Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:28 | Сообщение # 3602
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (grafovat)
Спасением Эмми Сойер переписал историю(перекинул нас на соседний листок)А сколько отличий у этого листка еще ранее от Ошеаниковского мы не знаем.
он ничего не изменил) это уже итак произошло, а Фарадей должен будет придупредить Шарлотту, ведь из обычной временной линии шарлотта ему рассказала, что видела его, хотя был только 1977 год. Значит им просто ничего уже не изменить. все идет как по одному листку и самое печальное - им никак не изменить прошлое, даже не вмешаться Соль жизни в том, что она не сахар
е: пассажиры 316, а с ними Локк и Бэн, находясь на Алькатрасе будут наблюдать/ наблюдают изменённую реальность
Да!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
н ничего не изменил) это уже итак произошло, а Фарадей должен будет придупредить Шарлотту, ведь из обычной временной линии шарлотта ему рассказала, что видела его, хотя был только 1977 год. Значит им просто ничего уже не изменить. все идет как по одному листку и самое печальное - им никак не изменить прошлое, даже не вмешаться :'(
Конечно!,но на другом(соседнем)листке истории.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сойер ничего не менял,он сделал то,что должен был сделать, и что бы они щас не сотворили-все это уже было...и это не изменит будущее,а наоборот приведет к событиям которые мы первые 4 сезона наблюдали!!!!Если конечно Дез не вмешается Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
из обычной временной линии шарлотта ему рассказала
Что такое обычная?Абстрагируйся. Есть сотня,тысяча равнозначных листков,какой из них обычный? не отождествляй себя с героями. Ша может быть была только на одном листке,а может и на всех. Фарадей сразу понял "не та песня".Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:40 | Сообщение # 3610
ReincarnatioN
Жертва Дымка
grafovat, Шарлотта сказала, что она помнила все время сумасшедшего, похожего на Фарадея, который предвещал ей смерть. Это все на одном листке времени... вот почему Фарадей плача говорил: я не пойду! я не скажу ей! она ушла.... я не хочу.. не пойду, не скажу, низачто.... а потом: все что произошло - то произошло, ничего не изменишь.. он чувствовал свою беспомощность, ведь неприятно осозновать, что все что ты делаешь, ты оказывается сделал(это понять ему помогла Шарлотта). Махнул кулаком - это суждено тебе было сделать. Все идет по одному пути, это 100%Соль жизни в том, что она не сахар
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:43 | Сообщение # 3612
ReincarnatioN
Жертва Дымка
adaliv, Фарадей под нетой песней подразумевал то, что неправильная история повторяется... но они не могут вмешаться и вот, что самое обидное... они как рыбы в аквариуме, вроде бы хочется в океан погонять, но ты уже обречен, тебе никуда не деться, стой и плавай по 1 кв. метру воды с дерьмовыми фальш. ракушками
Quote (adaliv)
Что такое обычная?
обычная - это значит, есть только одна временная линия и все. Одна и точка! Соль жизни в том, что она не сахар
MsLeila, Давай так. Лост нас рассудит. Каждый видит то,что Хочет видеть. Но для прогноза будущих событий это вредно..Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Понедельник, 09.03.2009, 02:48
А ещё я читала Бредбери и смотрела Назад в будущее.
А я прожил не одну жизнь у себя на ладони,и наоборот,манипулировал Галактиками. Шутка! Логику еще никто не отменял.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:58 | Сообщение # 3619
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (grafovat)
Да, а ещё у Хораса была жена и звали её Оливия, если не ошибаюсь.
кстати, сейчас ты открыла завесу тайны, есть ли Бен сейчас с Сойером и ко, Джеком и его ко. Есть! Раз Бен был при Оливии, то Бен есть и при второй жене(?) Горация! ТК Эми - была позже у него 100%.Соль жизни в том, что она не сахар
обычная - это значит, есть только одна временная линия и все. Одна и точка!
Вжизни-Да!!!!!!!! А в Лосте-нет!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
кстати, сейчас ты открыла завесу тайны, есть ли Бен сейчас с Сойером и ко, Джеком и его ко. Есть! Раз Бен был при Оливии, то Бен есть и при второй жене(?) Горация! ТК Эми - была позже у него 100%.
я немного ничего непоняла не привыкай к людям. они не насовсем.
Раз Бен был при Оливии, то Бен есть и при второй жене(?) Горация! ТК Эми - была позже у него 100%.
Я думаю, что наоборот. Бэна пока нет. Моя слегка бредовая, а может и не бредовая версия: Жена Хораса с ребёнком сбегает к Другим вслед за своим Полом. Хорас отправляется на БЗ, знакомится там с Оливией, вербует отца Бэна. Всех привозит на остров. Оливия работает учительницей. И т. д.
Quote (adaliv)
Спокойной ночи! Утро вечера мудренее.
Знаете, все, кто сейчас здесь. А с Вами очень приятно общаться. Спокойной всем.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Понедельник, 09.03.2009, 03:04
Спокойной ночи! Утро вечера мудренее.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
кстати, сейчас ты открыла завесу тайны, есть ли Бен сейчас с Сойером и ко, Джеком и его ко. Есть! Раз Бен был при Оливии, то Бен есть и при второй жене(?) Горация! ТК Эми - была позже у него 100%.
Вот-вот,я о том и говорю,что бен уже 100% на острове!!!
Добавлено (09.03.2009, 03:06) --------------------------------------------- И еще один намек,что потеряшки прошлое не меняют- я тут пересматривала некоторые серии 4 сезона,так вот,там Джульетт на сеансе психотерапии, говорит что Бен к ней очень хорошо относится, на что психолог отвечает-"Конечно,Вы ведь так похожи на нее"...Я еще думала,почему Бен воспылал такой страстью к Джул...Думаю,что он просто помнит ее в своем прошлом(возможна она помогла ему) и поэтому так нежно относился в будущем!!!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:21 | Сообщение # 3625
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (Bayleas)
я немного ничего непоняла
поясню:у Горация была жена Оливия. Приехал мелкий Бен. Оливию застрелили, а тут у Эмми Пол умерает, и Гораций за ней ухаживает, через 3 года у них ребенок, а Бен к тому году(1977) уже лет 15. но есть и вторая версия:
Quote (grafovat)
Бэна пока нет. Моя слегка бредовая, а может и не бредовая версия: Жена Хораса с ребёнком сбегает к Другим вслед за своим Полом. Хорас отправляется на БЗ, знакомится там с Оливией, вербует отца Бэна. Всех привозит на остров. Оливия работает учительницей. И т. д.
grafovat, сладкий снов, и ещё раз, с прошедшим! Соль жизни в том, что она не сахар
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!