Эпизод 5.08 ЛаФлёр
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:34 | Сообщение # 4626 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Meloun) Мы же еще достоверно не знаем,можно ли изменить будущее или нет Пока речь идет о прошлом 70-80-х годах и изменения налицо.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:00 | Сообщение # 4627 |
На корабле
| Quote (Dess_)) в этой серии был диалог ведь майлза с дэном....когда ден ответил ""уже неважно что я говорил-что случилось то случилось"" Он так отсветил потому что уже поздно что то изменять!
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:03 | Сообщение # 4628 |
Знает все тайны Острова
| Quote (_Ben_) Он так отсветил потому что уже поздно что то изменять! Вот и я говорю, если Вас правильно поняла. Дэн махнул рукой, как бы говоря, "всё равно уже вмешались, чего уж теперь щепетильничать, так что, господа, не стесняйтесь, делайте всё, что угодно"
Не верю!
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:06 | Сообщение # 4629 |
На корабле
| Но не совсем делать что хочем потому то им еще как оказалась ёще жить на острове долго
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:07 | Сообщение # 4630 |
Знает все тайны Острова
| Quote (_Ben_) Но не совсем делать что хочем потому то им еще как оказалась ёще жить на острове долго Ну это понятно, что в разумных пределах 
Не верю!
|
|
| |
Дезмант
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:09 | Сообщение # 4631 |
Дезмант Хьюм 
| Quote (_Ben_) Но не совсем делать что хочем потому то им еще как оказалась ёще жить на острове долго а может быть и нет
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:12 | Сообщение # 4632 |
Jackass 
| Quote (Дезмант) а может быть и нет А может да.. Может они опять в свое время переместится..может опять остров переместят
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:16 | Сообщение # 4633 |
На корабле
| Quote (БиН) Может они опять в свое время переместится..может опять остров переместят Ну в своё время это скорее всего да потомучто думаю врятли ім захочется жить лишние 35 лет
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:33 | Сообщение # 4634 |
Panda Lover 
| Quote (_Ben_) Ну в своё время это скорее всего да потомучто думаю врятли ім захочется жить лишние 35 лет До Чистки вернутся, иначе погибнут. Если конечно они не предотвратят Чистку.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Raz0®
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:40 | Сообщение # 4635 |
В самолёте
| серия интересная очень даже но очень интересно откуда взялась эта огромная статую и кто ее построил?
lost-abc.ru-the best site of lost
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:26 | Сообщение # 4636 |
Black Hole 
| Quote (Raz0®) ерия интересная очень даже но очень интересно откуда взялась эта огромная статую и кто ее построил Все кто жил на острове внесли свою лепту в строительство статуи.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
FRUTALITY
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:32 | Сообщение # 4637 |
В бункере
| Quote (Anthoney) До Чистки вернутся, иначе погибнут. Если конечно они не предотвратят Чистку. Не факт. Они ведь могут в чистке и участвовать, ну чисто теоретически. Хотя, логичнее было бы предположить, что они действительно ее предотвратят. Поживем увидим. Quote (adaliv) Все кто жил на острове внесли свою лепту в строительство статуи. А это то Вы с чего взяли? О_О
Прррррррррррррррр I am the Human Target.
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:38 | Сообщение # 4638 |
На корабле
| Quote (Raz0®) серия интересная очень даже но очень интересно откуда взялась эта огромная статую и кто ее построил? И кто её сломал!?
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
Pani
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:43 | Сообщение # 4639 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Raz0®) откуда взялась эта огромная статую и кто ее построил? Ее спокойно могло перенести из Египта, как Черную скалу. А нога - в сандалии - может от другой статуи.  Добавлено (15.03.2009, 20:42) --------------------------------------------- Предполагают, что на месте Сахары до н.э. была вовсе не пустыня, может, Атлантида.  Добавлено (15.03.2009, 20:43) --------------------------------------------- Предполагают, что на месте Сахары до н.э. была вовсе не пустыня, может, Атлантида. 
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:44 | Сообщение # 4640 |
Black Hole 
| Quote (SlipMan) И кто её сломал Во всем виноваты мериканцы,Мишка тут не причём.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:45 | Сообщение # 4641 |
В хижине Джейкоба
| Предполагают, что на месте Сахары до н.э. была вовсе не пустыня, может, Атлантида.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:46 | Сообщение # 4642 |
Дьявол 
| Quote (Pani) Предполагают, что на месте Сахары до н.э. была вовсе не пустыня, может, Атлантида. Ну если речь о Тунисе,то там Карфаген был!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:48 | Сообщение # 4643 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Все кто жил на острове внесли свою лепту в строительство статуи Или в её разрушение Добавлено (15.03.2009, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Pani) А нога - в сандалии - может от другой статуи У меня была такая мысль, что статуя - это одно. А нога - фрагмент другого колосса. Но, думаю, это не так 
Не верю!
|
|
| |
Pani
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:55 | Сообщение # 4644 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) Ну если речь о Тунисе,то там Карфаген был!!!! Речь идет о цивилизации до Карфагена, до Египта. Ведь есть гипотеза, что пирамиды построили вовсе не египтяне, а более продвинутая цивилизация ( и более высокорослая). Если отталкиваться от размера ступни, то высота статуи около 75 метров, примерно 20-25 этажный дом. Какой техникой ее строили? 
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:03 | Сообщение # 4645 |
На корабле
| статуя это интерестно!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:04 | Сообщение # 4646 |
Дьявол 
| Quote (Pani) Речь идет о цивилизации до Карфагена, до Египта. Ведь есть гипотеза, что пирамиды построили вовсе не египтяне, а более продвинутая цивилизация ( и более высокорослая). Если отталкиваться от размера ступни, то высота статуи около 75 метров, примерно 20-25 этажный дом. Какой техникой ее строили? Да ты что??Карфаген за сотни лет до н.э существовал, не думаю,что создатели будут еще раньше копать!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Pani
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:09 | Сообщение # 4647 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) думаю,что создатели будут еще раньше копать!! Это фильм научно-фантастический, так что копать можно и до динозавров 
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:13 | Сообщение # 4648 |
Black Hole 
| Quote (Pani) Какой техникой ее строили? Ну Кейт с Сойером построили же космодром киркой,на котором даже ЯК-40 обломает крылья.Добавлено (15.03.2009, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Pani) Это фильм научно-фантастический, так что копать можно и до динозавров Сначала с Гитлером надо разобраться,о нем-то уже упоминалось.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:19 | Сообщение # 4649 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) Сначала с Гитлером надо разобраться,о нем-то уже упоминалось. Тут же говорили, что прошлое изменить нельзя, что случилось, то случилось. Просто будет прошлое одно, а будущее - другое уже. Почему мы думаем, что, например, Ричард из прошлого?А может, он из будущего андроид какой-то, или человек-биоробот, с замененными органами или что-то подобное, моло ли что в будущем придумают 
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:22 | Сообщение # 4650 |
Panda Lover 
| Quote (Pani) Ее спокойно могло перенести из Египта, как Черную скалу. А нога - в сандалии - может от другой статуи. Нет, нога примерно в том же месте стояла. Quote (adaliv) Сначала с Гитлером надо разобраться,о нем-то уже упоминалось. Поздно уже в 41-ый возвращаться)) Разве что глянуть, носил ли Ричард синюю рубашонку во время Второй Мировой...^^ Quote (Pani) Какой техникой ее строили? Может, построили лежачую, а потом поставили на ноги ?
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |