Я пока с бредовым упорством верю, что изменить можно...
если на чистоту, то зачем затеивать все эти перемещения, если поменять ничего нельзя... добыть информацию и с помощью нее быть в будущем на шаг впереди - этого мало! так что я тоже за "внесение изменений", хотя все это может привести, как я уже говорила, к полному беспределу! но остров и сам тот еще беспредельщик, если уж всякие мертвые Локки возвращаются к жизни... В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Что-то странная концепция времени в этом сериале, получается всё что происходит это всё происходит циклично и бесконечно. Например, Локк проходил мимо себя когда он долбился в люк из которого выходил свет, а теперь представьте, этот Локк который долбился в люк сюжет которого будет развиваться также как в первых двух сезонах, он встретит других и так далее, а потом он снова будет прыгать во времени и снова будет проходить мимо самого себя когда он раньше долбился в люк. И так до бесконечности... Видимо последняя серия Лоста будет называть Альфа и Омега, кто знает. А может Брахма заснёт У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Что-то странная концепция времени в этом сериале, получается всё что происходит это всё происходит циклично и бесконечно. Например, Локк проходил мимо себя когда он долбился в люк из которого выходил свет, а теперь представьте, этот Локк который долбился в люк сюжет которого будет развиваться также как в первых двух сезонах, он встретит других и так далее, а потом он снова будет прыгать во времени и снова будет проходить мимо самого себя когда он раньше долбился в люк. И так до бесконечности...
Но, если они изменят будущее, цикличность прервется...
Джек слабый человек, который подвержен слабостям! Таблетки, выпивка. Ноль цинизма. Если каждый хирург будет переживать неудачи в работе так как он, то профессионалом он не станет! Слепая любовь, которую он не может пережить. Топит неудачи в выпивке. Он мне нравился в 1 сезоне. Но потом разочаровалась. А Сойер сильный человек. Его место в лидерах. И он хоть и показывал безразличие, всё равно переживал. Но он это умел скрывать. И пьёт он потому что любит пиво и ему это идёт. Образ идеальный.
Полностью согласна! На протяжении 2-х последних сезонов Джека показывают как человека, угасающего как лидер, в нём проявляется неуверенность, шаткость, растерянность, слабость, уязвимость, закомплексованность…. в то время как Сойер раскрывается как личность с самых лучших сторон - Очаровательный мошенник в прошлом и обворожительный лидер в настоящем
Да потому, что все ( ну почти все) сразу решили, что они сейчас сразу войну устроят за лидерство или за что-нибудь ещё. По-моему, у них сейчас заботы поважнее будут - как ввести новичков в Дарму (Сойеру опять врать придётся), как не дать расстрелять Саида (судя по проморолику, дармовцы жаждут его крови), как со всем этим не растерять доверие, с которым на данный момент относятся к Сойеру, Джулиет, Майлзу, Джину и Фарадею (наверняка, работает на одной из станций Дармы, хоть его и не показали). Да ещё, по Уидмору, какая-то война грядёт.
Дело не в будущем, а конкретно в тех людях которые впереди всех по времени бегут, но опять же возникает вопрос, а разве можно утверждать что Локк когда мы увидели его в самый первый раз когда он проходил мимо самого себя что до него уже не проходили точно также ?! Мне кажется они должны показать в сериале момент или событие, действие да что угодно что выражалось бы как "точка", начало и конец, нарушение цикла, нарушение бесконечности, потому-что до бесконечности снимать сериал глупо и нереально. Здесь прыжки во времени не те которые мы видели в других фильмах, это не эффект бабочки например, там концепция многовариантности мира, а здесь основано на "однолинейном" ходе времени, один мир, одно время, одна линия, что было то было, другого не дано.У меня нет подписи!
Может потому, что изначально сына не должно было быть, ведь Эмми должны были убить другие, но не убили, благодаря Сойеру и Джул, в этом случае Эмми не должна была родить ребенка, но ей опять же помогла Джул... А в первоначальном варианте, когда Гораций строил хижину, у него не было ни Эмми, ни сына, а наши потеряшки, все-таки изменили будущее, или создали параллельное время...
Согласен. Добавлю,все,что произошло до 1977-го года останется неизменным(надо покопаться),а вот с 74-го начнутся расхождения.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Да потому, что все ( ну почти все) сразу решили, что они сейчас сразу войну устроят за лидерство или за что-нибудь ещё.
Да, нет, у Джека хватит мозгов не перечить Сойеру, ведь тот в дхарме три года прожил, всяко лучше шарит в ситуации...
Quote (FairyKate)
На протяжении 2-х последних сезонов Джека показывают как человека, угасающего как лидер, в нём проявляется неуверенность, шаткость, растерянность, слабость, уязвимость, закомплексованность…
Джек изначально не был полноценным лидером, т.к. сам в себе не был уверен, это показано в 1 сезоне. Люди просто увидели в нем оплот, т.к. он первый начал всем оказывать помощь (профессия у него такая). Но он может стать настоящим лидером, просто попозже
Olsiva, Скажите, пожалуйста, как технически открыть тему на Форуме?
Добавлено (10.03.2009, 15:09) --------------------------------------------- freckle60, Согласна с каждым Вашим словом, тем более, что Джек из всех передряг в своей жизни вышел явно сильнее и мудрее, чем был.
Дело не в будущем, а конкретно в тех людях которые впереди всех по времени бегут, но опять же возникает вопрос, а разве можно утверждать что Локк когда мы увидели его в самый первый раз когда он проходил мимо самого себя что до него уже не проходили точно также ?! Мне кажется они должны показать в сериале момент или событие, действие да что угодно что выражалось бы как "точка", начало и конец, нарушение цикла, нарушение бесконечности, потому-что до бесконечности снимать сериал глупо и нереально. Здесь прыжки во времени не те которые мы видели в других фильмах, это не эффект бабочки например, там концепция многовариантности мира, а здесь основано на "однолинейном" ходе времени, один мир, одно время, одна линия, что было то было, другого не дано
Отличный вопрос,давно ждал его. Давай поищем?. Предлагай 1-ю,которую заметил.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Началом нарушения цикла может считаться любое вмешательство потеряшек в события прошлого... Ведь, по идее, они должны были просто ждать возвращения Локка с 6О...
Дело не в будущем, а конкретно в тех людях которые впереди всех по времени бегут, но опять же возникает вопрос, а разве можно утверждать что Локк когда мы увидели его в самый первый раз когда он проходил мимо самого себя что до него уже не проходили точно также ?! Мне кажется они должны показать в сериале момент или событие, действие да что угодно что выражалось бы как "точка", начало и конец, нарушение цикла, нарушение бесконечности, потому-что до бесконечности снимать сериал глупо и нереально. Здесь прыжки во времени не те которые мы видели в других фильмах, это не эффект бабочки например, там концепция многовариантности мира, а здесь основано на "однолинейном" ходе времени, один мир, одно время, одна линия, что было то было, другого не дано.
у меня есть три варианта, либл это те, кто построил колесо, либо люди с черной скалы или другие...
Началом нарушения цикла может считаться любое вмешательство потеряшек в события прошлого... Ведь, по идее, они должны были просто ждать возвращения Локка с 6О...
Я о том,что по истории пройтись назад до самого начала сериала и найти самую раннюю двойственность.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
А шепот не может быть проявлением этой двойственности... Герои слышат голоса, обращенные к ним... Навряд ли это призраки...
Должно фигурировать действие как бы сложенное из двух дублей.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Caste, Я смотрю ты в онлайне,я подожду день,два...,пока ты первый заметивший "множественность" одного и того же эпизода .Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
у меня есть три варианта, либл это те, кто построил колесо, либо люди с черной скалы или другие...
Я думаю это близко, даже очень близко, скорее героям снова придется прыгать во времени когда они же сами начнут по новой во второй раз время гонять, думаю всё сведется к тому что окажутся в то время когда таинственный храм кто-то населял кто построил статую, кто сделал колесо времени и окажутся у тех людей или сил, через которых начинается новое и перед которыми заканчивается старое. Может быть властителей Альфа и Омега покажут :), жрецы. В древнем египте были жрецы кстати, всезнающие люди были, а на острове мы наблюдаем то что относится к египту.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Caste - Вторник, 10.03.2009, 15:39
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!