Нам уже показали эти события, они свершились и это уже неизменить
Так то оно так,но могут быть и обходные пути)) Кому когда-нибудь в Лосте сразу правду говорили??А то что плетёт Хоукинг....ну не знаю-на лицо посмотришь-хитрющая бабка...
Вся штука Лоста в неожиданности, вот нам сценаристы пытаются впарить, что нельзя изменить прошлое... А потом БАЦ и оказывается МОЖНО
Отлично!!!!!!!!5 баллов!! ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Статуя (может не одна), Храм и может еще что-нибудь, о чем мы еще не знаем, могли попасть на остров так же, как и Черная Скала, т.е. либо через портал в Тунисе, либо остров "подцепил"их в процессе перемещения.Там еще есть странное "окно" в скале возле "потемкинской деревни" Других, очень подходящее для портала.
да просто если это уже закрутилось, они уже были в прошлом(шарлота помнит дена из прошлога и дез вспомнил его в бункере) то выходит по меньшей мере 1 раз это все уже происходило. Тогда что может такого случится что они смогут выбраться из петли? Если они уже прожили так и колечко замкнулось, уже ничего нельзя сделать, оно так и будет крутится а они будут делать все теже самые вещи. ИМХО выбратся невозможно. Логично будет что дальше просто будут обьяснятся некоторые загадки острова. Скажем Адам и ева действительно окажутся джеком и кейт к примеру, Цифры которые привели руссо на остров говорил ктото из наших(херли??) и пр....
ДА ВООБЩЕ ВЕСЬ ЛОСТ ЗАКРУЧЕН НА ЛАБРОДОРЕ УОЛТА - "ВИНСЕНТЕ"У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ДА ВООБЩЕ ВЕСЬ ЛОСТ ЗАКРУЧЕН НА ЛАБРОДОРЕ УОЛТА - "ВИНСЕНТЕ"
Кстати,что-то его давно не видно-не помер случаем(♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
всё совсем серьёзное началось с папаши Джека) по крайней мере для меня... У меня нет подписи!
Цифры которые привели руссо на остров говорил ктото из наших(херли??)
И кстати,я тут подумал-случаем Джейкоб-это не Хёрли...Знаю,звучит бредово -а вдруг ♥Melani_a♥
Кстати,что-то его давно не видно-не помер случаем(
да не... это и есть главный персонаж та)))))))))) хотя последний раз когда он был в кадре... дёрнул драпу в джунгли...У меня нет подписи!
а еще интересно что случилось в бернардом и роуз и прочими. Их же тогда не всех положили стрелами на пляже. возможно они присоединились к Другим?
Очень может быть.А еще я тут когда-то говорил,что,конечно,менее вероятно,чем все остальные варианты,что у них могла тоже пойти кровь носом и они умерли,поэтому их и не могут найти в течении 3-х лет(как мы видели,мертвые тела во времени не кидает)♥Melani_a♥
Ну я не знаю,не судите строго... Просто видел где-то на записи,как работают сценаристы Лоста,и понял,что у них всякое возможно и чем хлеще заворот,тем лучше))
Получается что убив второго себя ты не имеешь своего прошлого, оно оборвано, как бы отрезал какую-то часть своего прошлого, цикличную часть, твои будущие двойники в твоем прошлом уже не будут, они не будут замкнуты на одних и тех же событиях, их помоему вообще уже не будет)). Вот это наверное и значит "Отправиться дальше" когда Фарадей сказал, то есть вырваться из круга получается. Он сказал что они навсегда останутся, а Шарлотта ушла вперед.У меня нет подписи!
это Клер, ей даже билеты не надо было покупать, ей их дали прямо в руки
Только про неё хотела написать.
Quote (freckle60)
А я все равно уверенна, что все завернуто на Джеке!!!!
И Джек тоже. В общем, всему виной Шеппарды. Там и дедуля на подходе. И не зря их всех собирали, главных персонажей, подтасовывали карты. А все прочие как и пассажиры 316 просто случайные жертвы. Не верю!
Получается что убив второго себя ты не имеешь своего прошлого, оно оборвано, как бы отрезал какую-то часть своего прошлого, цикличную часть, твои будущие двойники в твоем прошлом уже не будут, они не будут замкнуты на одних и тех же событиях, их помоему вообще уже не будет)). Вот это наверное и значит "Отправиться дальше" когда Фарадей сказал, то есть вырваться из круга получается. Он сказал что они навсегда останутся, а Шарлотта ушла вперед.
Вообще достаточно логично)) Очень может быть и так♥Melani_a♥
Винсента сценаристы обещали оставить живым до конца сериала, уж на бедную животину рука у них думаю не поднимется
Quote (freckle60)
Вся штука Лоста в неожиданности, вот нам сценаристы пытаются впарить, что нельзя изменить прошлое... А потом БАЦ и оказывается МОЖНО
Вот это точно, сначала нам говорят что бывает только так, а в следующей серии показывают что может все и по другому произойти, это факт, так что здесь однозначно нельзя сказать что изменить ни чего нельзя ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Винсента сценаристы обещали оставить живым до конца сериала, уж на бедную животину рука у них думаю не поднимется
Отлично-хоть кого-то пощадили)) Отыграються на других персонажах♥Melani_a♥
Получается что убив второго себя ты не имеешь своего прошлого, оно оборвано, как бы отрезал какую-то часть своего прошлого, цикличную часть, твои будущие двойники в твоем прошлом уже не будут, они не будут замкнуты на одних и тех же событиях, их помоему вообще уже не будет
но если ты вернулся и убил сам себя то значит в новой реальности ты уже не сможешь вернутся и убить себя(ибо ты труп), а значит ты всетаки выживешь и убьешь себя .... )))) вот тебе и новое кольцо, даже скорее восьмерка ))
Сообщение отредактировал batcil - Вторник, 10.03.2009, 19:48
но если ты вернулся и убил сам себя то значит в новой реальности ты уже не сможешь вернутся и убить себя(ибо ты труп), а значит ты всетаки выживешь и убьешь себя .... ))))
Все много сложнее..... ♥Melani_a♥
Получается что убив второго себя ты не имеешь своего прошлого, оно оборвано, как бы отрезал какую-то часть своего прошлого, цикличную часть, твои будущие двойники в твоем прошлом уже не будут, они не будут замкнуты на одних и тех же событиях, их помоему вообще уже не будет
Но ты же не смотря на то,что вернулся и убил себя,всё равно живой
но если ты вернулся и убил сам себя то значит в новой реальности ты уже не сможешь вернутся и убить себя(ибо ты труп), а значит ты всетаки выживешь и убьешь себя .... )))) вот тебе и новое кольцо, даже скорее восьмерка ))
ужо голова о таких размышлений кругом идёт... вы чё нить по проще лучше придумайте... а то ЛОСТ с этими кольцами скоро в САНТА-БАРБАРУ превратиться)))) У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!