Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:53 | Сообщение # 4476 |
Scofield 
| Quote (daheshka) ага конечно решит, Кейт будет под арестом, какие уж тут Джейт и Скейт она с ними вообще не встретится..
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:55 | Сообщение # 4477 |
endlessness 
| Quote (Tim27) так если это случится, то не факт, что Джейт и Скейт будут существовать будут! т.к. всегда остается один шанс, пусть и на миллион, что все когда-то изменится.
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:55 | Сообщение # 4478 |
Перемещает Остров
| Quote (bykov-kolya) Вообще серия прикольная, но я думаю следующая будет лучше. да уж... жду не дождусь девятой серии, щас по ходу с каждым разом все жестче будет... ох вам этот перерыв в показе серий... надо был им... только думаю, что все равно наснимали меньше чем нам хотелось бы Quote (MsLeila) и все лостовчане ничего не помнят и друг с другом не знакомы не не не... так не интересно... было бы прикольней если бы они благополучно приземлились, но все помнили... так веселей будет... а еще надеюсь, очень надеюсь, что в конце концов нам расскажут что к чему... и еще скажите пожалуйста сколько сезонов будет? знает кто-нибудь?
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:56 | Сообщение # 4479 |
Ждёт спасателей
| Quote (Tim27) она с ними вообще не встретится.. но ведь так будет неинтересно мы тут 5 сезонов только и ждем Джейт-моментов (ну а кто-то естественно и Скейт-моментов), а они потом просто не встретяться.........не, не хочу так
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
Сообщение отредактировал daheshka - Суббота, 14.03.2009, 19:59 |
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:58 | Сообщение # 4480 |
Scofield 
| Quote (daheshka) но ведь так будет неинтересно мы тут 6 сезонов только и ждем Джейт-моментов (ну а кто-то естественно и Скейт-моментов), а они потом просто не встретяться.........не, не хочу так ну а кто хочет
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:59 | Сообщение # 4481 |
На корабле
| Quote (daheshka) мы тут 6 сезонов только и ждем Джейт-моментов (ну а кто-то естественно и Скейт-моментов) Ты забыл Сулиет
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:02 | Сообщение # 4482 |
Ждёт спасателей
| Quote (SlipMan) Ты забыл Сулиет ну как бы Сулиетт существует только в 5 сезоне, а мы тут про все сезоны и про пассажиров самолета хотя я против Сулиетт ничего не имею и кстати, не "забыл", а забыла 
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
Сообщение отредактировал daheshka - Суббота, 14.03.2009, 20:03 |
|
| |
SlipMan
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:04 | Сообщение # 4483 |
На корабле
| Quote (daheshka) а мы тут про все сезоны и про пассажиров самолета Упс читать всё лень было!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:04 | Сообщение # 4484 |
Scofield 
| Quote (SlipMan) Ты забыл Сулиет а Сулиет тут вообще не к месту, если бы 815 ый благополучно прилетел в ЛА, то Джулиет на острове и осталась бы...
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:04 | Сообщение # 4485 |
endlessness 
| Quote (The_desired) и еще скажите пожалуйста сколько сезонов будет? знает кто-нибудь? 6 вроде бы... Quote (daheshka) но ведь так будет неинтересно мы тут 6 сезонов только и ждем Джейт-моментов (ну а кто-то естественно и Скейт-моментов), а они потом просто не встретяться.........не, не хочу так во! 6! а про встречу - будет! иначе вытребуем 7-ой сезон!
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:07 | Сообщение # 4486 |
Перемещает Остров
| Сулиет - это не честно... хотя, что им еще оставалось... к этому все и шло... ну не с майлозом же ей быть, и не Джином уж точно...
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:08 | Сообщение # 4487 |
На корабле
| Quote (The_desired) Сулиет - это не честно... хотя, что им еще оставалось... к этому все и шло... ну не с майлозом же ей быть, и не Джином уж точно... Всё равно Сулиет рулит!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:09 | Сообщение # 4488 |
Перемещает Остров
| Quote (sanina13) иначе вытребуем 7-ой сезон будь моя воля, я бы все пятнадцать "вытребовала"... уж больно сильно я "подсела" на ЛОСТ
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:11 | Сообщение # 4489 |
Zet-Fan 
| Quote (Tim27) а Сулиет тут вообще не к месту, если бы 815 ый благополучно прилетел в ЛА, то Джулиет на острове и осталась бы... Тогда и сериала не было бы... А Сулиет очень даже к месту.
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:12 | Сообщение # 4490 |
Перемещает Остров
| Quote (SlipMan) Всё равно Сулиет рулит а мне Кейт жалко... хотя когда ее при встрече с Соером показали, даж смотреть было неприятно... какая-то странная, жуткие мешки под глазами... интересно, специально так сделали?
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:12 | Сообщение # 4491 |
На корабле
| Quote (The_desired) будь моя воля, я бы все пятнадцать "вытребовала"... уж больно сильно я "подсела" на ЛОСТ Если у саздателей хватило фантазии на 6 сезонов , значит хватит и на 15!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:12 | Сообщение # 4492 |
Zet-Fan 
| Quote (The_desired) будь моя воля, я бы все пятнадцать "вытребовала"... уж больно сильно я "подсела" на ЛОСТ у режиссеров фантазия не безгранична
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:13 | Сообщение # 4493 |
endlessness 
| Quote (The_desired) будь моя воля, я бы все пятнадцать "вытребовала"... уж больно сильно я "подсела" на ЛОСТ и я!!!! а про Сулиет - мне тоже не очень хочется, уж простите все, кто ЗА! хотя, дейстаительно, выбор не велик!
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:18 | Сообщение # 4494 |
На корабле
| Тогоже мнения!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:18 | Сообщение # 4495 |
Перемещает Остров
| Quote (Ranger2145) у режиссеров фантазия не безгранична ага, вот люди не понимающие Лост говорят, что сюжет из пальца высосан... может так оно и есть, особенно сейчас, но мне все равно очень нравится!!!!!!!!
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:21 | Сообщение # 4496 |
Перемещает Остров
| Quote (The_desired) ага, вот люди не понимающие Лост говорят, что сюжет из пальца высосан... может так оно и есть, особенно сейчас, но мне все равно очень нравится!!!!!!!! Вот это точно! Постоянно это слышу! Ничё они не понимают!!
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:23 | Сообщение # 4497 |
Перемещает Остров
| Quote (Танюшка108) Ничё они не понимают куда им до нас
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:24 | Сообщение # 4498 |
На корабле
| Quote (Танюшка108) Вот это точно! Постоянно это слышу! Ничё они не понимают!! Друзья как гоаорится "На вкус и цвет товарищя нет" P.S Кроме нас конечно!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:25 | Сообщение # 4499 |
endlessness 
| Quote (The_desired) ага, вот люди не понимающие Лост говорят, что сюжет из пальца высосан... а я такого не слышала. верите, встречала только тех людей, кто любит lost (фанатеет или нет - не имеет значения) и кто его просто не смотрел еще! извините за отход от темы 5.08.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:28 | Сообщение # 4500 |
Перемещает Остров
| Quote (sanina13) а я такого не слышала. верите, встречала только тех людей, кто любит lost (фанатеет или нет - не имеет значения) и кто его просто не смотрел еще! Знаю тех, кому надоело смотреть уже после 3-4 сезонов..
|
|
| |