Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:28 | Сообщение # 4526 |
Scofield 
| Quote (adaliv) А числа что говорят?-----------2043! Кое-кому будет 50 лет!Копируйте и сохраняйте свои сообщения в качестве раритетов для внуков! потом архив создадим)))))
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:30 | Сообщение # 4527 |
Black Hole 
| MsLeila Ошеаник,Аджира,*******, Угадай с одного раза,когда вылетает *******?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:33 | Сообщение # 4528 |
Дьявол 
| Quote (adaliv) гадай с одного раза,когда вылетает *******? даже гадать не буду
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:34 | Сообщение # 4529 |
Перемещает Остров
| Quote (The_desired) вопрос в том, как Соер уговорил Джулиетт остаться... Ну а что тут уговаривать!? Джулиетт хотела на БЗ к сестре, а в то время её не было, вообще ехать даже и незачем!
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:38 | Сообщение # 4530 |
Scofield 
| Quote (Танюшка108) Джулиетт хотела на БЗ к сестре, а в то время её не было, вообще ехать даже и незачем! коротко, ясно и понятно)))
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:39 | Сообщение # 4531 |
Дьявол 
| Quote (Танюшка108) Ну а что тут уговаривать!? Джулиетт хотела на БЗ к сестре, а в то время её не было, вообще ехать даже и незачем! Я думаю это не столь важный момент-поэтому продюсеры и не зацикливались на нем...Мы например точно не знаем,из-за чего Кейт с Джеком расстались и их конфликт из-за Аарона тоже не видели...По всей видимости они оставили нам простор для фантазии)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:42 | Сообщение # 4532 |
Black Hole 
| Quote (MsLeila) даже гадать не буду Если я не ошибаюсь сезон заканчивается где-то в мае,а отметки марта этого года и июня 2015-го проскользнули в сериале 3 года назад,то мне становится грустно,4-го вылета может и не дождусь.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:44 | Сообщение # 4533 |
Scofield 
| Quote (adaliv) Если я не ошибаюсь сезон заканчивается где-то в мае,а отметки марта этого года и июня 2015-го проскользнули в сериале 3 года назад,то мне становится грустно,4-го вылета может и не дождусь. дождешься
|
|
| |
|
Tim27
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:21 | Сообщение # 4535 |
Scofield 
| Quote (sanina13) . или он по новому статусу так держится? скорее по статусу..он же все-таки начальник)
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:26 | Сообщение # 4536 |
Black Hole 
| Quote (sanina13) а через 3 года - Сойера уже буквально боятся просто чем-то побеспокоить (в дверь постучать), значит есть основания так трусить перед некогда добряком Сойером... или он по новому статусу так держится? или просто именно с этими людьми так... Интересно,а может он стать "Великим" для Михаила в 93-м году?
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:33 | Сообщение # 4537 |
endlessness 
| Quote (adaliv) Интересно,а может он стать "Великим" для Михаила в 93-м году? я маленько не поняла вопрос, что имеется ввиду?
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:46 | Сообщение # 4538 |
Black Hole 
| Quote (sanina13) я маленько не поняла вопрос, что имеется ввиду Михаил говорил о великом человеке,который был на Острове в момент его(Михаила) приезда на Остров.И это не Бен.
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:52 | Сообщение # 4539 |
endlessness 
| Quote (adaliv) Интересно,а может он стать "Великим" для Михаила в 93-м году? я маленько не поняла вопрос, что имеется ввиду?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:56 | Сообщение # 4540 |
Дьявол 
| Quote (sanina13) я маленько не поняла вопрос, что имеется ввиду? Наверное мог ли Сойер,стать тем великим человеком Его же тоже там все бояться))
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:00 | Сообщение # 4541 |
endlessness 
| я думаю - мог! как он себя поставил в этой Дхарме - уууух! как настоящий лидер, ответственнен за своих людей. Добавлено (15.03.2009, 00:00) --------------------------------------------- меня нервирует концовка серии... прям так и говорит "до встречи через 2 недели ребятки"... мучайся теперь вопросом... будут сейчас обнимашки с Кейт или "Извини, я теперь с Джул"...
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:21 | Сообщение # 4542 |
Не меняюсь 
| Quote (adaliv) Интересно,а может он стать "Великим" для Михаила в 93-м году? Нет. У Михаила было совершенно другое понятие величия. Ты что, намекаешь, что Сойер стал Джейкобом? (Михаил говорил именно о Джейкобе)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:41 | Сообщение # 4544 |
little monster 
| Quote (sanina13) Сойера уже буквально боятся просто чем-то побеспокоить (в дверь постучать), значит есть основания так трусить перед некогда добряком Сойером... или он по новому статусу так держится? или просто именно с этими людьми так... ага теперь лидер не Джек а Сойка Quote (sanina13) обнимашки с Кейт или "Извини, я теперь с Джул"... надеюсь извини я с Джулс
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:12 | Сообщение # 4545 |
Black Hole 
| Quote (Arlen) Нет. У Михаила было совершенно другое понятие величия. Ты что, намекаешь, что Сойер стал Джейкобом? (Михаил говорил именно о Джейкобе Дай бог о Джейкобе,и я все больше и больше,с просмотром каждой следующей серии,склоняюсь к варианту с Джеком,косвенных доказательств накопилось уже прилично.Добавлено (15.03.2009, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (Alexxfiles815) не, бред... вряд ли Сойер стал "привозить" всех на остров... они наверно в 1977 уедут в 2007 год, прокрутив колесо вряд ли Сойер будет там до 93 года... А по моему чистка это дело рук потеряшек.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:16 | Сообщение # 4546 |
Дьявол 
| Quote (adaliv) склоняюсь к варианту с Джеком,косвенных доказательств накопилось уже прилично. А почему Джек??Поделишься?))
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:25 | Сообщение # 4547 |
Сотрудник Dharma
| Quote (adaliv) А по моему чистка это дело рук потеряшек. Потеряшек? Я конечно понимаю, что чистка на руку Другим... но как же Бен?
Jate Family
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:28 | Сообщение # 4548 |
little monster 
| Quote (adaliv) склоняюсь к варианту с Джеком,косвенных доказательств накопилось уже прилично. с чего это ДЖЕК Quote (MsLeila) А почему Джек??Поделишься?)) со мной тоже поделитесь Quote (adaliv) А по моему чистка это дело рук потеряшек. а ты что не смотрел как Бен всех газиком траванул
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:41 | Сообщение # 4549 |
Дьявол 
| Quote (Larochka-i) Потеряшек? Я конечно понимаю, что чистка на руку Другим... но как же Бен? Потеряшки уже ко многим в Дхарме привязались,они не Бен,не смогут отравить все население,потому что это на руку другим!!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:01 | Сообщение # 4550 |
little monster 
| Quote (MsLeila) Потеряшки уже ко многим в Дхарме привязались,они не Бен,не смогут отравить все население,потому что это на руку другим!! да и вообще потеряшки не такие жестокие как Бенни
|
|
| |