Суббота, 28.06.2025, 20:41
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.08 ЛаФлёр - Страница 154 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.08 ЛаФлёр
Olsiva Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 451  +
JulietAzhazha Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:34 | Сообщение # 3826
На корабле
Замечания: 40%

А кто-нибудь помнит, что Сойер во втором сезоне сказал Джеку, что если он кого-нибудь может назвать своим другом на острове, то именно его , Джека! :)

Добавлено (10.03.2009, 14:34)
---------------------------------------------

Quote (freckle60)
Но, без Джул ребенка она навряд ли бы родила...

Это да!
А как же о невозможности изменить то, что уже было? Может этот ребёнок всё равно погибнет по какой-нибудь нелепости?

Награды: нет  +
freckle60 Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:34 | Сообщение # 3827
Адвокат Форда
Замечания: 0%

Quote (JulietAzhazha)
А кто-нибудь помнит, что Сойер во втором сезоне сказал Джеку, что если он кого-нибудь может назвать своим другом на острове, то именно его , Джека!

Было такое. И чего?

Награды: 363  +
sanina13 Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:35 | Сообщение # 3828
endlessness

Quote (JulietAzhazha)
А кто-нибудь помнит, что Сойер во втором сезоне сказал Джеку, что если он кого-нибудь может назвать своим другом на острове, то именно его , Джека!

когда это было - второй сезон! все меняется, хотя Сойер слов на ветер не бросает...

В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my family <3

Награды: 164  +
freckle60 Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:35 | Сообщение # 3829
Адвокат Форда

Quote (JulietAzhazha)
А как же о невозможности изменить то, что уже было?

Я пока с бредовым упорством верю, что изменить можно... :p

sanina13 Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:41 | Сообщение # 3830
endlessness

Quote (freckle60)
Я пока с бредовым упорством верю, что изменить можно...

если на чистоту, то зачем затеивать все эти перемещения, если поменять ничего нельзя... добыть информацию и с помощью нее быть в будущем на шаг впереди - этого мало! так что я тоже за "внесение изменений", хотя все это может привести, как я уже говорила, к полному беспределу! но остров и сам тот еще беспредельщик, если уж всякие мертвые Локки возвращаются к жизни... :D

В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my family <3

Награды: 164  +
freckle60 Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:44 | Сообщение # 3831
Адвокат Форда

Quote (sanina13)
если на чистоту, то зачем затеивать все эти перемещения, если поменять ничего нельзя...

Как раз этот аргумент и заставляет меня верить в изменения!!!!

Caste Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:44 | Сообщение # 3832
В бункере

Что-то странная концепция времени в этом сериале, получается всё что происходит это всё происходит циклично и бесконечно. Например, Локк проходил мимо себя когда он долбился в люк из которого выходил свет, а теперь представьте, этот Локк который долбился в люк сюжет которого будет развиваться также как в первых двух сезонах, он встретит других и так далее, а потом он снова будет прыгать во времени и снова будет проходить мимо самого себя когда он раньше долбился в люк. И так до бесконечности...
Видимо последняя серия Лоста будет называть Альфа и Омега, кто знает. А может Брахма заснёт :)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 1  +
freckle60 Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:46 | Сообщение # 3833
Адвокат Форда

Quote (Caste)
Что-то странная концепция времени в этом сериале, получается всё что происходит это всё происходит циклично и бесконечно. Например, Локк проходил мимо себя когда он долбился в люк из которого выходил свет, а теперь представьте, этот Локк который долбился в люк сюжет которого будет развиваться также как в первых двух сезонах, он встретит других и так далее, а потом он снова будет прыгать во времени и снова будет проходить мимо самого себя когда он раньше долбился в люк. И так до бесконечности...

Но, если они изменят будущее, цикличность прервется...

FairyKate Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:49 | Сообщение # 3834
На пляже

Quote (Ивана)
Джек слабый человек, который подвержен слабостям! Таблетки, выпивка. Ноль цинизма. Если каждый хирург будет переживать неудачи в работе так как он, то профессионалом он не станет! Слепая любовь, которую он не может пережить. Топит неудачи в выпивке. Он мне нравился в 1 сезоне. Но потом разочаровалась. А Сойер сильный человек. Его место в лидерах. И он хоть и показывал безразличие, всё равно переживал. Но он это умел скрывать. И пьёт он потому что любит пиво и ему это идёт. Образ идеальный.

Полностью согласна! На протяжении 2-х последних сезонов Джека показывают как человека, угасающего как лидер, в нём проявляется неуверенность, шаткость, растерянность, слабость, уязвимость, закомплексованность…. в то время как Сойер раскрывается как личность с самых лучших сторон :) - Очаровательный мошенник в прошлом и обворожительный лидер в настоящем ;)

Разочарована в Лост-е :(, но не в СКейте!!!!!

Награды: 2  +
JulietAzhazha Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:54 | Сообщение # 3835
На корабле

Quote (freckle60)
Было такое. И чего?

Да потому, что все ( ну почти все) сразу решили, что они сейчас сразу войну устроят за лидерство или за что-нибудь ещё. По-моему, у них сейчас заботы поважнее будут - как ввести новичков в Дарму (Сойеру опять врать придётся), как не дать расстрелять Саида (судя по проморолику, дармовцы жаждут его крови), как со всем этим не растерять доверие, с которым на данный момент относятся к Сойеру, Джулиет, Майлзу, Джину и Фарадею (наверняка, работает на одной из станций Дармы, хоть его и не показали). Да ещё, по Уидмору, какая-то война грядёт.

Caste Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:56 | Сообщение # 3836
В бункере

Дело не в будущем, а конкретно в тех людях которые впереди всех по времени бегут, но опять же возникает вопрос, а разве можно утверждать что Локк когда мы увидели его в самый первый раз когда он проходил мимо самого себя что до него уже не проходили точно также ?!
Мне кажется они должны показать в сериале момент или событие, действие да что угодно что выражалось бы как "точка", начало и конец, нарушение цикла, нарушение бесконечности, потому-что до бесконечности снимать сериал глупо и нереально. Здесь прыжки во времени не те которые мы видели в других фильмах, это не эффект бабочки например, там концепция многовариантности мира, а здесь основано на "однолинейном" ходе времени, один мир, одно время, одна линия, что было то было, другого не дано.

У меня нет подписи!

JulietAzhazha Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:58 | Сообщение # 3837
На корабле

Quote (FairyKate)
Очаровательный мошенник в прошлом

Посмотрела бы я на всех, кто прошлым Сойером восхищается, если бы они оказались на месте тех женщин, кого он очаровал и обобрал до нитки. :'(

secondary-dymok Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:01 | Сообщение # 3838
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (freckle60)
Может потому, что изначально сына не должно было быть, ведь Эмми должны были убить другие, но не убили, благодаря Сойеру и Джул, в этом случае Эмми не должна была родить ребенка, но ей опять же помогла Джул... А в первоначальном варианте, когда Гораций строил хижину, у него не было ни Эмми, ни сына, а наши потеряшки, все-таки изменили будущее, или создали параллельное время...

Согласен.
Добавлю,все,что произошло до 1977-го года останется неизменным(надо покопаться),а вот с 74-го начнутся расхождения.

Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...

Награды: 40  +
freckle60 Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:03 | Сообщение # 3839
Адвокат Форда

Quote (JulietAzhazha)
Да потому, что все ( ну почти все) сразу решили, что они сейчас сразу войну устроят за лидерство или за что-нибудь ещё.

Да, нет, у Джека хватит мозгов не перечить Сойеру, ведь тот в дхарме три года прожил, всяко лучше шарит в ситуации...
Quote (FairyKate)
На протяжении 2-х последних сезонов Джека показывают как человека, угасающего как лидер, в нём проявляется неуверенность, шаткость, растерянность, слабость, уязвимость, закомплексованность…

Джек изначально не был полноценным лидером, т.к. сам в себе не был уверен, это показано в 1 сезоне. Люди просто увидели в нем оплот, т.к. он первый начал всем оказывать помощь (профессия у него такая). Но он может стать настоящим лидером, просто попозже ;)

JulietAzhazha Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:09 | Сообщение # 3840
На корабле

Olsiva,
Скажите, пожалуйста, как технически открыть тему на Форуме?

Добавлено (10.03.2009, 15:09)
---------------------------------------------
freckle60,
Согласна с каждым Вашим словом, тем более, что Джек из всех передряг в своей жизни вышел явно сильнее и мудрее, чем был.

secondary-dymok Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:09 | Сообщение # 3841
В хижине Джейкоба

Quote (Caste)
Дело не в будущем, а конкретно в тех людях которые впереди всех по времени бегут, но опять же возникает вопрос, а разве можно утверждать что Локк когда мы увидели его в самый первый раз когда он проходил мимо самого себя что до него уже не проходили точно также ?!
Мне кажется они должны показать в сериале момент или событие, действие да что угодно что выражалось бы как "точка", начало и конец, нарушение цикла, нарушение бесконечности, потому-что до бесконечности снимать сериал глупо и нереально. Здесь прыжки во времени не те которые мы видели в других фильмах, это не эффект бабочки например, там концепция многовариантности мира, а здесь основано на "однолинейном" ходе времени, один мир, одно время, одна линия, что было то было, другого не дано

Отличный вопрос,давно ждал его.
Давай поищем?.
Предлагай 1-ю,которую заметил.

Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...

freckle60 Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:12 | Сообщение # 3842
Адвокат Форда

Началом нарушения цикла может считаться любое вмешательство потеряшек в события прошлого... Ведь, по идее, они должны были просто ждать возвращения Локка с 6О...

Tim27 Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:14 | Сообщение # 3843
Scofield

Quote (Caste)
Дело не в будущем, а конкретно в тех людях которые впереди всех по времени бегут, но опять же возникает вопрос, а разве можно утверждать что Локк когда мы увидели его в самый первый раз когда он проходил мимо самого себя что до него уже не проходили точно также ?! Мне кажется они должны показать в сериале момент или событие, действие да что угодно что выражалось бы как "точка", начало и конец, нарушение цикла, нарушение бесконечности, потому-что до бесконечности снимать сериал глупо и нереально. Здесь прыжки во времени не те которые мы видели в других фильмах, это не эффект бабочки например, там концепция многовариантности мира, а здесь основано на "однолинейном" ходе времени, один мир, одно время, одна линия, что было то было, другого не дано.

у меня есть три варианта, либл это те, кто построил колесо, либо люди с черной скалы или другие...

Награды: 10  +
secondary-dymok Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:21 | Сообщение # 3844
В хижине Джейкоба

Quote (freckle60)
Началом нарушения цикла может считаться любое вмешательство потеряшек в события прошлого... Ведь, по идее, они должны были просто ждать возвращения Локка с 6О...

Я о том,что по истории пройтись назад до самого начала сериала и найти самую раннюю двойственность.

freckle60 Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:23 | Сообщение # 3845
Адвокат Форда

Quote (secondary-dymok)
Я о том,что по истории пройтись назад до самого начала сериала и найти самую раннюю двойственность.

А шепот не может быть проявлением этой двойственности... Герои слышат голоса, обращенные к ним... Навряд ли это призраки...

Tim27 Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:25 | Сообщение # 3846
Scofield

Quote (secondary-dymok)

все равно ты там не чего не узнаешь, а вдруг это люди с Черной скалы?их же в сериале не показывали..

Награды: 10  +
secondary-dymok Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:31 | Сообщение # 3847
В хижине Джейкоба

Quote (freckle60)
А шепот не может быть проявлением этой двойственности... Герои слышат голоса, обращенные к ним... Навряд ли это призраки...

Должно фигурировать действие как бы сложенное из двух дублей.

freckle60 Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:33 | Сообщение # 3848
Адвокат Форда

Quote (secondary-dymok)
Должно фигурировать действие как бы сложенное из двух дублей.

Ясно, не сразу тебя поняла... Это надо вспоминать...

secondary-dymok Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:35 | Сообщение # 3849
В хижине Джейкоба

Caste,
Я смотрю ты в онлайне,я подожду день,два...,пока ты первый заметивший "множественность" одного и того же эпизода .

Caste Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:38 | Сообщение # 3850
В бункере

Quote (Tim27)
у меня есть три варианта, либл это те, кто построил колесо, либо люди с черной скалы или другие...

Я думаю это близко, даже очень близко, скорее героям снова придется прыгать во времени когда они же сами начнут по новой во второй раз время гонять, думаю всё сведется к тому что окажутся в то время когда таинственный храм кто-то населял кто построил статую, кто сделал колесо времени и окажутся у тех людей или сил, через которых начинается новое и перед которыми заканчивается старое. Может быть властителей Альфа и Омега покажут :), жрецы. В древнем египте были жрецы кстати, всезнающие люди были, а на острове мы наблюдаем то что относится к египту.

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Caste - Вторник, 10.03.2009, 15:39

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!