Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:20 | Сообщение # 4601 |
На корабле
| Quote (SlipMan) при чем тут вообще эти рабочие????? они просто увидели, что гораций устроил беспорядки и начал взрывать деревья... вот они и доложили Соеру об этом, так как тот стал начальником охраны... А локк и кампания... они явно в друглм времени... Цезарь осматривал заброшенную станцию... как мне показалось... господи, голова просто пухнет от разных догадок... Прикиньте , а если все таки в одном времени, а станция заброшена потому, что они уже что - от изменили в прошлом
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:22 | Сообщение # 4602 |
Катюшка is love 
| станция заброшена наверно потому что она за барьером находится!!!!!!
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:23 | Сообщение # 4603 |
На корабле
| Quote (The_desired) Если бы Соер был главным, то он бы не боялся рассекретить своих друзей... хотя конечно о Джулиетт пришлось в итоге сказать, что она врач... Соер конечно там мажор, но не главный... Вот это действительно странно, почему она просто изначальнго не могла бы быть врачем?
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:25 | Сообщение # 4604 |
На корабле
| Quote (The_desired) хотя, возможно Джейкоб главный... А мне кажется что сотрудники Дхармы не знают про Джейкоба! Хотя нет они же построили его хижину! Точно!  Добавлено (15.03.2009, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (tania90210) Вот это действительно странно, почему она просто изначальнго не могла бы быть врачем? Видимо боялась что они узнают что она была на острове!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:28 | Сообщение # 4605 |
На корабле
| Quote (SlipMan) Видимо боялась что они узнают что она была на острове! Откуда?
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:30 | Сообщение # 4606 |
Ждёт спасателей
| Quote (tania90210) Вот это действительно странно, почему она просто изначальнго не могла бы быть врачем? ну она же мягко говоря не обычный терапевт, а врач по проблемам бесплодия, ну и как такой врач мог оказаться в поиской экспедиции? а может просто Джулиетт сама не захотела, ведь за 3 года жизни с другими у нее не было поводов для врачебной радости...
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:32 | Сообщение # 4607 |
Jack Shephard 
| Quote (tania90210) Вот это действительно странно, почему она просто изначальнго не могла бы быть врачем? А в 70-ых годах занимались проблемами бесплодия?
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Pani
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:49 | Сообщение # 4608 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Meloun) А в 70-ых годах занимались проблемами бесплодия? У них тогда еще не было проблем с бесплодием, да и рожать отправляли на БЗ. Тогда и оборудования такого не было, как в 2004. Она и говорила, что не хирург, хоть и аппендицит вырезала у Джека. она скорее исследователь, чем практикующий врач.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:51 | Сообщение # 4609 |
Перемещает Остров
| Quote (SlipMan) А мне кажется что сотрудники Дхармы не знают про Джейкоба! Хотя нет они же построили его хижину! Точно! почему именно они построили хижину? думается мне, что Джейкоб хозяин острова... что-то типа домового... а начальники дхармы знают про остров гораздо больше чем кажется... и все-таки, думаю, они на БЗ... ну типа знаете, проихводство где-нибудь в Сибири, а главный офис в Москве... дхарма обустроилась на острове, а другим это не понравилось, вот только как к этому отнесся Джейкоб?
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:53 | Сообщение # 4610 |
Ждёт спасателей
| Quote (The_desired) почему именно они построили хижину? потому что хижину постоил Хорас
"Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать"© В. Цой Джейт - the best!
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:53 | Сообщение # 4611 |
Jack Shephard 
| Quote (Pani) У них тогда еще не было проблем с бесплодием, да и рожать отправляли на БЗ. Тогда и оборудования такого не было, как в 2004. Она и говорила, что не хирург, хоть и аппендицит вырезала у Джека. она скорее исследователь, чем практикующий врач. Я не это имел ввиду.Если в 70-ых не занимались проблемами бесплодия,а Джульетт сказала бы,что она именно такой специалист,то на неё удивленно посмотрели бы и спросили-"а что это такое???"
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:57 | Сообщение # 4612 |
Катюшка is love 
| Quote (daheshka) потому что хижину постоил Хорас это только сон Лока и не более!он мог руководить постройкой
|
|
| |
Pani
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:58 | Сообщение # 4613 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Meloun) на неё удивленно посмотрели бы и спросили-"а что это такое???" Естественно занимались, только другими методами.
|
|
| |
daheshka
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:58 | Сообщение # 4614 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dess_)) это только сон Лока и не более!он мог руководить постройкой но факт в том, что дхармовцы имеют отношение к постройке
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:00 | Сообщение # 4615 |
Jack Shephard 
| Quote (Dess_)) это только сон Лока и не более!он мог руководить постройкой Сны Локка частенько сбываются
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:08 | Сообщение # 4616 |
Jackass 
| Quote (Meloun) Сны Локка частенько сбываются Да.Точно
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:12 | Сообщение # 4617 |
little monster 
| Quote (Meloun) Сны Локка частенько сбываются я не в теме про какой сон идёт речь
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:17 | Сообщение # 4618 |
Катюшка is love 
| Quote (ALINA2009) я не в теме про какой сон идёт речь про сон из 4х11 когда Хорас строил хижинуДобавлено (15.03.2009, 14:17) --------------------------------------------- а в какой это год??ну когда сойер уже в дхарме??
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:18 | Сообщение # 4619 |
little monster 
| Quote (Dess_)) про сон из 4х11 когда Хорас строил хижину это конечно не новость но он строил для Джейкоба????Добавлено (15.03.2009, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Dess_)) а в какой это год??ну когда сойер уже в дхарме?? так вроде уж три года
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:11 | Сообщение # 4620 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dess_)) это только сон Лока и не более!он мог руководить постройкой Не забывайте,что это было в "той" жизни,сейчас все может быть по другому.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:13 | Сообщение # 4621 |
Перемещает Остров
| Quote (ALINA2009) это конечно не новость но он строил для Джейкоба???? во сне он сказал, что строит убежище для них с женой, но еще добавил, чтобы Локку найти эту хижину надо найти самого Хоруса, и Локк пошел к яме с трупами, там нашел карту с хижиной, пришел, а там Шеппарды... получается Хорус построил хижину, и Джейкоб в ней поселился... а после этого она стала перемещаться... но вот что мне не понятно, КОГДА Хорус построил хижину?Добавлено (15.03.2009, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (secondary-dymok) Не забывайте,что это было в "той" жизни,сейчас все может быть по другому. не думаю, что все по-другому... судьба все расставит на свои места...
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:16 | Сообщение # 4622 |
Jack Shephard 
| Quote (The_desired) судьба все расставит на свои места... Мы же еще достоверно не знаем,можно ли изменить будущее или нет
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:23 | Сообщение # 4623 |
Перемещает Остров
| Quote (Meloun) Мы же еще достоверно не знаем,можно ли изменить будущее или нет я склоняюсь к тому, что нельзя...
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:29 | Сообщение # 4624 |
Катюшка is love 
| Quote (The_desired) я склоняюсь к тому, что нельзя... в этой серии был диалог ведь майлза с дэном....когда ден ответил ""уже неважно что я говорил-что случилось то случилось""
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:02 | Сообщение # 4625 |
endlessness 
| Quote (The_desired) я склоняюсь к тому, что нельзя... а я надеюсь, что "ограниченно можно"...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |