Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:17 | Сообщение # 3701 |
Panda Lover 
| Quote (secondary-dymok) А кто он был до Бена?Никто. Он убил всех солдат, которые проникли на Остров в 54-ом. Судя по всему, он был Лидером Других не одно десятилетие. Он мог убить и Дармовцев, но заключил с ними перемирие должно быть на выгодных условиях. Так что Ричард даже сейчас - второй человек у Других, вице-президент. И наверняка пользуется большим уважением, чем Бен.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:18 | Сообщение # 3702 |
Ждёт спасателей
| Quote (sweet_heart) А кто он был до Бена?Никто.Дхармовы что хотели ,то и делали то-то они тааааак переполошились когда он к ним один без оружия пришел, да еще и сквозь барьер прошел. Ричард принял Бена к Другим, а не принял бы, так и оставался бы тот уборщиком
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:20 | Сообщение # 3703 |
Знает все тайны Острова
| Quote (secondary-dymok) А кто он был до Бена?Никто.Дхармовы что хотели ,то и делали.Станций своих поразбрасали по всему Острову. Вообще-то когда нам 1954 год показывали я не увидела что кто-то шпуняет бедного Ричарда Помоему он сам себе хозяин, а то что Дхармовцы там станций понастроили это еще и не показатель, видимо все же был у них уговор жить в мире и согласии, думаю в следующих сериях нам покажут события, которые заставили Ричарда и Ко разделаться под чистую с Дхармой. Сейчас видимо время не то. И Дхармовцы очень уважительно относятся к нему, я бы даже сказала что они его боятся
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:20 | Сообщение # 3704 |
cops are bastards 
| Отличная серия. Думаю главный вопрос: вернутся ли герои в свое время или останутся в 70-х?? или может вообще дождутся 2004 и увидят как сами попали на остров с рейса 815
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:22 | Сообщение # 3705 |
Ждёт спасателей
| полностью поддерживаю всех..без ричарда бен был бы никчемным человеком с ненавидящим его отцом
"Хочешь изменить мир, начни с себя..." © Michael Scofield
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:22 | Сообщение # 3706 |
Знает все тайны Острова
| Для меня самый главный вопрос этой серии где маленький Бен - ему пора уже приехать на остров, хочу чтоб его привезли туда побыстрее!!
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:23 | Сообщение # 3707 |
Panda Lover 
| Quote (sweet_heart) Кто, кто... ясно, что другие (в этой серии нам намекнули на это). Вон как Ричард переживал из-за похорон 2х своих людей. Да мы не можем знать этого наверняка ! Я могу сейчас заявить, что их закопал Винсент и привести кучу доказательств, но мы всё равно не узнаем, прав я или нет...
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:24 | Сообщение # 3708 |
Знает все тайны Острова
| Quote (secondary-dymok) А кто он был до Бена? Это скорее кто был Бен до Ричарда - уборщиком в Дхарме с пьющим отцом неудачником!!!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:24 | Сообщение # 3709 |
Сherry brandy 
| Quote (Anthoney) Я могу сейчас заявить, что их закопал Винсент и привести кучу доказательств, и тебя вылечат......
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:27 | Сообщение # 3710 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Anthoney) Да мы не можем знать этого наверняка ! Я могу сейчас заявить, что их закопал Винсент хорошая теория, имеет право на существование Чем и хорош Лост, тем что у нас есть возможность построить свои догадки, и только в конце сериала я думаю мы сможем все собрать в одно целое и получить все ответы, на мучающие нас вопросы . Главное смотреть внимательно, а то многие смотрят как попало, а потом бредовыми теориями нас кормят
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:28 | Сообщение # 3711 |
В хижине Джейкоба
| Quote (belkamur) написал полную хрень Я что,с другим фильмом перепутал?Или каждый видит то,что ХОЧЕТ видеть? И еще,откуда взялся поводок Винсента на другом Острове,да еще в наше время?Поводок без собаки прибило?Ура,японял,акула сожрала Вина,а поводок выплюнула!Йесс Лучше смотреть мультики про Печкина,чем эти спагетти на ушах белых кроликов.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:30 | Сообщение # 3712 |
Знает все тайны Острова
| Quote (secondary-dymok) Лучше смотреть мультики про Печкина,чем эти спагетти на ушах белых кроликов. Так кто вам не дает, ради бога смотрите что вашей душе угодно
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:36 | Сообщение # 3713 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anthoney) Да мы не можем знать этого наверняка ! Я могу сейчас заявить, что их закопал Винсент и привести кучу доказательств, но мы всё равно не узнаем, прав я или нет... Естественно, мы можем только предполагать. Но мы узнали об "обязательном закапывании" и это стало очевидным
|
|
| |
RazZzRiaD
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:40 | Сообщение # 3714 |
В самолёте
| Закапывание тел очевидно, как то связано с душами умерших
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Walkermen
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:42 | Сообщение # 3715 |
В самолёте
| Вообщем кто закапывал это спорный вопрос. Может в дальнейшем все разяснится
LOST!!!!!
|
|
| |
RazZzRiaD
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:50 | Сообщение # 3716 |
В самолёте
| непонятно почему остров так тесно связан с Африкой! огромная статуя, крест и ещё перемещение в Тунис..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:54 | Сообщение # 3717 |
Сherry brandy 
| Quote (RazZzRiaD) с Африкой! с Египтом
|
|
| |
RazZzRiaD
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:07 | Сообщение # 3718 |
В самолёте
| а Тунис? это не Африка? xD
У меня нет подписи!
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:10 | Сообщение # 3719 |
На корабле
| Quote (RazZzRiaD) непонятно почему остров так тесно связан с Африкой! огромная статуя, крест и ещё перемещение в Тунис.. Угу да и ричард тоже с глазами то подведеными.
|
|
| |
RazZzRiaD
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:12 | Сообщение # 3720 |
В самолёте
| ха-ха))
У меня нет подписи!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:14 | Сообщение # 3721 |
Знает все тайны Острова
| Quote (crushdump) Угу да и ричард тоже с глазами то подведеными. Бедный Ричард, его с этими глазами замучили, да не подводит он их, он же в интервью сказал, просто ресницы у него густые и черные (мне бы такие, на тушь бы не тратилась)
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:18 | Сообщение # 3723 |
Сherry brandy 
| Quote (RazZzRiaD) а Тунис? это не Африка? xD я просто уточнила из всей Африки Quote (Psihomors) Или по вашему он Европе или в Северной Америки? неволнуйтесь,если б по моему он был в Европе или Северной Америке то я бы непременно сообщила !
Сообщение отредактировал Bayleas - Понедельник, 09.03.2009, 19:19 |
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:25 | Сообщение # 3724 |
вся такая другая 
| Quote (1309tanya) Бедный Ричард, его с этими глазами замучили, да не подводит он их, он же в интервью сказал, просто ресницы у него густые и черные (мне бы такие, на тушь бы не тратилась) Да не повезло бедняге. Хотя глаза у него красивые..
SkateTeam
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:27 | Сообщение # 3725 |
Дьявол 
| Quote (Ana_Lucia) Да не повезло бедняге.  Хотя глаза у него красивые.. Скорее повезло))На зависть всем женщинам
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |