать, то что он не хороший...только не понятно почему...А Джек если честно мне недавно начал нравиться...он признал свою ошибку и всячески пытался исправить...когда он ведет себя не как лидер, а как человек более обыкновенный, то из него получается довольно таки приятный мне человек...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:55 | Сообщение # 3754 |
Black Hole 
| Quote (MsLeila) А если 6-ка из настоящего попала на остров в прошлое, может и с острова если они уедут попадут внастоящее? Может это только на острове 70-е? Хотя как же тогда Дхарма на большую землю выкатывает То же вопрос. Получается "машина " времени. Захотел,пошел к Хоккингс,и вперед через Остров на подлодку,и куда?.В 70-е?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
achitaya
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:56 | Сообщение # 3755 |
На пляже
| Мне кажется, СОйер и Джжек власть делить будут хуже и жестче, чем ЛОкк и Джек в просшлом
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kora13
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:58 | Сообщение # 3756 |
На пляже
| http://video.dewil.ru/files/lost/Lost.S05E08.rus.avi
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:01 | Сообщение # 3757 |
Black Hole 
| Quote (achitaya) Мне кажется, СОйер и Джжек власть делить будут хуже и жестче, чем ЛОкк и Джек в просшлом Да некогда им там власть делить,а не дай бог Бен с Локком объявятся,то одни лидеры. Джин с Майлзом только отдуваться будут.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:04 | Сообщение # 3758 |
В хижине Джейкоба
| Мне все таки кажется из Джека не будет особого лидера теперь...
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:07 | Сообщение # 3759 |
endlessness 
| Quote (achitaya) Мне кажется, СОйер и Джжек власть делить будут хуже и жестче, чем ЛОкк и Джек в просшлом а мне кажется, что Сойеру эта власть не нужна, а Джек никогда не отказывался от участия и руководства... не мог Сойер так поменяться, что б захотелось у руля постоять! Добавлено (10.03.2009, 01:07) --------------------------------------------- Quote (GrOb) Мне все таки кажется из Джека не будет особого лидера теперь... по-моему, Джек и раньше был лидером только из-за своей врачебной полезности, собранности... как бы случайно, сам к этому не рвался, как Локк или Бэн...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
Сообщение отредактировал sanina13 - Вторник, 10.03.2009, 01:08 |
|
| |
tania90210
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:10 | Сообщение # 3760 |
На корабле
| Quote (sanina13) Мне кажется, СОйер и Джжек власть делить будут хуже и жестче, чем ЛОкк и Джек в просшлом Не успеют, щас такое начнется, Бен и Лок приедут, Уидмор на пятки наступает, да они особо никода не дружили, т.е конфикт неизбежен
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:10 | Сообщение # 3761 |
Дьявол 
| Quote (sanina13) по-моему, Джек и раньше был лидером только из-за своей врачебной полезности, собранности... как бы случайно, сам к этому не рвался, как Локк или Бэн... Да нет...Джек хотел быть лидером,осознанно!!!Он как бы самому себе доказывал что он может, вспомнить хотя бы его вечную войну с Локком за лидерство!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:11 | Сообщение # 3762 |
На корабле
| Quote (MsLeila) Да нет...Джек хотел быть лидером,осознанно!!!Он как бы самому себе доказывал что он может, вспомнить хотя бы его вечную войну с Локком за лидерство! Да да , очень жаль что он не поверил....
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:11 | Сообщение # 3763 |
В хижине Джейкоба
| Ну у Джека есть задатки лидера...но как говорил мне один мудрый собутыльник - тот кто не пытается стать лидером, тот все равно может им стать
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:14 | Сообщение # 3764 |
endlessness 
| Quote (MsLeila) Да нет...Джек хотел быть лидером,осознанно!!!Он как бы самому себе доказывал что он может, вспомнить хотя бы его вечную войну с Локком за лидерство! а может это Локк воевал, Локк доказывал, а Джек из-за ответственности за людей (как за пациентов) отвечал Локку...
Сообщение отредактировал sanina13 - Вторник, 10.03.2009, 01:16 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:20 | Сообщение # 3765 |
Дьявол 
| Quote (sanina13) а может это Локк воевал, Локк доказывал, а Джеку из-за ответственности за людей (как за пациентов) отвечал Локку... Да нет...что во 2,что в 4 сезонах было видно,как Джеку важно,чтобы люди его слушали!!!У него чуть инфаркт не случился,когда половина лагеря пошла за Локком! Он же в жизни никогда лидером не был+ неверие его отца ,все привело к тому,что на острове он доказывал обратное!!!А когда не получалось,как он хотел,сразу расстраивался
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:26 | Сообщение # 3766 |
endlessness 
| Quote (MsLeila) Да нет...что во 2,что в 4 сезонах было видно,как Джеку важно,чтобы люди его слушали!!!У него чуть инфаркт не случился,когда половина лагеря пошла за Локком! эх, я все же склонна верить, чтоон не из-за доказательства своих способностей к лидерству затеял это, а из-за внутреннего порыва защитить и уберечь! типа "кто, если не я"! а не "я главный, у меня все получится, вот смотрите, какой я молодец"... утрирую, конечно... в общем я не против, если залидерство будут бороться... интереснее будет смотреть!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:28 | Сообщение # 3767 |
Дьявол 
| Quote (sanina13) в общем я не против, если залидерство будут бороться... интереснее будет смотреть! :p Конечно))Интриги,скандалы- думаю все еще впереди
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:34 | Сообщение # 3768 |
endlessness 
| Quote (MsLeila) Конечно))Интриги,скандалы- думаю все еще впереди Согласна на все 815%!
|
|
| |
TWorm
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:38 | Сообщение # 3769 |
На корабле
| интересно как будет себя вести джек по отношению к соеру, теперь он вроде бы лидер и сдавать позиции как мне кажется не станет
Существо с четырьмя пальцами на ногах
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:07 | Сообщение # 3770 |
На корабле
| Quote (GrOb) Мне все таки кажется из Джека не будет особого лидера теперь... Да он теперь мона сказать новенький
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:24 | Сообщение # 3771 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Valentin86) Да он теперь мона сказать новенький он быстро освоится!!))
|
|
| |
|
GrOb
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:42 | Сообщение # 3773 |
В хижине Джейкоба
| А вдруг Джеку не понравится работа и он пойдет к Другим?
Сообщение отредактировал GrOb - Вторник, 10.03.2009, 02:43 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:48 | Сообщение # 3774 |
Дьявол 
| Quote (Alexxfiles815) а вот Сойера в его привычный стиль уже не вернуть... он из негодяя в гуд-боя превратился Да, и меня это раздражает((Надеюсь впоследствии он не начнет рыдать, как Джек?(((
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:56 | Сообщение # 3775 |
В хижине Джейкоба
| ну почему сразу в гуд-боя...а вдруг он им притворяется
|
|
| |