Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:06 | Сообщение # 3651 |
В хижине Джейкоба
| а мне слышалось когда звали соера,Вафлер хД))
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:11 | Сообщение # 3652 |
Ждёт спасателей
| Мне вот интересно почему другие не переносятся с выжившими во время вспышек.... они ведь тоже люди все таки
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:38 | Сообщение # 3653 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (lovingcharlie) да?например?я только одну могу вспомнить-про четырехпалую статую.Больше ничего и не припомнить! Вот мои главные вопросы: 1. Ричард Алперт 2. Джейкоб 3. Дымок 4. Статуя 5. Остров 6. Уидмор. Мы о нём мало что знаем 7. Хоукинг 8. Другие 9. Майлз 10. Шарлота 11. Бен. тоже не очень много мы про него знаем. Хотелось бы узнать по больше о его прошлом 12. Рождение на острове 13. Время 14. Колесо 15. Дхарма Вот вроде бы все мои вопросы. Если кто вспомнит добовляйте свои вопросы на которые нам ещё не дали ответы. Добавлено (09.03.2009, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (Raventus) Мне вот интересно почему другие не переносятся с выжившими во время вспышек.... они ведь тоже люди все таки Потому что они часть острова.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:39 | Сообщение # 3654 |
В хижине Джейкоба
| Состав группы, которую возглавлял Бэн до перемещения острова, вообще-то не совсем ясен, кто туда входит? Если собрать воедино все сведения с сериала, то получается, что она смешанная: - отдельно загадочная личность Ричарда - Другие и их потомки(типа Уидмора и пр.) - привезенные с БЗ Горацием - привезенные с БЗ уже Бэном - похищенные с 815, Алекс ( а может еще кто-то подобный) Причем, Джулиет говорила, что Дхарму не всю потравили В связи с этим трудно говорить, как они перемещались (и вообще перемещались ли) во времени и как это на них влияло
|
|
| |
eldarij
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:04 | Сообщение # 3655 |
В самолёте
| честно признаюсь,не очень я в восторге от 5 сезона..:(4 сезон был очень хороший,столько драйва...но вот сейчас мне не очень понравился 8 эпизод...слишком они тянут резину...конечно,жалко будет когда сериал закончится,но это когда-то же произойдёт...а вот так затягивать думаю не стоит...ну это моё мнение...просто если следующие эпизоды будут в духе 7 и 8-го эпизодов,то мне сериал начнёт надоедать...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:09 | Сообщение # 3656 |
Ждёт спасателей
| Psihomors, оживление Кристиана Шеппарда и Локка. Ну и в принципе роль Кристиана Шеппарда для острова
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:09 | Сообщение # 3657 |
Ждёт спасателей
| 7 и 8 нужны были чтобы объяснить мать его первоинтересующие вопросы о бентаме и о том почему джин в форме дармы. думаю вот они ответили и дальше драйва будет хоть отбавляй..и судя по промо так и будет)
"Хочешь изменить мир, начни с себя..." © Michael Scofield
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:17 | Сообщение # 3658 |
На корабле
| Quote (eldarij) честно признаюсь,не очень я в восторге от 5 сезона..:(4 сезон был очень хороший,столько драйва...но вот сейчас мне не очень понравился 8 эпизод...слишком они тянут резину...конечно,жалко будет когда сериал закончится,но это когда-то же произойдёт...а вот так затягивать думаю не стоит...ну это моё мнение...просто если следующие эпизоды будут в духе 7 и 8-го эпизодов,то мне сериал начнёт надоедать.. Согласна, экшена вообще мало, я думаю они только к концу разгонятся
|
|
| |
Liz@
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:21 | Сообщение # 3659 |
В бункере
| Quote (tania90210) честно признаюсь,не очень я в восторге от 5 сезона..:(4 сезон был очень хороший,столько драйва...но вот сейчас мне не очень понравился 8 эпизод...слишком они тянут резину...конечно,жалко будет когда сериал закончится,но это когда-то же произойдёт...а вот так затягивать думаю не стоит...ну это моё мнение...просто если следующие эпизоды будут в духе 7 и 8-го эпизодов,то мне сериал начнёт надоедать.. Согласна, экшена вообще мало, я думаю они только к концу разгонятся в принципе могу даже согласиться...им сейчас не нужно новые тайны выдумывать, а только старые раскрывать...
SKATE - obviously^^ Сулиетт-обман зрения Hit the road Jack and don't you come back no more...That's right!!!
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:22 | Сообщение # 3660 |
Panda Lover 
| Quote (Psihomors) Вот вроде бы все мои вопросы. Если кто вспомнит добовляйте свои вопросы на которые нам ещё не дали ответы. - Почему умирают беременные ? - Почему снесли статую ? - Кто жил на Острове до Дармы ? - Что там с Кристианом ? - Кто закопал Руссо и Карла ? - Почему Джейкоб сказал Локку "Помоги мне" ? - Почему Шестёрку унесло на Остров вспышкой ? - Кто ребёнок Ченга ? - Что сделали с Бомбой ? - При каких обстоятельствах Руссо поймала Бена ? Тут нет даже четверти всех моих вопросов. Продолжить ? Как можно говорить, что осталось мало загадок ? Даже не все загадки ПЕРВОГО сезона раскрыли.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:22 | Сообщение # 3661 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (tania90210) Согласна, экшена вообще мало, я думаю они только к концу разгонятся Вспомните 1,2 и 3 сезоны. Там экшна вообще не было.
|
|
| |
mariija
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:23 | Сообщение # 3662 |
Ждёт спасателей
| Quote (Liz@) в принципе могу даже согласиться...им сейчас не нужно новые тайны выдумывать, а только старые раскрывать... с одной стороны, конечно,хочется уже больше нформации но с др стороны если б только раскрывали старые и не появлялись новые - было б не оч интересно вообщем мне 5 сезон в целом оч нравится и эта серия в частности
Сообщение отредактировал mariija - Понедельник, 09.03.2009, 15:27 |
|
| |
Whiskas
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:28 | Сообщение # 3663 |
В самолёте
| мне понравилась эта серия, но правда, 4 сезон лучше был! Надеюсь следующие серии будут захватывать больше чем эта. Quote (Anthoney) - Что сделали с Бомбой ? А разве её не закопали..?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:33 | Сообщение # 3664 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Whiskas) А разве её не закопали..? По-моему закопали...
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
7130
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:34 | Сообщение # 3665 |
Ждёт спасателей
| Quote (lukumovna) По-моему закопали скорее всего. но не факт
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину. 
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:37 | Сообщение # 3666 |
В хижине Джейкоба
| 7130, ну неужели она там так и висит, с островом все ОК. значит бомбу "зафиксировали" (закопали или еще что-то...)
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:44 | Сообщение # 3667 |
Ждёт спасателей
| Quote (Anthoney) - Кто закопал Руссо и Карла ? Quote (Anthoney) - При каких обстоятельствах Руссо поймала Бена ? на эти вопросы точно никто отвечать не будет, это впринципе догадаться можно...ну а остальные..ответы нужны..но и еще вопросы появляться должны ..дабы схранить интерес..соотношение 2:1..ответов и вопросов
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:48 | Сообщение # 3668 |
Panda Lover 
| Quote (belkamur) на эти вопросы точно никто отвечать не будет Будут ! По крайней мере, создатели сами говорили, что покажут, как Руссо поймала Бена...
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:54 | Сообщение # 3669 |
Ждёт спасателей
| а зачем тратить на это эфирное время? есть и по важнее моменты...давайт тогда покажем еще как жил нил все это время мы же про него ничего не знаем ..сделаем пару серий с флешбеками..вот тебе и заебись
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:57 | Сообщение # 3670 |
Panda Lover 
| Quote (belkamur) а зачем тратить на это эфирное время? Я думаю, найдёт. У них ещё полтора сезона. Расскажут точно.
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:00 | Сообщение # 3671 |
Ждёт спасателей
| и каким же образом? флешбек бена?
|
|
| |
FRUTALITY
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:05 | Сообщение # 3672 |
В бункере
| Quote (Anthoney) - Почему умирают беременные ? - Почему снесли статую ? - Кто жил на Острове до Дармы ? - Что там с Кристианом ? - Кто закопал Руссо и Карла ? - Почему Джейкоб сказал Локку "Помоги мне" ? - Почему Шестёрку унесло на Остров вспышкой ? - Кто ребёнок Ченга ? - Что сделали с Бомбой ? - При каких обстоятельствах Руссо поймала Бена ? -беременные - интересно узнать -про статую - еще интереснее узнать -кто кто, Другие жили, с Ричардом.. -не очень интересно, хотя узнать было бы полезно -а я думал, что те же, кто и убил -вот это тоже очень интересно, хотя такое ощущение, что сказал чтобы тупо заинтересовать его.. ну хз -вот это тоже странно очень, да и вообще как так получилось, что полсамолета - в прошлое попали, а часть - в настоящее -про Ченга.. кто сказал, что у него должен быть ребенок? прост не припомню -бомбу - закопали, хоть это и не показывали, но это стопудово. -странно, он вроде сам попался. ну как - сам. просто понадобилось попасть в бункер к ничего не понимающим потеряшкам (или про какую поимку вы говорите?)
Прррррррррррррррр I am the Human Target.
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:14 | Сообщение # 3673 |
На корабле
| Quote (FRUTALITY) про Ченга.. кто сказал, что у него должен быть ребенок? прост не припомню Это точно про Ченга нигде не показывали что у него есть ребенок!!!
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:17 | Сообщение # 3674 |
Ждёт спасателей
| Quote (JuliA1307) Это точно про Ченга нигде не показывали что у него есть ребенок!!! в 1-й серии 5-го сезона показывали, как он просыпается и ребенка идет кормить, а потом видео записывать
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:17 | Сообщение # 3675 |
Panda Lover 
| FRUTALITY, какая разница, интересно или нет ? На эти вопросы нет ответа ! Мне вот всё интересно.
|
|
| |