Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:24 | Сообщение # 3627
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (MsLeila)
И еще один намек,что потеряшки прошлое не меняют- я тут пересматривала некоторые серии 4 сезона,так вот,там Джульетт на сеансе психотерапии, говорит что Бен к ней очень хорошо относится, на что психолог отвечает-"Конечно,Вы ведь так похожи на нее"...Я еще думала,почему Бен воспылал такой страстью к Джул...Думаю,что он просто помнит ее в своем прошлом(возможна она помогла ему) и поэтому так нежно относился в будущем!!!!!!
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:29 | Сообщение # 3628
Мама Анархия
Жертва Дымка
Я заметил, что как то много похожих имён. Энни, Эмми, Элли. Я совсем запутался. Энни это подружка Бена с куклой. Эмми это жена Пола, а потом и Горация Элли это девушка боевая в 3 серии Бомба. Я всё правильно понял???
Quote (MsLeila)
И еще один намек,что потеряшки прошлое не меняют- я тут пересматривала некоторые серии 4 сезона,так вот,там Джульетт на сеансе психотерапии, говорит что Бен к ней очень хорошо относится, на что психолог отвечает-"Конечно,Вы ведь так похожи на нее"...Я еще думала,почему Бен воспылал такой страстью к Джул...Думаю,что он просто помнит ее в своем прошлом(возможна она помогла ему) и поэтому так нежно относился в будущем!!!!!!
А я думаю, что Джулс просто на самом деле похожа на его подружку в детстве на Эни, еоторая ему ещё куклу деревяную подарила. Кстати а может его подружка после чистки не умерла, а потом Бен и Эни, а может не только они, стали Другими и жили с ними, ну а потом у Бена и Эни любовь морковь и они захотелеи ребёнка особенно Бен и даже знали последствия, но Бен на столько хотел ребёнка и они рискнули. Потом Эни забеременела и умерла вместе с ребёнком, а Бен после этого всю жизнь пытался сделать так чтобы на острове могли рожать и потратил на это все свои силы. Ведь не зря же он так пытается найти способ чтобы на острове появлялась жизнь.
Я заметил, что как то много похожих имён. Энни, Эмми, Элли. Я совсем запутался. Энни это подружка Бена с куклой. Эмми это жена Пола, а потом и Горация Элли это девушка боевая в 3 серии Бомба. Я всё правильно понял???
Вроде да
Quote (Psihomors)
А я думаю, что Джулс просто на самом деле похожа на его подружку в детстве на Эни, еоторая ему ещё куклу деревяную подарила.
Я тоже так думала несколько страниц назад
Quote (Psihomors)
Кстати а может его подружка после чистки не умерла, а потом Бен и Эни, а может не только они, стали Другими и жили с ними, ну а потом у Бена и Эни любовь морковь и они захотелеи ребёнка особенно Бен и даже знали последствия, но Бен на столько хотел ребёнка и они рискнули. Потом Эни забеременела и умерла вместе с ребёнком, а Бен после этого всю жизнь пытался сделать так чтобы на острове могли рожать и потратил на это все свои силы. Ведь не зря же он так пытается найти способ чтобы на острове появлялась жизнь.
Я заметил, что как то много похожих имён. Энни, Эмми, Элли.
Я тоже это заметила и от этих имен вообще голова уже кругом!! Не могли поразнообразнее придумать А на счет Бена, по всему он уже должен приехать на остров, ведь уже 1977 год, пора бы уже Ведь он родился примерно в 1963-1965 годахх, и ему уже как раз лет 12-14, а в этом возрасте он помоему уже был там ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
мега-серия !!!Многое прояснилось почти не осталось загадок(что немного разочаровало)(могли бы оставить что-нибудь на закуску)))IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE
ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
серия крутая, только Сойер после 3-х лет в Дархме меня не впечатлил... Я требую прежднего Сойера!!! понравился взгляд в конце а Сулиетт на мыло... SKATE - obviously^^ Сулиетт-обман зрения Hit the road Jack and don't you come back no more...That's right!!!
Перечислить все загадки ? Штук двадцать напрашиваются мгновенно...
Эт точно!! сценаристы это умеют, давать минимум ответов, при этом задавать максимум вопросов!!! Меня вот мучает вопрос, где Бен, только не большой, а маленький из 70-х годов, он уже должен приехать на остров помоему?? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Вот интересно будет посмотреть на Сойера и его реакцию, когда он маленького, безобидного Бенчика там встретит ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
а маленький из 70-х годов, он уже должен приехать на остров помоему??
Он уже там наверняка. Думаю в девятой серии покажут флешбек, где Бен приезжает на Остров и Сойер видит его.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Он уже там наверняка. Думаю в девятой серии покажут флешбек, где Бен приезжает на Остров и Сойер видит его.
Тогда получается что Бен в 2004 году уже знал Сойера и не капельки не удивился тому, что тот совсем не изменился с 70-х годов?? Мне кажется они не должны встречаться ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Люди, а кто смотрел теорию (немного спойлерная) на michaelemerson.ру ? ( это на счёт Бена на острове...) Поделитесь мыслями, плиз!Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
Ну да, просто у меня в голове прочная асоциация именно с этим моментом в голове засела это можно применить и к 6-ке, которая вернулась на остров ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Почему про него? Просто сейчас наших Сойер будет вводить в Дарму. Namaste - это лозунг Дармы, с которым они встречают вновь прибывших. Может, и будут флэшбэки про Бена, но вся серия точно не о нём. Судя по проморолику, там ещё и о Сан, и о Саиде будет рассказ.
По моему самое интересное в этой серии это конец. Особенно мне понравился взгляд Сойера . Жаль в этой серии совсем не было Саида, Бена, Сун ( Джек, Кейт и Херли появились только в конце )
Мне кажется в следующей серии мы увидим героев, про которых много слышали, но не разу не видели их. Ну например Радзинский..........ну я бы хотел увидеть The Dharma Initiative Club - Security
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!