Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:02 | Сообщение # 4576 |
На корабле
| Quote (Dess_)) вот в том то и дело что [spoiler]Локк и Бен и все с 316 попали в одно время с 6-кой! Только в разных местах острова!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:05 | Сообщение # 4577 |
Катюшка is love 
| Quote (SlipMan) Только в разных местах острова! ну )))Добавлено (15.03.2009, 12:05) --------------------------------------------- и вообще в серии не зря нам этих 2х рабочих показали......
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:06 | Сообщение # 4578 |
На корабле
| Quote (Dess_)) и вообще в серии не зря нам этих 2х рабочих показали...... Каких рабочих?
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:07 | Сообщение # 4579 |
В хижине Джейкоба
| Может быть, кто-то уже спрашивал про это но почему Сойер и ко до сих пор не встретили Бена среди дхармовского народа?
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:08 | Сообщение # 4580 |
Катюшка is love 
| Quote (SlipMan) Каких рабочих? ну которые за мониторами следили в начале серии
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:10 | Сообщение # 4581 |
На корабле
| Quote (Dess_)) ну которые за мониторами следили в начале серии А всё понял! Точняк не зря!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:11 | Сообщение # 4582 |
Катюшка is love 
| причём они 2 раза в серии в кадр влезали ещё!!!мы же их имён не знаем.....
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:17 | Сообщение # 4583 |
Jackass 
| Quote (Dess_)) причём они 2 раза в серии в кадр влезали ещё!!!мы же их имён не знаем.... Наверное еше поккажут их В промофотке 11 серии они там были
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:18 | Сообщение # 4584 |
Катюшка is love 
| ну они точно на мой взгляд не просто какие то там сотруднички........
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:20 | Сообщение # 4585 |
Jackass 
| Quote (Dess_)) ну они точно на мой взгляд не просто какие то там сотруднички........ Конечно.Кто-же еще? они вроде на Гидре или Жемчужине были
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:23 | Сообщение # 4586 |
Катюшка is love 
| Quote (БиН) они вроде на Гидре или Жемчужине были мда?????хм......поясни?
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:23 | Сообщение # 4587 |
На корабле
| Quote (bombalurina) Может быть, кто-то уже спрашивал про это но почему Сойер и ко до сих пор не встретили Бена среди дхармовского народа? Мы мало что знаем про Бена! Был ли он вообще на острове в это время! И если они Сойер с аджироацами в одном времени, то Бен раненый лежит в какой то станции!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:26 | Сообщение # 4588 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SlipMan) И если они Сойер с аджироацами в одном времени, то Бен раненый лежит в какой то станции! ну просто не материализовался же молодой Бен с острова в будущее) хотя, возможно, они его еще встретят. тогда Сойер наверняка предложит прикончить его, пока тот не натворил дел
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:28 | Сообщение # 4589 |
Катюшка is love 
| Quote (SlipMan) Может быть, кто-то уже спрашивал про это но почему Сойер и ко до сих пор не встретили Бена среди дхармовского народа? а я думаю что Бен с отцом прост напросто ещё не приехал на остров!
|
|
| |
Pani
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:29 | Сообщение # 4590 |
В хижине Джейкоба
| Почему Джулиет осталась на острове? Потому, что могла остаться в качестве шпиона Ричарда в Дарме. В 1954 Уидмор наверняка лоложил Ричарду о"блондинке, болтающей на латыни и спрашивающей о нем". Как возможно Бэн шпионил в Дарме на Ричарда до "чистки" . Мы все время забываем о связях между людьми и событиями: Если бы у Бэна не было такого отца, то он был бы другой и не сделал бы того, что сделал. А если бы у него и мать жива была, то вообще на остров бы не попал и т.д. и т.п. 
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:40 | Сообщение # 4591 |
На корабле
| Quote (Dess_)) а я думаю что Бен с отцом прост напросто ещё не приехал на остров! Да следующая серия будет интерестной!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
Pani
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:42 | Сообщение # 4592 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dess_)) Бен с отцом прост напросто ещё не приехал на остров! 100% - приехал 
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:45 | Сообщение # 4593 |
Катюшка is love 
| Quote (Pani) 100% - приехал почему так уверена????
|
|
| |
Pani
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:47 | Сообщение # 4594 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dess_)) почему так уверена???? По дате и еще по с...... 
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:48 | Сообщение # 4595 |
Jack Shephard 
| Вчера шел по городу и увидел цветочный магазин под названием LaFleur
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:49 | Сообщение # 4596 |
Катюшка is love 
| ах ну тогда я ошибся.....прост в этой серии нам его не показали.....
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:58 | Сообщение # 4597 |
На корабле
| Quote (Meloun) Вчера шел по городу и увидел цветочный магазин под названием LaFleur Прикольно!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:10 | Сообщение # 4598 |
Перемещает Остров
| при чем тут вообще эти рабочие????? они просто увидели, что гораций устроил беспорядки и начал взрывать деревья... вот они и доложили Соеру об этом, так как тот стал начальником охраны... А локк и кампания... они явно в друглм времени... Цезарь осматривал заброшенную станцию... как мне показалось... господи, голова просто пухнет от разных догадок...Добавлено (15.03.2009, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (Pani) Почему Джулиет осталась на острове? Потому, что могла остаться в качестве шпиона Ричарда в Дарме. В 1954 Уидмор наверняка лоложил Ричарду о"блондинке, болтающей на латыни и спрашивающей о нем". Как возможно Бэн шпионил в Дарме на Ричарда до "чистки" . Мы все время забываем о связях между людьми и событиями: Если бы у Бэна не было такого отца, то он был бы другой и не сделал бы того, что сделал. А если бы у него и мать жива была, то вообще на остров бы не попал и т.д. и т.п. а вот эта идея мне ОООООООООООочень нравится... стоит задуматься... не думаю, что ее просто Соер соблазнил и уговорил остаться с ним... тут что-то поинтереснее...
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:11 | Сообщение # 4599 |
На корабле
| Quote (The_desired) Соеру об этом, так как тот стал начальником охраны А кто тогда главный!?
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:20 | Сообщение # 4600 |
Перемещает Остров
| Quote (SlipMan) А кто тогда главный!? думаю, что ГЛАВНЫЙ не на острове... хотя, возможно Джейкоб главный... Если бы Соер был главным, то он бы не боялся рассекретить своих друзей... хотя конечно о Джулиетт пришлось в итоге сказать, что она врач... Соер конечно там мажор, но не главный...
|
|
| |