Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
velenik
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:05 | Сообщение # 4451 |
Не нашедшийся 
| Quote (Dess_)) Да, серия мне понравилась. Одного не могу понять почему из самолета потерпевшего крушение , только трое перенеслись на остров. Перенеслись в одну и ту же точку. Саид и Сун по логике должны были в тоже время со вспышкой перенестись, но про их перемещение пока ничего не известно. в девятой серии возможно что-то прояснится, так что тем, кто ждёт развития отношений любовного квадрата придётся запостись терпением. Лок с Беном отношения выяснить должны, на большой земле сюжет будет, что-то там должно произойти и ещё много сюжетных линий ждут своего развития 
ничего не понимаю.
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:06 | Сообщение # 4452 |
Катюшка is love 
| Quote (Dimstan) Ден просто в каматозе он сума сходить начинает!
|
|
| |
Dimstan
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:09 | Сообщение # 4453 |
На пляже
| И кстати, я читал одну статейку, там пишут что рыжая малая, которую видел Ден, вроде не Шарлота потому что года не совпадают, она должна позже родиться!
Я на стороне Других. Это их Остров. «Live Together, Die Alone»
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:13 | Сообщение # 4454 |
Катюшка is love 
| Quote (Dimstan) И кстати, я читал одну статейку, там пишут что рыжая малая, которую видел Ден, вроде не Шарлота потому что года не совпадают, она должна позже родиться! насчет этого ты прав......у Дэна просто было такое состояние......ну еслиб там была постарше чуток девка он бы тож сказал Шарлотта!!!!
|
|
| |
Dimstan
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:21 | Сообщение # 4455 |
На пляже
| Quote (Dess_)) насчет этого ты прав......у Дэна просто было такое состояние......ну еслиб там была постарше чуток девка он бы тож сказал Шарлотта!!!! Не просто прикол в том, что Шарлота сказада что помнит его сдетства, а если они там были всего 3 года, и если она родилась за это время, как она могла его понмить???
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:23 | Сообщение # 4456 |
Катюшка is love 
| Quote (Dimstan) Не просто прикол в том, что Шарлота сказада что помнит его сдетства, а если они там были всего 3 года, и если она родилась за это время, как она могла его понмить??? он наверно хотел всё исправить......я уверен Шарлотт там ща во времени с Дэном.......но она малая......и он ей скажет типа не приезжай сюда а то умрёшь(он помнит как она умерла)......вот.....и он же их с острова отправит!!!как те такое????
|
|
| |
Dimstan
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:27 | Сообщение # 4457 |
На пляже
| Quote (Dess_)) он наверно хотел всё исправить......я уверен Шарлотт там ща во времени с Дэном.......но она малая......и он ей скажет типа не приезжай сюда а то умрёшь(он помнит как она умерла)......вот.....и он же их с острова отправит!!!как те такое???? Это все путаница со временем
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:13 | Сообщение # 4458 |
Scofield 
| Quote (Dess_)) он наверно хотел всё исправить......я уверен Шарлотт там ща во времени с Дэном.......но она малая......и он ей скажет типа не приезжай сюда а то умрёшь(он помнит как она умерла)......вот.....и он же их с острова отправит!!! а вот это похоже на правду
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:26 | Сообщение # 4459 |
endlessness 
| Quote (Tim27) а вот это похоже на правду но она опять его не послушает и приедет... круговорот событий какой-то...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:29 | Сообщение # 4460 |
Scofield 
| Quote (sanina13) но она опять его не послушает и приедет... круговорот событий какой-то... ага, вот так и будет
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:39 | Сообщение # 4461 |
endlessness 
| Quote (Tim27) ага, вот так и будет а хочется, что б не поехала! не, вернее, что б не погибла, пусть даже ценой того, что ее не было бы на острове с Дэном... зато жива и здорова... эх...
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:41 | Сообщение # 4462 |
Dreamer 
| Quote (sanina13) а хочется, что б не поехала! не, вернее, что б не погибла, пусть даже ценой того, что ее не было бы на острове с Дэном... зато жива и здорова... эх... и какой в этом смысл? живых-здоровых вне острова пруд пруди...а нам то до них дела нет а Рыжую мы будем помнить...а Дэниэл тем более
I believe in SKate
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:42 | Сообщение # 4463 |
Scofield 
| Quote (sanina13) а хочется, что б не поехала! не, вернее, что б не погибла, пусть даже ценой того, что ее не было бы на острове с Дэном... зато жива и здорова... эх... дааа жалко Шарлотту
|
|
| |
|
sanina13
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:57 | Сообщение # 4465 |
endlessness 
| Quote (Leiy_a) и какой в этом смысл? живых-здоровых вне острова пруд пруди...а нам то до них дела нет а Рыжую мы будем помнить...а Дэниэл тем более я просто к ней очень прониклась, симпатизирую персонажу... а ее как бы уже и нет (не считая маленькой девочки)... вот и ною... ...у меня, как у Дэна - я в печали...
|
|
| |
bykov-kolya
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:00 | Сообщение # 4466 |
В бункере
| Вообще серия прикольная, но я думаю следующая будет лучше.
Джейт forever!!!
|
|
| |
|
Leiy_a
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:37 | Сообщение # 4468 |
Dreamer 
| Quote (Alexxfiles815) ничего, в конце концов люди изменят прошлое и даже Бун с Шеннон окажутся живыми кстати, это вполне может быть окончанием сериала!!! представьте... Оушаник 815 благополучно приземляется в ЛА...и только Бен короткими перебежками, пряча водянистые глазки скрывается в здании аэропорта...он таки повернул колесо
I believe in SKate
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:38 | Сообщение # 4469 |
Дьявол 
| Quote (Leiy_a) кстати, это вполне может быть окончанием сериала!!! представьте... Оушаник 815 благополучно приземляется в ЛА...и только Бен короткими перебежками, пряча водянистые глазки скрывается в здании аэропорта...он таки повернул колесо Угу,и все лостовчане ничего не помнят и друг с другом не знакомы
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
|
Tim27
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:43 | Сообщение # 4471 |
Scofield 
| Quote (sanina13) да, увы... причем конкретно и полностью... по смайлам это видно
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:43 | Сообщение # 4472 |
Dreamer 
| Quote (MsLeila) Угу,и все лостовчане ничего не помнят и друг с другом не знакомы это решит основную проблему! проблему выбора Джейт и Скейт! Все обнимутся и станцуют
I believe in SKate
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:45 | Сообщение # 4473 |
Scofield 
| Quote (Leiy_a) это решит основную проблему! проблему выбора Джейт и Скейт! Все обнимутся и станцуют так если это случится, то не факт, что Джейт и Скейт будут существовать
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:48 | Сообщение # 4474 |
Dreamer 
| Quote (Tim27) так если это случится, то не факт, что Джейт и Скейт будут существовать я бы сказала: факт, что они НЕ БУДУТ существовать
I believe in SKate
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:50 | Сообщение # 4475 |
Ждёт спасателей
| Quote (Leiy_a) это решит основную проблему! проблему выбора Джейт и Скейт! Все обнимутся и станцуют ага конечно решит, Кейт будет под арестом, какие уж тут Джейт и Скейт
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |